Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»

<< < (9/78) > >>

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 07 Июля 2025, 22:18:08 ---А когда? На выходных - не вариант.

--- Конец цитаты ---

На других выходных
На предыдущих, на следующих

Или раз им так важна дата, пусть берут выходной и днём приходят в будний

Jylia:
Днём дети тоже спят.
Иногда два раза.

Cunt:
Ну график-то известен
Иначе чем бы выходной день помог, если днём тоже нельзя))

Сарделька:

--- Цитата: 1313 от 07 Июля 2025, 22:08:31 ---Так она ж не требует чтоб муж бдил у люльки в свой др. Просто чтоб толпа не перлась к ним домой. Не вижу здесь какого-то забирания др.

--- Конец цитаты ---
Ну на самом деле это дом не только ее с ребенком, но и мужа. Гнать его из дома в его день рождения - да, шаг к разводу. Нафига ему дом, где он не дома, куда он раз в год не может мать пригласить? Один раз прокатит в аиду малости ребенка, а если каждый год такое будет - муж пошлет ее куда подальше, и правильно сделает.

Хакс:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 07 Июля 2025, 20:00:38 ---Я сама душная, не люблю когда нарушается привычный распорядок дня на рабочей неделе. Зою понять могу, тем более что за час гостей принять не получится, даже если они только чайку попьют. Два часа минимум. И что на дачу без воды и с комарами ехать не хочет, понимаю прекрасно! Мне взрослой такая дача нахрен не нужна, а уж с ребенком тем более.
Чего не понимаю - так это зайопанность Зои. Мама приходит к ней готовить, убирать, стирать, даёт возможность отдохнуть или спокойно сходить в магазин. Это же курорт! Тем более, что ребенок достаточно спокойный, если соблюдать режим. Обо что Зоя заипалась?

--- Конец цитаты ---

Об недостаток сна, например. Если мне не давать спать нормально каждый день, то безо всякого ребенка и быта на всю семью очень быстро крышей поеду.

Кстати, нигде не написано, что мама приходит ежедневно, так что это могут быть и короткие передышки, но тётку уже заиноватили, как же, посмела заипаться.

--- Цитата: Сарделька от 08 Июля 2025, 06:20:47 ---Ну на самом деле это дом не только ее с ребенком, но и мужа. Гнать его из дома в его день рождения - да, шаг к разводу. Нафига ему дом, где он не дома, куда он раз в год не может мать пригласить? Один раз прокатит в аиду малости ребенка, а если каждый год такое будет - муж пошлет ее куда подальше, и правильно сделает.

--- Конец цитаты ---

А кто его, бедолажку, гонит? Его просят не тащить толпу в однушку в 8 вечера. Прям угнетатели.
Хочешь гостей аж обосраться? Возьми отгул и расхлебай заваренную тобой кашу на следующий день самостоятельно. Думаю, жена бы без проблем согласилась. А муж бы в следующий раз подумал раз десять, оценив свои силы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии