Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»
Жопь:
Все просто, маленький малыш Костя приглашает к себе родню, а потом всю ночь скачет вокруг своего вопящего ребенка.
Beth_csn:
--- Цитата: Сарделька от 08 Июля 2025, 06:20:47 ---Гнать его из дома в его день рождения - да, шаг к разводу.
--- Конец цитаты ---
Если бы партнёр продемонстрировал, что ему глубоко положить на мой сон, сон ребенка и все мои усилия по выстраиванию режима (которое, как я понимаю, не три дня заняло) - да, это был бы шаг к разводу.
А то, что у меня попросили бы устроить тусу вне дома, а не на голове у спящего ребенка, это вполне логичная просьба
Elf78:
--- Цитата: Wel от 08 Июля 2025, 09:11:58 ---Вот поэтому ребенок должен быть совместной проблемой.
--- Конец цитаты ---
Тогда и добыча денег должна быть совместной проблемой.
Gad.fly:
Я вот в первую очередь подумал, что ребенок в однушке не ок. Хотя тут как понял ещё вот именно этот ребенок с такой нервной системой, что режим сбить легко.
А так получается что и муж имеет право на тортик с родней и жена на спокойный сон. Какой найти компромисс хз. По истории то маловато данных. Может и правда попросить вторую бабушку посидеть с ребенком. Она же вроде помогает. Самом же пойти в кафе. Но может с малым и денег особо нет на кафе.
Вера_в_чудо:
Ну тут речь не только про спокойный сон мамы, но и про спокойный сон папы, так как однушка. Вряд ли он хорошо выспится, когда ребенок орет в метре от него. И для меня странно, что он этого не понимает. Разве что мужик из тех, кто может всю ночь не спать и все равно при этом бодренько работать...
Навигация
Перейти к полной версии