Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»
Softy:
--- Цитировать ---Не в ресторан, а в кафе. Вы с супругом(й) друг без друга в кафе не ходите? Еще была бы компания хорошая, а так ей родня мужа не прилипла по большому счёту.
--- Конец цитаты ---
ну плохих отношений с родней тоже не прописано, кроме того, что не помогают
Elf78:
--- Цитата: Softy от 08 Июля 2025, 10:21:10 ---ну плохих отношений с родней тоже не прописано, кроме того, что не помогают
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---— Ну что ты за мать такая, — перебила свекровь, уже без ласки в голосе. — Всё тебе не так. На дачу ты не хочешь ехать, праздник там справлять отказалась, там, видите ли, комары и воды горячей нет. Зайти на полчаса поздравить в городе не даёшь. Кругом проблемы у тебя. Мы чужие вам, что ли? Проще надо быть, дорогая. А то раздула из мухи слона на ровном месте…
Она бросила трубку
--- Конец цитаты ---
Зае*ись отношения.
Softy:
ну я бы тоже охренела, если бы невестка отказывалась от любых встреч, потому что ребенок "режимный".
а комары и отсутствие горячей воды... ну, салфетки придумали? никто не звал ее картошку копать. просто собраться на даче.
1313:
--- Цитата: Сарделька от 08 Июля 2025, 06:20:47 ---Ну на самом деле это дом не только ее с ребенком, но и мужа. Гнать его из дома в его день рождения - да, шаг к разводу. Нафига ему дом, где он не дома, куда он раз в год не может мать пригласить? Один раз прокатит в аиду малости ребенка, а если каждый год такое будет - муж пошлет ее куда подальше, и правильно сделает.
--- Конец цитаты ---
Я бы раньше задумалась, нужен ли такой муж, который кладет хрен на мои усилия. Сомневаюсь что самой Валентине нравится поддерживать такой жесткий режим.
Softy:
извините, но если режим такой жесткий, что из жизни выпадают не только семейные сборища (дача), но и др и новый год... то нафиг такая жизнь. простие, я мудак, но я бы сбежала из таких отношений и платила бы алименты.
это не жизнь. раз в год на тортик собраться нельзя!
Навигация
Перейти к полной версии