Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»
1313:
--- Цитата: Softy от 08 Июля 2025, 10:56:10 ---извините, но если режим такой жесткий, что из жизни выпадают не только семейные сборища (дача), но и др и новый год... то нафиг такая жизнь. простие, я мудак, но я бы сбежала из таких отношений и платила бы алименты.
это не жизнь. раз в год на тортик собраться нельзя!
--- Конец цитаты ---
Так можно же! Но не под боком у годовалого ребенка! Я без детей, и то понимаю что это временное зло, которое нужно просто перетерпеть и не за*бывать мать.
Вера_в_чудо:
Собраться отмечать др на даче это с ночёвкой скорее всего. Ну нахер. У меня нет детей, но я тоже не поехала бы что-то отмечать на дачу, где даже горячей воды нет. Посуду как мыть? Тоже салфетками?
А у Зои ребенок, укладывать его спать в незнакомом месте может оказаться тем ещё квестом, у них и дома-то режим с трудом выстроился.
--- Цитата: Softy от 08 Июля 2025, 10:56:10 ---извините, но если режим такой жесткий, что из жизни выпадают не только семейные сборища (дача), но и др и новый год... то нафиг такая жизнь. простие, я мудак, но я бы сбежала из таких отношений и платила бы алименты.
--- Конец цитаты ---
А что делать? Х*й забить и пускай мелкий ором захлебывается? Ну вот так вот, не повезло, ребенок не подарочный. Нужно как-то приспосабливаться, потерпеть надо, это общий ребенок, Зое его не ветром надуло.
Хакс:
--- Конец цитаты ---
Боже мой, разок выпал праздник. Таким нежным реально лучше не размножаться и не заводить отношений, то вдруг партнёр ангиной заболеет и весь праздник перепортит.
Причем никто не запрещает отмечать, просто не в однушке рядом с младенцем.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Июля 2025, 10:58:29 ---А что делать? Х*й забить и пускай мелкий ором захлебывается? Ну вот так вот, не повезло, ребенок не подарочный. Нужно как-то приспосабливаться, потерпеть надо, это общий ребенок, Зое его не ветром надуло.
--- Конец цитаты ---
В смысле что делать? Разводиться и платить алименты! Такое ж оправдание шикарное.
--- Цитата: Softy от 08 Июля 2025, 10:46:39 ---ну я бы тоже охренела, если бы невестка отказывалась от любых встреч, потому что ребенок "режимный".
а комары и отсутствие горячей воды... ну, салфетки придумали? никто не звал ее картошку копать. просто собраться на даче.
--- Конец цитаты ---
Перевожу на человеческий: нахер не сдалась ваша сраная дача без горячей воды и с комарами, зато с мелким ребенком, который может заистерить от незнакомой обстановки (а быстро не свалишь), отравиться чем-то из рук заботливых родственников типажа ачотакова или быть укушенным какой-то дрянью.
Softy:
--- Цитировать ---Собраться отмечать др на даче это с ночёвкой скорее всего. Ну нахер. У меня нет детей, но я тоже не поехала бы что-то отмечать на дачу, где даже горячей воды нет. Посуду как мыть? Тоже салфетками?
А у Зои ребенок, укладывать его спать в незнакомом месте может оказаться тем ещё квестом, у них и дома-то режим с трудом выстроил
--- Конец цитаты ---
что мешает после торжественной части уехать на такси? ее кто-то заставлял вообще мыть посуду?
--- Цитировать ---Перевожу на человеческий: нахер не сдалась ваша сраная дача без горячей воды и с комарами, зато с мелким ребенком, который может заистерить от незнакомой обстановки (а быстро не свалишь), отравиться чем-то из рук заботливых родственников типажа ачотакова или быть укушенным какой-то дрянью.
--- Конец цитаты ---
знаете, вы правы. вы изменили мое мнение.
лучший вариант - закрыться в пластиковом стерильном пузыре до момента, когда отпрыск пойдет в школу. не ветром же его надуло, надо понимать, на что подписывались!
Хакс:
--- Цитата: Elf78 от 08 Июля 2025, 10:05:22 ---Тогда и добыча денег должна быть совместной проблемой.
--- Конец цитаты ---
Добыча денег и так совместная проблема, поскольку вряд ли мужик с появлением ребенка резко сменил работу и начал зарабатывать 260% от прежней ЗП. Так что один распределяет ресурсы так, чтобы хватало (и дополнительно ведёт быт и заботится о ребенке), а второй зарабатывает. Даже без учёта того, что работа это 8-10/5, а ребенок 24/7, уже как-то не сильно справедливо.
Навигация
Перейти к полной версии