Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»  (Прочитано 14366 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У меня под боком живет тело с суперспособностью ничего во сне не слышать. Когда-нибудь я задушу его подушкой чисто из зависти.

Я такое же тело. Я сплю под мужской храп рядом, под перфоратор за стеной, под прогулочные суда с блэкджеком и профурсетками с мая по октябрь за окном. И под детский плач тоже.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я такое же тело. Я сплю под мужской храп рядом, под перфоратор за стеной, под прогулочные суда с блэкджеком и профурсетками с мая по октябрь за окном. И под детский плач тоже.  ;D

А под вопли котов или характерное "ик-ик-ик" в неподходящем месте?)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
ну к слову раньше дети действительно были не проблемой для семейных сборищ, праздников и прочего. ребенок просто играл с другими детьми, даже в однушке, пока родители культурно выпивали. или на руках у мамы\папы\гостей поочередно, даже если режим выпадал. и никто не умер
к тому же раньше женщина еще и работала зачастую, если не на официальной работе, то на шабашках, 90ые как никак. а сейчас мамки действительно стали хрустальные и режим хрустальный. и конфеты в садик не дай бог не принеси, а то половина группы шугар фри.   :-[ у таких мамаш и от 1 конфетки режим летит
cлышала от подруги, у которой ребятенок в садик ходит, она детское др организовала, и ребенок там впервые попробовал сок. крышу снесло и у мамаши и у ребенка, потому что мамаша истерически отбирала сок, ребенок истерически выл, что хочет сок, подруге влетело, как она, мгазь, посмела дать ее ШЕСТИЛЕТКЕ! сок.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2025, 12:28:11 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну такое. Что никто не умер (не факт), не значит что это хорошо и правильно было.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я спала под скачущего на мне хорька и падающие на меня книги.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ненавижу вас всех вместе и каждую в отдельности  ;D
Подрастет Валентиненок и мы от лица всех чутко спящих понесем в мир разрушение и насилие, ибо невозможно же.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я однажды проснулась от звука скользящей по стене открепившейся бумажки ;D Но вообще посторонние звуки обычно меня не будят.
𝄡

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну такое. Что никто не умер (не факт), не значит что это хорошо и правильно было.
ну... одна бессонная ночь это действительно не смертный приговор.
а мужик реально такими темпами может сбежать.
а судя по описанию он +\- нормальный. не идеальный, но и не козел. жену не пилит, деньги дает, даже сейчас, он на нее обиделся, но согласился... тоесть не конченая козлина, но до идеального мужа еще плыть и плыть. но явно не достоин развода со стороны жены. по крайней мере пока. но в данный момент жена явно остро загоняет его в желание развестись... будет ли ей легче, если они разведутся? будет ли ей легче спаться?
к сожалению, но отношения это часто компромиссы. и если компромисс не найти, то последует развод.
и после такого режимного адочка, мужик действительно задышит полной грудью.
неужели одна бессонная ночь того стоит?)) просто интересно.
типа, когда на чаше весов - 1 бессонная ночь и развод.
неужели второе МЕНЕЕ губительно для нее, для ребенка и семьи, чем 1 ночь с орущим ребенком? к тому же ничего ей не мешает дать ребенка отцу в руки и сказать "ты хотел - ты и укачивай"
чтоб прочувствовал результаты своих решений и нес за них ответственность в будущем. она ведь даже не попыталась сказать "ок, дорогой, но если ребенок не будет спать, это твоя проблема, я тебя предупреждала. я ровно по графику надеваю беруши и сплю до утра, а ты как хочешь. может, так поймешь важность режима. или не поймешь, но в случае посиделок ответсвенность за ночной сон ребенка - на тебе"
может потом сам будет орать "НЕТ!!!!!11 У НАС РЕЖИМ!111"
« Последнее редактирование: 09 Июля 2025, 12:44:58 от Softy »

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А я еще раз повторю что строгий режим это не про ребёнка а про здоровье Зоиной кукухи. Это ее иллюзия контроля. И если мужик не может этого понять то он мудак. Пусть идёт у мамы чаю попьет в свой др.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Огонь.
Измучить ребенка и измучиться самой, лишь бы взрослый человек, глава семьи, муж и отец не сбежал от того, что ему тортик сожрать не дали?
А если одна бессонная ночь не приговор, то почему же я до сих пор ненавижу вышеописанные сборища родни, где дети просто путаются под ногами   почему несъеденный тортик - приговор?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Огонь.
Измучить ребенка и измучиться самой, лишь бы взрослый человек, глава семьи, муж и отец не сбежал от того, что ему тортик сожрать не дали?
А если одна бессонная ночь не приговор, то почему же я до сих пор ненавижу вышеописанные сборища родни, где дети просто путаются под ногами   почему несъеденный тортик - приговор?

Вот именно, а нужен ли вообще муж и отец, которому кусок торта важнее, чем кукуха жены и ребенка. Особенно с учётом того, что есть торт ему не запрещают, он может сделать это или в другом месте, или в другой день / в другое время. .
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
а судя по описанию он +\- нормальный. не идеальный, но и не козел. жену не пилит, деньги дает, даже сейчас, он на нее обиделся, но согласился... тоесть не конченая козлина, но до идеального мужа еще плыть и плыть. но явно не достоин развода со стороны жены. по крайней мере пока. но в данный момент жена явно остро загоняет его в желание развестись... будет ли ей легче, если они разведутся? будет ли ей легче спаться?
к сожалению, но отношения это часто компромиссы. и если компромисс не найти, то последует развод.
и после такого режимного адочка, мужик действительно задышит полной грудью.
неужели одна бессонная ночь того стоит?)) просто интересно.
типа, когда на чаше весов - 1 бессонная ночь и развод.
неужели второе МЕНЕЕ губительно для нее, для ребенка и семьи, чем 1 ночь с орущим ребенком? к тому же ничего ей не мешает дать ребенка отцу в руки и сказать "ты хотел - ты и укачивай"
чтоб прочувствовал результаты своих решений и нес за них ответственность в будущем. она ведь даже не попыталась сказать "ок, дорогой, но если ребенок не будет спать, это твоя проблема, я тебя предупреждала. я ровно по графику надеваю беруши и сплю до утра, а ты как хочешь. может, так поймешь важность режима. или не поймешь, но в случае посиделок ответственность за ночной сон ребенка - на тебе"
может потом сам будет орать "НЕТ!!!!!11 У НАС РЕЖИМ!111"
Софти, но она никуда из квартиры на время этой бессонной ночи и следующего дня не денется. И будет слышать крики ребенка и переживать. Зачем на ровном месте устраивать себе геморрой если можно его не устраивать? Мужа определенно стоило загодя привлекать к укладыванию ребенка, но что уж теперь? Я вообще не могу в берушах спать, так что это вариант не для всех.
𝄡

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Огонь.
ну, сбежит, будет лучше? реально?

Софти, но она никуда из квартиры на время этой бессонной ночи и следующего дня не денется. И будет слышать крики ребенка и переживать. Зачем на ровном месте устраивать себе геморрой если можно его не устраивать? Мужа определенно стоило загодя привлекать к укладыванию ребенка, но что уж теперь? Я вообще не могу в берушах спать, так что это вариант не для всех.
будет лучше, если муж уйдет? правда-правда лучше?
так пусть разводится. он ей жить в своем режиме-контроле мешает.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ненавижу вас всех вместе и каждую в отдельности  ;D
Подрастет Валентиненок и мы от лица всех чутко спящих понесем в мир разрушение и насилие, ибо невозможно же.
Если вас это успокоит, засыпаю я долго и мучительно :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

• Ветеран
ну, сбежит, будет лучше? реально?

Сбежит из-за того что тортика на др не дали? Ему 10 лет?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А я еще раз повторю что строгий режим это не про ребёнка а про здоровье Зоиной кукухи. Это ее иллюзия контроля.
Если у Зои такие проблемы с кукухой, то ей рано было рожать. Сначала надо было походить к доброму доктору кукухологу.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Знаешь, уж на что я чувствительна к контролю и очень свободолюбива, но тут никакого ущемления мужика не вижу. Ему не запретили праздновать др или общаться с родней, просто не приводить посторонних людей домой поздно вечером. Я не вижу в этом проблемы.
𝄡

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что только в 10 лет не любят абьюзеров?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А что только в 10 лет не любят абьюзеров?
Арбузеров тогда. Где ты тут абьюз видишь?
𝄡

Оффлайн Хакс

• Старожил

Пусть бежит вместе с ребенком.
А раньше*бы пусть живут в своем раньше и не вякают.
Писец, вот действительно никто не ненавидит и не унижает женщин так, как другие женщины. Видите ли, ну ничо, что не поспишь, а вдруг мужик сбежит. Не поспать можно, если партнеру плохо, например. Или с ребенком что. А не потому, что свекре моча в голову ударила. Свою сраную дачу она перенести никак не может, зато поднасрать внуку и невестке - за милую душу.

• Ветеран
Если у Зои такие проблемы с кукухой, то ей рано было рожать. Сначала надо было походить к доброму доктору кукухологу.

Кукухолог который вылечит послеродовую депрессию до зачатия ребёнка это очень круто!!!
Любые другие проблемы с кукухой тоже конечно можно вылечить до их возникновения.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Кукухолог который вылечит послеродовую депрессию до зачатия ребёнка это очень круто!!!
Любые другие проблемы с кукухой тоже конечно можно вылечить до их возникновения.
Плюс во время беременности подходящие антидепрессанты может быть нельзя, нужны другие (которые могут не подойти), во время грудного вскармливания тоже.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

+ Интересно, как кукухолог вылечит кукуху, которая улетела от недосыпа и беспокойного ребенка :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
+ Интересно, как кукухолог вылечит кукуху, которая улетела от недосыпа и беспокойного ребенка :-\
Депрессию не вижу в упор, недосып беспокойного ребенка может есть, а может нет.
Желание все контролировать и всех под себя подстроить кукухолог вполне лечит.
Нет,из-за того, что плевать жене на него и на его родных. Жена, кстати - вообще не родственник)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2025, 13:53:59 от Сарделька »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
из-за того, что жизнь изменилась и жена ему все запрещает.
дело ведь не только в тортике. думаю таких моментов миллион. и не факт что она ослабит свой контроль после года, а не ужесточит его еще больше (привет мамашам детей шугар фри)

Писец, вот действительно никто не ненавидит и не унижает женщин так, как другие женщины. Видите ли, ну ничо, что не поспишь, а вдруг мужик сбежит. Не поспать можно, если партнеру плохо, например. Или с ребенком что. А не потому, что свекре моча в голову ударила. Свою сраную дачу она перенести никак не может, зато поднасрать внуку и невестке - за милую душу.
вы сравнили одну бессонную ночь декретницы с какой-то трагедией, ей богу. декрет и дается из рассчета того, что ночи у матери будут бессонные. причем в рф самый длинный декрет чуть ли не в мире. в европах декрет месяцев 5-6. в сша 4 недели, что ли...
и никого, НИКОГО не волнует, как мать будет работать, как она вообще встанет на работу после орущего ночами ребенка
как будет соблюдать режим приходя с работы в 8-9
декрет в РФ по сравнению с многими странами это божья благодать. не припомню стран еще, где до 3 лет можно сидеть с ребенком..

Интересно, как кукухолог вылечит кукуху, которая улетела от недосыпа и беспокойного ребенка :-\
короче, гайд
прекращаешь лактацию
садишься на антидепрессанты
семейная терапия, ребенка мужу в зубы и отдыхать

Желание все контролировать и всех под себя подстроить кукухолог вполне лечит.
причем это на пользу и мамаше и ребенку пойдет
гиперконтроль никуда ж не пропадет, когда он подрастать начнет... если это не лечить
потом за каждый синячок и каждую лишнюю ягодку истерить будет
« Последнее редактирование: 09 Июля 2025, 13:57:20 от Softy »

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
из-за того, что жизнь изменилась и жена ему все запрещает.
дело ведь не только в тортике. думаю таких моментов миллион. и не факт что она ослабит свой контроль после года, а не ужесточит его еще больше (привет мамашам детей шугар фри)

вы сравнили одну бессонную ночь декретницы с какой-то трагедией, ей богу. декрет и дается из рассчета того, что ночи у матери будут бессонные.
Бедный куксенька, как жить-то теперь, жена ВСЕ запрещает  :'(

А раз у матери будут ночи бессонные, то пох, одной больше, одной меньше? Пусть и можно было этого избежать, да зачем. Все равно ведь в декрете сидит, отдыхает  /_-

*чет такая смесь мудробабства и женоненавистничества, что аж дух захватывает)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Жена, кстати - вообще не родственник)
Интересные новости ;D
𝄡

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Под вопли тоже. И под тыгыдыки по мне, и под хватания ног через одеяло.  ;D Под "ик-ик-ик" с ПДШ-животными тоже перестала просыпаться. От выкладывания трихобезоаров еще никто не  умирал.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Пусть на мамку свою обижается, это для нее проблема ради ДР сына отменить поездку на дачу или отпроситься с работы на пару часов раньше.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я просыпаюсь, даже когда маленький кот запрыгивает на кровать.
На днях на мужа упал мелкий кот, пытавшийся взбежать по стене до полок, и оставил ему три шикарных царапины от уха до загривка, на что муж просто передвинул голову, сказал "всё норм" на мои попытки его поднять в сторону обработки царапин, и продолжил спать.
Мафия: Марка-Чаруша