Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Да я же просто тебе помочь хотела!»
TolstyiKot:
--- Цитата: Gad.fly от 09 Июля 2025, 09:26:17 ---Эмм? Вообще то, что я описал сильно отличается. Сказать ДО всего это важно для доверия.
--- Конец цитаты ---
Для тебя, только ты не Ольга, которой много всего уже сказали и всё мимо ушей. Вот классно бы было когда Ольга из всего объяснения вывела для себя что её обожаемого пытаются у неё забрать, разбила щячло сестре чтоб не смела и вышла замуж за Глубокослава или как там его.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Каталина от 09 Июля 2025, 09:38:25 ---Это очень популярный ход во многих книгах и сериалах, там особо додумываться не надо.
--- Конец цитаты ---
Ага, я тоже сразу подумала, что способ прямо отдаёт каким-нибудь подростковым фильмом. Так что в целом верю, что сестре самой пришла идея.
Ну и, имхо, если бы ей был тот мужик интересен - она бы продолжила с ним отношения. Но она не продолжила. И вроде как она тоже была согласна, что он странный и мудак.
--- Цитата: TolstyiKot от 09 Июля 2025, 10:15:33 ---Для тебя, только ты не Ольга, которой много всего уже сказали и всё мимо ушей. Вот классно бы было когда Ольга из всего объяснения вывела для себя что её обожаемого пытаются у неё забрать, разбила щячло сестре чтоб не смела и вышла замуж за Глубокослава или как там его.
--- Конец цитаты ---
Да, мне тоже кажется, что так оно и было бы.
Loy Yver:
--- Цитата: Каталина от 09 Июля 2025, 09:38:25 ---Это очень популярный ход во многих книгах и сериалах, там особо додумываться не надо.
--- Конец цитаты ---
Видимо, не смотрела и не читала. ;D
Хакс:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Июля 2025, 10:49:44 ---Ага, я тоже сразу подумала, что способ прямо отдаёт каким-нибудь подростковым фильмом. Так что в целом верю, что сестре самой пришла идея.
Ну и, имхо, если бы ей был тот мужик интересен - она бы продолжила с ним отношения. Но она не продолжила. И вроде как она тоже была согласна, что он странный и мудак.
--- Конец цитаты ---
Да лааадно. Просто поддалась порыву из-за явной симпатии, а потом застали на месте "преступления" и по сусалам морально выдали. Родители, скорее всего. А мужик был не настолько любим, чтобы прям все бросить и с ним из дома бежать.
Чечевичка:
ХЗ чего там сестра хотела, и с какими намерениями. Я была бы благодарна, что не вышла за морального урода в результате ее поступка, но доверять и общаться бы не стала - мало ли, что у нее на уме, может она решит, что текущий муж судак и арбузер, и тоже надо меня от него "спасти".
Навигация
Перейти к полной версии