Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Да я же просто тебе помочь хотела!»
Verus:
План сестры по спасению был тупой, но сработало же. Так что да, сказать спасибо, а метод - ну вот умнее сестра ничего не придумала, понять и простить.
Loy Yver:
Мне слабо верится в такую продуманность от семнадцатилетней девушки, что вот прям она стратегию разработала, чтобы спасти сестру от мудака. Да, сложилось все лучшим образом, но доверие при любом раскладе подорвано, причем очень сильно.
CynicalCreature:
--- Цитата: Gad.fly от 08 Июля 2025, 13:40:05 ---кто мешал прямо сказать
--- Конец цитаты ---
Она тогда ещё не придумала эту отмазку
Gad.fly:
--- Цитата: TolstyiKot от 09 Июля 2025, 08:08:51 ---Вот кстати, кого ещё кроме меня несколько подбешивают так вот с подъё*ом заданные вопросы?
Типа, а кто мешал - и далее какая-нибудь мало отличающаяся вариация поведения из истории. Ну то есть если ты в какой-нибудь графической компьютерной новелле или как там подобные квесты с выбором вариантов называются, то перебираешь варианты - типа сделать всё то же самое, но сделать фото. Как его незаметно сделать оставшись наедине в момент поцелуя? Ну нажать на кнопку "сделать фото" конечно, шо вы тупенькие?
Не вышло? Ну давайте другой сэйв загрузим, да? Посмотрим в какой ветке концовка прикольнее.
--- Конец цитаты ---
Эмм? Вообще то, что я описал сильно отличается. Сказать ДО всего это важно для доверия. Но может я так написал криво ((
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Июля 2025, 09:22:12 ---
--- Цитата: Gad.fly от 08 Июля 2025, 13:40:05 ---кто мешал прямо сказать
--- Конец цитаты ---
Она тогда ещё не придумала эту отмазку
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Когда сказал через кучу времени так оно и воспринимается и почти 100% так и есть. Я и хотел донести мысль, что если была идея показать что парень с гнилью, то не так бы себя вела эта Валерия. Никто не мешал действовать иначе.
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Июля 2025, 09:19:41 ---Мне слабо верится в такую продуманность от семнадцатилетней девушки, что вот прям она стратегию разработала, чтобы спасти сестру от мудака. Да, сложилось все лучшим образом, но доверие при любом раскладе подорвано, причем очень сильно.
--- Конец цитаты ---
Это очень популярный ход во многих книгах и сериалах, там особо додумываться не надо.
Навигация
Перейти к полной версии