Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Да я же просто тебе помочь хотела!»

<< < (2/7) > >>

Лейтенант_Свобода:
Лерка для 17-летнего подростка все правильно сделала. Сестре пора бы простить и отпустить, тем более, сама говорит, что та права была.

Хакс:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 07 Июля 2025, 23:55:36 ---Лерка для 17-летнего подростка все правильно сделала. Сестре пора бы простить и отпустить, тем более, сама говорит, что та права была.

--- Конец цитаты ---

Да прям ага, в 17 лет она именно с целью спасти сестру полезла на чужого парня. Скорее, понравился и оправдалась. Сейчас выросла, может, сменила вкусы и правильно оценит перспективу хороших парней. А у старшей сестры муж.
Сказать спасибо и послать дальше.

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 08 Июля 2025, 07:55:39 ---Да прям ага, в 17 лет она именно с целью спасти сестру полезла на чужого парня. Скорее, понравился и оправдалась. Сейчас выросла, может, сменила вкусы и правильно оценит перспективу хороших парней.

--- Конец цитаты ---
+

Gad.fly:
Да если надо было именно ткнуть носом в то, какой бабник этот парень, кто мешал прямо сказать: спорим он на меня поведется. Потом прислать переписку и фото. Ну или не говорит, но сделать и сказать, что вот так и так. И показать доказательства.

TolstyiKot:

--- Цитата: Gad.fly от 08 Июля 2025, 13:40:05 ---кто мешал прямо сказать

--- Конец цитаты ---
Вот кстати, кого ещё кроме меня несколько подбешивают так вот с подъё*ом заданные вопросы?

Типа, а кто мешал - и далее какая-нибудь мало отличающаяся вариация поведения из истории. Ну то есть если ты в какой-нибудь графической компьютерной новелле или как там подобные квесты с выбором вариантов называются, то перебираешь варианты - типа сделать всё то же самое, но сделать фото. Как его незаметно сделать оставшись наедине в момент поцелуя? Ну нажать на кнопку "сделать фото" конечно, шо вы тупенькие?

Не вышло? Ну давайте другой сэйв загрузим, да? Посмотрим в какой ветке концовка прикольнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии