Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Муж меньше знает – крепче спит!»
Вера_в_чудо:
Надо к нескольким врачам сходить. Выше уже упоминали аутизм, ну так он как раз может проявляться так, как в истории рассказывается. И ставят его не просто так, иногда на постановку диагноза годы уходят.
Кстати, я знаю историю, когда РАС поставили мужчине, которому уже под 60. Всю жизнь был со странностями, но как-то жил. А потом его дочка с медицинским образованием повела по врачам буквально за ручку.
ZloeAloe:
Нейропсихолог это патопсихология, этому как раз таки учат на специальностях типа «Патопсихологическая диагностика и психотерапия».
И по описанию ребёнку это нужно. Отец из тех, кто готов ребенку в любой адекватной поддержке развития отказывать, лишь бы был "нормальный пацан".
CynicalCreature:
--- Цитата: Notoriginal от 10 Июля 2025, 12:38:52 ---С медицинским образованием тоже можно пойти на курс переподготовки. И это не то чтобы редкость.
--- Конец цитаты ---
Так это конкретная профессия?
Notoriginal:
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Июля 2025, 12:54:26 ---Так это конкретная профессия?
--- Конец цитаты ---
Это высшее образование, медицинское и/или психологическое плюс курс профессиональной переподготовки. Так что да, вполне конкретная профессия.
CynicalCreature:
Ну если это те самые курсы профессиональной подготовки в 36 часов, то я на стороне мужа.
Навигация
Перейти к полной версии