Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Муж меньше знает – крепче спит!»

<< < (2/22) > >>

Антрацит:

--- Цитировать ---Стал колотить по двери, потому что ему захотелось на улицу. Сразу. Сейчас. Устроил истерику с валянием по полу,

--- Конец цитаты ---

Чет мне кажется, такое сильно раньше надо пресекать и учить выражать эмоции без буйства :-\

Матрёшка:
Да где у него там проблемы со здоровьем? Там невролог уже не знает, что еще придумать, чтобы мамашка списала поведение сына на нездоровье. Диагнозов нет.
То, чего "добились" за три месяца занятий - в пределах нормы развития ребенка.
У меня ощущение, что Валентина слушает на площадке всяких дурочек с английским в три года, и хочет, чтобы у нее сын дрессированным рос. Отец-молодец тоже красавчик, конечно. Отмахнулся, и проблем как не было. А так тоже посидел бы на выходных, пораскладывал с сыном карточки, почитал ему сказки.

А там, глядишь, и пришли бы к общему знаменателю и, возможно, отыпались от ребенка.

--- Цитата: Антрацит от 10 Июля 2025, 11:22:27 ---Чет мне кажется, такое сильно раньше надо пресекать и учить выражать эмоции без буйства :-\

--- Конец цитаты ---

Пацану еще трех нет. Насколько раньше надо было учить выражать эмоции как положено?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Июля 2025, 11:21:34 ---А простудиться в дождь он не успеет?

--- Конец цитаты ---
Нуу, если одеться по погоде, надеть дождевик и резиновые сапоги - почему бы и не погулять? Многим детям нравится по лужам прыгать.

dona Ma:
А почему бы Веронике для начала не дойти до бесплатного психиатра в госполиклинике?
Логопедия, на которой она упирает, имхо, тут вершина айсберга.

Вера_в_чудо:
В комментариях на гражданочке предположили, что пацан просто люто избалованный. Честно говоря, не знаю, как отличить избалованного ребенка от больного, особенно по тексту, так что хз О_о

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии