Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Муж меньше знает – крепче спит!»
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: 1313 от 10 Июля 2025, 16:38:13 ---Ну так рекомендует, а не сам назначает терапию, квалификации на которую у него нет. Что не так?
--- Конец цитаты ---
Ну вот я бы у лечащего врача спросила, чо за особый психолог там за многотыщ и есть ли смысл к нему идти.
Сигрлинн:
У племянника были проблемы с речью, логопедический сад, логопедический первый класс, пройдены все врачи и комиссии, а в проблеме помог разобраться нейропсихолог.
Мне кажется, что это специалист, который просто специализируется не на заболеваниях, а на проблемах развития, и помогает их решить. Что-то вроде логопеда, но более комплексно.
Крокозябра:
--- Цитата: Elf78 от 10 Июля 2025, 12:33:29 ---К врачу ходили, там ясно сказали: диагноза нет.
--- Конец цитаты ---
Такие диагнозы до 3 лет практически не ставят (за исключением ярких проявлений)
Рас диагностируют обычно в возрасте от 3 лет, кода ребенок начинает ходить в садик.
Но при этом, чем раньше начинается адаптация, тем она успешней.
Вера_в_чудо:
В конце концов его же не на лекарства серьезные сажают. Вреда от этих продуваний ладошки точно не будет. А Валентина вон и пользу видит.
Крокозябра:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 10 Июля 2025, 15:39:24 ---Так вот эти все занятия и формы рекомендует врач, а не мамка с коляской с площадки.
--- Конец цитаты ---
Врач в поликлинике с лимитом 12 минут на пациента?
Мне на жалобу, что при некоторых тренировках сильное головокружение и нехватка воздуха сказали просто - "ну так не делайте их". Гениально, я сама не догадалась.
А нужные анализы посоветовал тренер, причем даже не мой, а мимопроходящий.
Навигация
Перейти к полной версии