Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жена на двух работах, а муж отказался от денежной вакансии  (Прочитано 4488 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Эльф, 20 штук сейчас - вапще ни о чем, вакансий таких нет. Погуглила вакансии по области - на вскидку нашлась одна на 48 тыр, уборщица - 50 тыр. Поэтому вопрос - сколько он в "тучные" месяцы получает, и сколько в среднем выходит. Если меньше полтинника - то это как-то совсем грустно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, 20 штук сейчас - вапще ни о чем, вакансий таких нет.

Давайте все-таки вспомним, что работа там с сильно вариативной зп, и 20 - это минимум-минимум. Он не получает 20 тыр постоянно. Понимаю, сложно, но напрягитесь хоть немного  ;D

Требование: хочешь работать на работе, где нельзя отложить в жирные месяцы, а в скудные получаешь 20 тыс. - не бери ипотеку и не могу заводи детей. Если это кажется адскими требованиями - тем более не заводи, потому что мозгов нет.

Нет. Требование было такое:
Мне лично нафиг не нужны никакие деньги, если график 7/7 по двенадцать часов. Абсолютно нормально не соглашаться на этот ад. Но и плодиться не надо, если ты содержать своих детей не хочешь
То есть, соглашайся на ад или не плодись.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2025, 23:32:37 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Жопь

• Старожил

Нет. Требование было такое:

Я понимаю, у тебя башка забита проблемами с потенцией, но всё-таки сосредоточься на секундочку и прочитай то, что написано, а не то, что ты сам придумал
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Хакс

• Старожил

Вы щас серьёзно предъявили мне мнение другого пользователя?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вы щас серьёзно предъявили мне мнение другого пользователя?
В посте, который ты прокомментировала, я оппонировал другому пользователю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный