Голосование заканчивается: Сегодня в 19:28:54
Я (ж, 24) встречаюсь со своим парнем (м, 27) уже год и три месяца. Отношения в целом очень любящие, но с тех пор, как мы съехались в нашу годовщину, всё идёт наперекосяк.Немного предыстории. Я сейчас в колледже, хочу получить магистерскую степень по археологии, в то же время подрабатываю в библиотеке. Мой парень работает фокусником на вечеринках. Хотя у нас и разные сферы деятельности, у меня никогда не было претензий к его работе, потому что она его радует. Он всегда находит способы добавить магию в нашу повседневность, и это очень мило. Примерно спустя 9 месяцев после начала отношений я на 2 месяца уехала по учёбе в археологическую экспедицию в другой стране. И хотя мы были на расстоянии, у него не было претензий, и он был очень за меня рад. Посылал мне подарки, письма, даже моим коллегам присылал подарочки, чтобы их порадовать. Всё это время мы строили планы на совместное проживание, когда я вернусь, потому что очень друг по другу скучали. И через несколько дней после моего возвращения мы таки съехались, и всё стало ужасно.До съезда мы виделись несколько раз в неделю, потому что у меня было занятое расписание, но теперь мы всё время рядом. И он начал показывать свои трюки ПОСТОЯННО. Когда я пытаюсь уйти на работу или на учёбу, он "магически исчезает" мои ключи, когда я занята домашкой, он пытается отрабатывать на мне карточные фокусы, когда я прошу его прибраться, он "дематериализовывает" тряпку, а недавно сделал вообще такое, от чего мне хочется закончить эти отношения. У меня ещё никогда не было таких серьёзных отношений, так что я не хочу просто выкинуть всю нашу любовь из-за неудачной пары месяцев.В прошлом месяце у нас был жаркий момент, и он захотел сделать мне куни, что для него обычное дело. Между делом он отпускал сексуальные комментарии. Я была в экстазе по вполне понятным причинам, но из этого экстаза меня вывело внезапное "Ой, а это как сюда попало?" И я увидела, как он достаёт монетку у меня прям оттуда. Он подумал, что это смешно, но меня это выбило из колеи и убило всё настроение, так что мы просто прервались. Потом я ему сказала, что от его секс-магии у меня буквально всё пересохло, и попросила его держать эти трюки подальше от нашей спальни. Он объяснил, что просто хотел вызвать у меня улыбку и повеселить, и не извинился. Я поговорила с парой друзей, и они решили, что это было смешно, так что я подумала, что слишком остро реагирую и мне надо попроще относиться к этому всему. Но следующие несколько недель он в спальне больше не магичил.Однако, четыре дня назад у нас был секс, и он внезапно начал кричать "Ой!" Я быстро с него слезла и спросила, что не так. Он сказал "По ходу, у тебя что-то внутри, дай посмотрю". Я легла на кровать, как будто при е%учем гинекологе, потому что я ему доверяла - если что-то не так, он бы это увидел. Пару минут спустя он такой "О, вот оно". И я вижу, как он вытаскивает из меня длинную ленту, которая никак не заканчивается. Мне понадобилась пара секунд, чтобы осознать, что он намеренно запихал в меня какую-то магическую штуковину, пока смотрел, "что он там такое нащупал". Ему было смешно, никак не мог перестать ржать, пока тянул из меня эту бесконечную ленту. Я выдрала её из себя и наорала на него за то, что он опять корчит из себя Дэвида Блейна, хотя я просила этого не делать. Он сказал, что просто добавляет немножко веселья в нашу половую жизнь, и хотел посмотреть, как будет выглядеть этот трюк, если лента лезет оттуда. (В обычной версии трюка фокусник кладёт пружинку себе в рот и потом вытягивает из неё ленту.) Я разозлилась и заставила его уйти к его родителям на пару дней. Этим утром мы немного поговорили, но он всё ещё думает, что ничего такого не сделал.Я понимаю, он фокусник и любит магию, но я всё равно злюсь, что он нарушил границу, которую я установила. 85% времени меня устраивают его трюки, но в сексе мне такого не надо. Я демисексуал, то есть мне нужно сначала установить прочные, доверительные, близкие отношения, и только потом я уже могу думать о сексе с этим человеком. Так что то, что он нарушил мои условия, очень меня ранило, и я не могу больше ему доверять. Однако все, с кем я обсуждала ситуацию, говорят, что его поступок был очень смешным. И многие мне говорили, что я перегибаю, почему я и решила написать на реддите об этом.У нас прочные отношения, и я правда думала, что могла бы выйти за него замуж когда-нибудь. Я ему доверяла, а теперь не знаю, смогу ли доверять снова. Стоит ли нам расстаться? Или можно ещё всё исправить и быть вместе? Не знаю, что делать, так что буду благодарна за любой совет. Спасибо.Цитироватьezagreb: Магия улетучилась; пришло время тебе исчезнуть.ЦитироватьParticular_Class4130: Обычно фейковые истории меня бесят, но эту я плюсану, потому что это самая смешная херня из всего, что тут постили.Цитироватьsaltofthearth2015: Прямо мои мысли. Была надежда, что он вытащит кролика у неё из жопы.ЦитироватьKey_Somewhere_5768: Или киску у неё из... ай, ладно!Цитироватьchangelingcd: Я понимаю, что это п%дёж, но так хочу, чтобы это была правда. Вот бы ещё видеодоказательство, да с саундтреком из Бенни Хилла.Цитироватьignorantiaxbeatitudo: Я встречалась с фокусником. Настолько запущено всё конечно не было, но в быту? В быту да.Цитироватьlow_entropy_entity: Ты с ним встречалась, а потом... он испарился.ЦитироватьDifferent-Version-58: Надеюсь, что это фейк... но если нет, пожалуйста, прочитай это вслух сама себе и скажи мне, что ты услышала:Твой партнёр, после того, как ты сказала, что не согласна на трюки в спальне, запихал приблуду для фокусов в твою ивановну и ещё смеялся. И приблуда эта, скорее всего, не приспособлена для запихивания в человеческие гениталии, небезопасна и не стерильна. Вдобавок, ты ему сказала, что ты чувствуешь по этому поводу, а ему всё ещё смешнёхонько. Он знает, что тебе некомфортно и ПРИСПОСОБА ДЛЯ ТРЮКОВ в твоей писечке тебя расстраивает, и ему ВСЁ ЕЩЁ смешно. А вот смеялся бы он, если бы ты ему засунула её в жопу во время секса с радостным ТАДААААА?Он надругался над тобой и считает это смешным. И никакие твои слова не заставляют его подумать, что не такие уж это п%здохаханьки. Он думает, что нормально ради шутки пренебрегать твоими физическими и сексуальными границами.Цитироватьbabywhiz: Но вообще производителям самотыков надо бы начать продавать что-нибудь такое.ЦитироватьAuroraCelery: Клоуно%бы бьются в экстазеЦитироватьadorable__elephant: Уважительно говоря, к акопянам такие отношения.Цитироватьmilly_blvk: Не, я тебя понимаю, иногда просто хочется, чтобы всё было мило и романтично. Мой бывший всегда шутил шутейки под моими селфи, так что я стала стирать его комменты, и он досадовал на меня за это, в то время как... я запостила фото, чувствую себя красоткой, а ты только и можешь откомментить "ё%та зай, для каких делишек этот ротик"? Да, шутка и всё такое, и между нами двумя это было бы весело, но я не хочу, чтобы мой парень так шутковал под фотками, где все говорят мне искренние комплименты и могут это увидеть. И так же не хочу этого в интимные моменты, твоё "мммм щас похаваю ету попочку" просто убивает всё настроение. Умей чувствовать момент, всему есть время и место 🤷🏽♀️И даже если "ну вот такой я человек", ты вообще что ли не умеешь быть серьёзным или чувствовать момент? Вырасти ужеЦитировать1dlewillkill: Ну хоть не кролика вытащил, и то ладноЦитироватьCreepy-Astronaut-952: Если бросишь его, он тебя напополам распилит...
ezagreb: Магия улетучилась; пришло время тебе исчезнуть.
Particular_Class4130: Обычно фейковые истории меня бесят, но эту я плюсану, потому что это самая смешная херня из всего, что тут постили.
saltofthearth2015: Прямо мои мысли. Была надежда, что он вытащит кролика у неё из жопы.
Key_Somewhere_5768: Или киску у неё из... ай, ладно!
changelingcd: Я понимаю, что это п%дёж, но так хочу, чтобы это была правда. Вот бы ещё видеодоказательство, да с саундтреком из Бенни Хилла.
ignorantiaxbeatitudo: Я встречалась с фокусником. Настолько запущено всё конечно не было, но в быту? В быту да.
low_entropy_entity: Ты с ним встречалась, а потом... он испарился.
Different-Version-58: Надеюсь, что это фейк... но если нет, пожалуйста, прочитай это вслух сама себе и скажи мне, что ты услышала:Твой партнёр, после того, как ты сказала, что не согласна на трюки в спальне, запихал приблуду для фокусов в твою ивановну и ещё смеялся. И приблуда эта, скорее всего, не приспособлена для запихивания в человеческие гениталии, небезопасна и не стерильна. Вдобавок, ты ему сказала, что ты чувствуешь по этому поводу, а ему всё ещё смешнёхонько. Он знает, что тебе некомфортно и ПРИСПОСОБА ДЛЯ ТРЮКОВ в твоей писечке тебя расстраивает, и ему ВСЁ ЕЩЁ смешно. А вот смеялся бы он, если бы ты ему засунула её в жопу во время секса с радостным ТАДААААА?Он надругался над тобой и считает это смешным. И никакие твои слова не заставляют его подумать, что не такие уж это п%здохаханьки. Он думает, что нормально ради шутки пренебрегать твоими физическими и сексуальными границами.
babywhiz: Но вообще производителям самотыков надо бы начать продавать что-нибудь такое.
AuroraCelery: Клоуно%бы бьются в экстазе
adorable__elephant: Уважительно говоря, к акопянам такие отношения.
milly_blvk: Не, я тебя понимаю, иногда просто хочется, чтобы всё было мило и романтично. Мой бывший всегда шутил шутейки под моими селфи, так что я стала стирать его комменты, и он досадовал на меня за это, в то время как... я запостила фото, чувствую себя красоткой, а ты только и можешь откомментить "ё%та зай, для каких делишек этот ротик"? Да, шутка и всё такое, и между нами двумя это было бы весело, но я не хочу, чтобы мой парень так шутковал под фотками, где все говорят мне искренние комплименты и могут это увидеть. И так же не хочу этого в интимные моменты, твоё "мммм щас похаваю ету попочку" просто убивает всё настроение. Умей чувствовать момент, всему есть время и место 🤷🏽♀️И даже если "ну вот такой я человек", ты вообще что ли не умеешь быть серьёзным или чувствовать момент? Вырасти уже
1dlewillkill: Ну хоть не кролика вытащил, и то ладно
Creepy-Astronaut-952: Если бросишь его, он тебя напополам распилит...
Челу больше нечего пихать в вагину, кроме приспособ для трюков?
Вроде до этого случая деву устраивало то, что он туда запихивал.
Ивановна, мать сыра энтропия, ИВАНОВНА. Просто все, хватит на сегодня интернета. Это хуже всей истории вместе с комментами. Бастарды нездоровые.
Вы не слышали выражения "Писта Ивановна"?
*тянется за вискарем* Н-нет. Ну то есть теперь уже слышала, в смысле, читала, в смысле, ну, за вас за всех и психику мою покойную.
Ну то есть теперь уже слышала, в смысле, читала, в смысле, ну, за вас за всех и психику мою покойную.
Учитывая, что после визита к ней я у всех взрослых допытывалась, где обитает бляха муха, подозреваю, что это она сглаживала углы.
Допытались в итоге? Интересно же.
*философски* Меня в детстве тетушка, любившая крепкое словцо, ласково называла Балда Ивановна. Учитывая, что после визита к ней я у всех взрослых допытывалась, где обитает бляха муха, подозреваю, что это она сглаживала углы.
Однако, четыре дня назад у нас был секс, и он внезапно начал кричать "Ой!" Я быстро с него слезла и спросила, что не так. Он сказал "По ходу, у тебя что-то внутри, дай посмотрю". Я легла на кровать, как будто при е%учем гинекологе, потому что я ему доверяла - если что-то не так, он бы это увидел.
Ну да, потому что нефиг пхать непредназначенное для этого.