Голосование

Кто мудак?

Девушка с ником ThrowRA531800807734
Молодой человек - фокусник
Оба
Никто
Томат

Голосование заканчивается: Сегодня в 19:28:54

Автор Тема: pikabu.ru - Девушка задумалась о расставании с бойфрендом-фокусником из-за трюков с ее влагалищем  (Прочитано 1288 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
ссылка

Я (ж, 24) встречаюсь со своим парнем (м, 27) уже год и три месяца. Отношения в целом очень любящие, но с тех пор, как мы съехались в нашу годовщину, всё идёт наперекосяк.

Немного предыстории. Я сейчас в колледже, хочу получить магистерскую степень по археологии, в то же время подрабатываю в библиотеке. Мой парень работает фокусником на вечеринках. Хотя у нас и разные сферы деятельности, у меня никогда не было претензий к его работе, потому что она его радует. Он всегда находит способы добавить магию в нашу повседневность, и это очень мило. Примерно спустя 9 месяцев после начала отношений я на 2 месяца уехала по учёбе в археологическую экспедицию в другой стране. И хотя мы были на расстоянии, у него не было претензий, и он был очень за меня рад. Посылал мне подарки, письма, даже моим коллегам присылал подарочки, чтобы их порадовать. Всё это время мы строили планы на совместное проживание, когда я вернусь, потому что очень друг по другу скучали. И через несколько дней после моего возвращения мы таки съехались, и всё стало ужасно.

До съезда мы виделись несколько раз в неделю, потому что у меня было занятое расписание, но теперь мы всё время рядом. И он начал показывать свои трюки ПОСТОЯННО. Когда я пытаюсь уйти на работу или на учёбу, он "магически исчезает" мои ключи, когда я занята домашкой, он пытается отрабатывать на мне карточные фокусы, когда я прошу его прибраться, он "дематериализовывает" тряпку, а недавно сделал вообще такое, от чего мне хочется закончить эти отношения. У меня ещё никогда не было таких серьёзных отношений, так что я не хочу просто выкинуть всю нашу любовь из-за неудачной пары месяцев.

В прошлом месяце у нас был жаркий момент, и он захотел сделать мне куни, что для него обычное дело. Между делом он отпускал сексуальные комментарии. Я была в экстазе по вполне понятным причинам, но из этого экстаза меня вывело внезапное "Ой, а это как сюда попало?" И я увидела, как он достаёт монетку у меня прям оттуда. Он подумал, что это смешно, но меня это выбило из колеи и убило всё настроение, так что мы просто прервались. Потом я ему сказала, что от его секс-магии у меня буквально всё пересохло, и попросила его держать эти трюки подальше от нашей спальни. Он объяснил, что просто хотел вызвать у меня улыбку и повеселить, и не извинился. Я поговорила с парой друзей, и они решили, что это было смешно, так что я подумала, что слишком остро реагирую и мне надо попроще относиться к этому всему. Но следующие несколько недель он в спальне больше не магичил.

Однако, четыре дня назад у нас был секс, и он внезапно начал кричать "Ой!" Я быстро с него слезла и спросила, что не так. Он сказал "По ходу, у тебя что-то внутри, дай посмотрю". Я легла на кровать, как будто при е%учем гинекологе, потому что я ему доверяла - если что-то не так, он бы это увидел. Пару минут спустя он такой "О, вот оно". И я вижу, как он вытаскивает из меня длинную ленту, которая никак не заканчивается. Мне понадобилась пара секунд, чтобы осознать, что он намеренно запихал в меня какую-то магическую штуковину, пока смотрел, "что он там такое нащупал". Ему было смешно, никак не мог перестать ржать, пока тянул из меня эту бесконечную ленту. Я выдрала её из себя и наорала на него за то, что он опять корчит из себя Дэвида Блейна, хотя я просила этого не делать. Он сказал, что просто добавляет немножко веселья в нашу половую жизнь, и хотел посмотреть, как будет выглядеть этот трюк, если лента лезет оттуда. (В обычной версии трюка фокусник кладёт пружинку себе в рот и потом вытягивает из неё ленту.) Я разозлилась и заставила его уйти к его родителям на пару дней. Этим утром мы немного поговорили, но он всё ещё думает, что ничего такого не сделал.

Я понимаю, он фокусник и любит магию, но я всё равно злюсь, что он нарушил границу, которую я установила. 85% времени меня устраивают его трюки, но в сексе мне такого не надо. Я демисексуал, то есть мне нужно сначала установить прочные, доверительные, близкие отношения, и только потом я уже могу думать о сексе с этим человеком. Так что то, что он нарушил мои условия, очень меня ранило, и я не могу больше ему доверять. Однако все, с кем я обсуждала ситуацию, говорят, что его поступок был очень смешным. И многие мне говорили, что я перегибаю, почему я и решила написать на реддите об этом.

У нас прочные отношения, и я правда думала, что могла бы выйти за него замуж когда-нибудь. Я ему доверяла, а теперь не знаю, смогу ли доверять снова. Стоит ли нам расстаться? Или можно ещё всё исправить и быть вместе? Не знаю, что делать, так что буду благодарна за любой совет. Спасибо.

ezagreb: Магия улетучилась; пришло время тебе исчезнуть.

Particular_Class4130: Обычно фейковые истории меня бесят, но эту я плюсану, потому что это самая смешная херня из всего, что тут постили.

saltofthearth2015: Прямо мои мысли. Была надежда, что он вытащит кролика у неё из жопы.

Key_Somewhere_5768: Или киску у неё из... ай, ладно!

changelingcd: Я понимаю, что это п%дёж, но так хочу, чтобы это была правда. Вот бы ещё видеодоказательство, да с саундтреком из Бенни Хилла.

ignorantiaxbeatitudo: Я встречалась с фокусником. Настолько запущено всё конечно не было, но в быту? В быту да.

low_entropy_entity: Ты с ним встречалась, а потом... он испарился.

Different-Version-58: Надеюсь, что это фейк... но если нет, пожалуйста, прочитай это вслух сама себе и скажи мне, что ты услышала:

Твой партнёр, после того, как ты сказала, что не согласна на трюки в спальне, запихал приблуду для фокусов в твою ивановну и ещё смеялся. И приблуда эта, скорее всего, не приспособлена для запихивания в человеческие гениталии, небезопасна и не стерильна. Вдобавок, ты ему сказала, что ты чувствуешь по этому поводу, а ему всё ещё смешнёхонько. Он знает, что тебе некомфортно и ПРИСПОСОБА ДЛЯ ТРЮКОВ в твоей писечке тебя расстраивает, и ему ВСЁ ЕЩЁ смешно. А вот смеялся бы он, если бы ты ему засунула её в жопу во время секса с радостным ТАДААААА?

Он надругался над тобой и считает это смешным. И никакие твои слова не заставляют его подумать, что не такие уж это п%здохаханьки. Он думает, что нормально ради шутки пренебрегать твоими физическими и сексуальными границами.

babywhiz: Но вообще производителям самотыков надо бы начать продавать что-нибудь такое.

AuroraCelery: Клоуно%бы бьются в экстазе

adorable__elephant: Уважительно говоря, к акопянам такие отношения.
milly_blvk: Не, я тебя понимаю, иногда просто хочется, чтобы всё было мило и романтично. Мой бывший всегда шутил шутейки под моими селфи, так что я стала стирать его комменты, и он досадовал на меня за это, в то время как... я запостила фото, чувствую себя красоткой, а ты только и можешь откомментить "ё%та зай, для каких делишек этот ротик"? Да, шутка и всё такое, и между нами двумя это было бы весело, но я не хочу, чтобы мой парень так шутковал под фотками, где все говорят мне искренние комплименты и могут это увидеть. И так же не хочу этого в интимные моменты, твоё "мммм щас похаваю ету попочку" просто убивает всё настроение. Умей чувствовать момент, всему есть время и место 🤷🏽‍♀️

И даже если "ну вот такой я человек", ты вообще что ли не умеешь быть серьёзным или чувствовать момент? Вырасти уже

1dlewillkill: Ну хоть не кролика вытащил, и то ладно

Creepy-Astronaut-952: Если бросишь его, он тебя напополам распилит...

Я тоже не вижу причины для расставания. Надо только сказать ему, что у него тоже есть отверстие, которое можно использовать для фокусов для разнообразия.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2025, 19:46:08 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ненене, Девид Блейн, раскукожь его обратно!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Челу больше нечего пихать в вагину, кроме приспособ для трюков? ::)
А вообще ну его нахрен, он дебил.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
кто блть эти ее друзья которые считают что это забавно и нормально?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Челу больше нечего пихать в вагину, кроме приспособ для трюков? ::)
Вроде до этого случая деву устраивало то, что он туда запихивал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вроде до этого случая деву устраивало то, что он туда запихивал.
Ну да, потому что нефиг пхать непредназначенное для этого.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ивановна, мать сыра энтропия, ИВАНОВНА. Просто все, хватит на сегодня интернета.
Это хуже всей истории вместе с комментами. Бастарды нездоровые.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Ивановна, мать сыра энтропия, ИВАНОВНА. Просто все, хватит на сегодня интернета.
Это хуже всей истории вместе с комментами. Бастарды нездоровые.
Вы не слышали выражения "Писта Ивановна"? ;D
Мне наоборот зашло, а то всё Изабелла да Изабелла.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вы не слышали выражения "Писта Ивановна"? ;D

*тянется за вискарем* Н-нет. Ну то есть теперь уже слышала, в смысле, читала, в смысле, ну, за вас за всех и психику мою покойную.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
*тянется за вискарем* Н-нет. Ну то есть теперь уже слышала, в смысле, читала, в смысле, ну, за вас за всех и психику мою покойную.
То есть про "орхидеюшку" не упоминать? >:D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сначала прочтал не совсем так...

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Ну то есть теперь уже слышала, в смысле, читала, в смысле, ну, за вас за всех и психику мою покойную.
Раз психика уже покойная, добить ее - не грех.

"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
*философски* Меня в детстве тетушка, любившая крепкое словцо, ласково называла Балда Ивановна. Учитывая, что после визита к ней я у всех взрослых допытывалась, где обитает бляха муха, подозреваю, что это она сглаживала углы.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Учитывая, что после визита к ней я у всех взрослых допытывалась, где обитает бляха муха, подозреваю, что это она сглаживала углы.

Допытались в итоге? Интересно же.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
*философски* Меня в детстве тетушка, любившая крепкое словцо, ласково называла Балда Ивановна. Учитывая, что после визита к ней я у всех взрослых допытывалась, где обитает бляха муха, подозреваю, что это она сглаживала углы.
Обожаю такие выражения  ::heart
И тоже слышала от старших родственников и балду ивановну, и п;зду ивановну (последнюю - не в свой адрес) :D

Однако, четыре дня назад у нас был секс, и он внезапно начал кричать "Ой!" Я быстро с него слезла и спросила, что не так. Он сказал "По ходу, у тебя что-то внутри, дай посмотрю". Я легла на кровать, как будто при е%учем гинекологе, потому что я ему доверяла - если что-то не так, он бы это увидел.
Брррр, прям ойпля и нунакуй( У меня в такой ситуации мужик заподозрил что-то неладное, и если бы он шутил или фокусничал, я б его прикончила.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну да, потому что нефиг пхать непредназначенное для этого.
Так фокусники и не пихают. Всякие фокусы типа "достаём из..." практически никогда не подразумевают, что вещь реально там была, она незаметно вкладывается сразу в невидимую часть руки которая якобы достаёт. Ну да это так, подушнить чтоб не продуло.
Кота покорми едой из пакета!