Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Девушка задумалась о расставании с бойфрендом-фокусником из-за трюков с ее влагалищем

<< < (3/4) > >>

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 12 Июля 2025, 18:40:43 ---*тянется за вискарем* Н-нет. Ну то есть теперь уже слышала, в смысле, читала, в смысле, ну, за вас за всех и психику мою покойную.

--- Конец цитаты ---
То есть про "орхидеюшку" не упоминать? >:D

CynicalCreature:

--- Цитата: Из мышеловки от 12 Июля 2025, 18:40:43 ---*тянется за вискарем* Н-нет. Ну то есть теперь уже слышала, в смысле, читала, в смысле, ну, за вас за всех и психику мою покойную.

--- Конец цитаты ---
Сначала прочтал не совсем так...

Pectorin:

--- Цитата: Из мышеловки от 12 Июля 2025, 18:40:43 ---Ну то есть теперь уже слышала, в смысле, читала, в смысле, ну, за вас за всех и психику мою покойную.

--- Конец цитаты ---
Раз психика уже покойная, добить ее - не грех.

Из мышеловки:
Сопьюсь я с вами  ;D

Муири:

--- Конец цитаты ---
*философски* Меня в детстве тетушка, любившая крепкое словцо, ласково называла Балда Ивановна. Учитывая, что после визита к ней я у всех взрослых допытывалась, где обитает бляха муха, подозреваю, что это она сглаживала углы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии