Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Девушка задумалась о расставании с бойфрендом-фокусником из-за трюков с ее влагалищем
Из мышеловки:
--- Цитата: Муири от 12 Июля 2025, 22:16:55 ---Учитывая, что после визита к ней я у всех взрослых допытывалась, где обитает бляха муха, подозреваю, что это она сглаживала углы.
--- Конец цитаты ---
Допытались в итоге? Интересно же.
Муири:
--- Цитата: Из мышеловки от 12 Июля 2025, 22:22:51 ---Допытались в итоге? Интересно же.
--- Конец цитаты ---
Мне сказали, что в Африке)
Актриска:
--- Цитата: Муири от 12 Июля 2025, 22:16:55 ---*философски* Меня в детстве тетушка, любившая крепкое словцо, ласково называла Балда Ивановна. Учитывая, что после визита к ней я у всех взрослых допытывалась, где обитает бляха муха, подозреваю, что это она сглаживала углы.
--- Конец цитаты ---
Обожаю такие выражения ::heart
И тоже слышала от старших родственников и балду ивановну, и п;зду ивановну (последнюю - не в свой адрес) :D
--- Цитировать ---Однако, четыре дня назад у нас был секс, и он внезапно начал кричать "Ой!" Я быстро с него слезла и спросила, что не так. Он сказал "По ходу, у тебя что-то внутри, дай посмотрю". Я легла на кровать, как будто при е%учем гинекологе, потому что я ему доверяла - если что-то не так, он бы это увидел.
--- Конец цитаты ---
Брррр, прям ойпля и нунакуй( У меня в такой ситуации мужик заподозрил что-то неладное, и если бы он шутил или фокусничал, я б его прикончила.
TolstyiKot:
--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2025, 11:43:26 ---Ну да, потому что нефиг пхать непредназначенное для этого.
--- Конец цитаты ---
Так фокусники и не пихают. Всякие фокусы типа "достаём из..." практически никогда не подразумевают, что вещь реально там была, она незаметно вкладывается сразу в невидимую часть руки которая якобы достаёт. Ну да это так, подушнить чтоб не продуло.
Навигация
Перейти к полной версии