Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «А я ведь говорила!»

<< < (4/15) > >>

Пластмассовый мир:

--- Цитата: 1313 от 11 Июля 2025, 21:58:44 ---Увидел что из звезды ребенок выходит и теперь не может развидеть. А это сексуальным фантазиям не способствует.

--- Конец цитаты ---
Ну допустим, пропало влечение к жене. А почему к ребенку не подходит?

Элеонора:
Мог ли он, держа её за руку, как он утверждает, увидеть интимные её места? Там же не дотянуться, если не выпускать ручонку!

А к ребёнку потому он не подходит, что прочитал рассказ Р. Брэдбери "Маленький убийца". Возможно, теперь всё представляется ему примерно в таком же свете  ;D

1313:
Ну так ребенок мелкий, сморщенный, в крови и прочих жидкостях. А он трепетный мальчик, который походу пропустил в школе раздел про развитие человеческого организма.
Но вообще я спокойно смотрю на кровоточащих и блюющих людей и не пугаюсь боди-хорроров, но не могу смотреть на сцены родов в фильмах. И младенцы сразу после рождения симпатии не вызывают. Хотя и после тоже.

лесневырублен:

--- Цитата: 1313 от 11 Июля 2025, 22:09:33 ---И младенцы сразу после рождения симпатии не вызывают.

--- Конец цитаты ---
фиолетовый и в дерьме. милота же, ну.

Морхайнт:

--- Цитата: Элеонора от 11 Июля 2025, 21:51:15 ---Богом заклинаю, мужик, скажи, ну хоть намекни: что же это? Необратимое... смерть?

--- Конец цитаты ---

Справедливости ради, рождение тоже, как правило, необратимо: мало кого запихивают обратно.

Но протагонист какой-то минимально жизнеспособный. Ещё и психотерапию в его мире, похоже, упразднили. Печаль и безысходность!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии