Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Продадим квартиру и заведем второго ребенка

<< < (4/7) > >>

Матрёшка:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Июля 2025, 21:23:48 ---Так она ещё ничего и не сделала

--- Конец цитаты ---
Хорошо бы и дальше так и было.
А то уже и мужа накрутила, и дай бох, не свистнет кукуха, чтобы реально вместо жилья одному ребенку родить второго.

Элеонора:

--- Цитировать ---А вот с удалением матки грустненько, процент разводов велик(

--- Конец цитаты ---
Как! Кто сказал такое, кроме одного знакомого моего гинеколога? Я знаю только один такой случай (не считая сериал "Моя вторая мама", где примерно в 140-й серии Хуан Антонио изменил Даниэле через несколько лет после её гистерэктомии и ушёл к молодой любовнице). Не думала, что это распространено, откуда могут быть взяты столь прискорбные сведения? Я только в художественной прозе читала, да и то немного: у писательницы Ф. Энти написано несколько произведений (в том числе романов), где у героини удаляют матку; и в этих произведениях подробно описывается, как потом строятся отношения женщины с мужем (или с мужчинами в целом) и с собой после гистерэктомии - тема, очень волновавшая Энти (т.к. у неё тоже удалили матку).

--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Июля 2025, 20:58:19 ---Я как-то уже писала про подругу, у которой было много выкидышей. На вопросы о детях она с каменным лицом отвечает "Все мои дети умерли". И, черт, это выглядит дико крипово...  :-[

--- Конец цитаты ---
А самое-то интересное: как на это начинают реагировать задававшие вопросы люди?  :))

--- Цитировать ---«Нужно второго», «Мальчика давайте теперь», «Один ребенок – это не ребенок»

--- Конец цитаты ---
Ладно, ладно. Но зачем они так говорят? Вот я совершенно случайно наткнулась в Википедии на статью "Перенаселение". Я раньше думала, это шутка! А вроде бы нет. Также там был абзац, который меня потряс: мне и в голову не приходило, что есть корреляция между уровнем образования женщины и желанием обзавестись потомством. Где они это взяли? Знакомые мне люди с высшим образованием за редчайшим исключением имеют двух и более детей; почему-то пишут, что якобы женщины с более высоким уровнем образования более склонны не рожать вообще. Я такого вокруг себя никогда не наблюдала; напротив, считала, что женщина с высоким уровнем образования хочет родить, чтобы поделиться знаниями с ребёнком! Видно, опять я не дотумкала чего-то

--- Цитировать ---Снижение рождаемости является неотъемлемым следствием экономического прогресса и доступа женщин к образованию. Аналитики ООН считают, что для многих бедных стран пороговым уровнем образования для женщин, при котором рождаемость снизится на 20 % и более, является семилетнее обучение. Женщины с более высоким уровнем образования позже заводят детей, более склонны не рожать вообще

--- Конец цитаты ---

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Элеонора от 11 Июля 2025, 22:19:19 ---А самое-то интересное: как на это начинают реагировать задававшие вопросы люди?  :))

--- Конец цитаты ---

В основном сконфуженно  :) "А... э... ясно.. ой... прости.." - как-то так

Хакс:
Люблю иногда риторически возопить "Откуда у дебилов деньги?!". Ну вот, в принципе, и один из ответов на этот вопрос.

rotten-kitten:

--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2025, 21:22:05 ---Усыновление они не рассматривают?

--- Конец цитаты ---

Ща я рассмотрю!
Значит так: едем в дружественную Мьянму, покупаем там девочку, привозим, усыновляем, проводим операцию — вуаля!
Вы будете смеяццо, но если верить гугло-нейронке в законах РФ нет никаких запретов на такой ход.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии