Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Продадим квартиру и заведем второго ребенка
Сарделька:
Ну если там у бабок это единственная внучка, родитеди которой - единственные дети, то этой внучке достанется квартира от одной из бабок. А второму ребенку, если он будет - от второй. Бабки с ребенком реально возятся - это не тот случай, когда наобещают и сольются, и жилье они на сторону сливать не будут. Я не очень хорошо к суррогатному материнству отношусь, поэтому не пошла бы на это, но в принципе в их ситуации продать квартиру - оплатить рождение ребенка нормально, по финансам ничего особо плохого не будет.
Хакс:
--- Цитата: Сарделька от 12 Июля 2025, 06:10:06 ---Ну если там у бабок это единственная внучка, родитеди которой - единственные дети, то этой внучке достанется квартира от одной из бабок. А второму ребенку, если он будет - от второй. Бабки с ребенком реально возятся - это не тот случай, когда наобещают и сольются, и жилье они на сторону сливать не будут. Я не очень хорошо к суррогатному материнству отношусь, поэтому не пошла бы на это, но в принципе в их ситуации продать квартиру - оплатить рождение ребенка нормально, по финансам ничего особо плохого не будет.
--- Конец цитаты ---
Конечно, ничего плохого. Муж же не может уйти, заболеть или умереть. Первое в тандеме с дележкой ипотечной квартиры. Тётку с двумя детьми будет очень утешать то, что лет через 20-30 ее детям, возможно, достанутся квартиры бабодедок.
Где логика-то? Доплатили бы ипотеку уже, чтоб хоть делить было что и жить где.
Пластмассовый мир:
Мне в принципе идея продавать жильё ради проекта, который может неизвестно чем закончиться, не нравится. Но тут вспомнилось, как лет тридцать назад сын коллеги продал наследную квартиру, а на вырученные деньги купил машину и ковер с фрагментами из фильмов. Очень красивый ковер, прям очень. И необычный. Гости, приходящие к ним в дом, сильно восхищались. А у коллеги была истерика, и я ее понимаю.
Morphine69:
Мне так нравятся подобные истории. Всегда очень любопытно наблюдать за тем, как люди покупают себе козу :) Причём без возможности продать!
Вот всё хорошо, казалось бы: отличная семья, классный муж, с которым любовная любовь, закрытый репродуктивный вопрос, классный ребёнок, умненький и здоровенький, финансовая стабильность, лишняя недвижка на случай какого-то звиздеца или на будущее ребёнку. Нет, хочу козу! Продаём хату, покупаем суррогатную мать и ещё одного ребёночка! А пока буду рыдать из-за беременности подружки и гневить боженьку своим нытьём!
Gad.fly:
Вот просто не могу понять как можно ТАК хотеть ребенка. Притом не думая и о том как он расти будет, и о уже существующей дочери.
Навигация
Перейти к полной версии