Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Друг
Девушка (херли она такая страшная?!)
Никто
И друг, и автор

Автор Тема: pikabu.ru - Высказал другу своё честное мнение про его новую девушку  (Прочитано 4862 раз)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Бэлла Рамзи? ;D Хотя и ей прилетело по большей части за мискаст.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Из медийных - Елена Соловей, например, причем в молодости, с возрастом она облагородилась, все еще по моим меркам некрасивая, но уже не настолько противная. Пока искала фотку в приличном ракурсе, чтоб не сработало "просто кадр неудачный", насмотрелась, укрепилась в своем предвзятом мнении)

Спойлер

Миа Гот туда же - вроде и лицо как лицо, в метро таких по несколько штук за поездку, а тянет переключить или промотать, как на экране появляется.

Спойлер
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но автора все равно осуждаю. Не его дело кого ищет его друг.
Так может другу не лезть с вопросами?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
О, вот Бэлла Рамзи лично для меня отталкивающая. А вот Миа Гот наоборот симпатяга, опять же для меня. Так что тут дело вкуса. Моя подруга, например, обожает Мэтта Смита, он для нее идеал красоты. А для меня он наоборот максимально отталкивающий.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Будет смешно, если обожикакойужасныйкрокоди л просто автору субъективно не зашла.

Офф. Обсуждали как-то с приятелем фильм, он мне говорит: не, ну актриса на главную роль все-таки очень страшная, терпеть не могу такие лица, и такую особенность, и сякую особенность... Я сижу и обтекаю, потому что у меня и первая, и вторая, и третья. Говорю: так, я на твою мужскую симпатию не претендую, но ты базар-то фильтруй, третий абзац фактически меня описываешь с припевом "фу какая гадость". И тут он выдал шедевральное "в смысле, разве определяющая черта твоей внешности именно такая???" А мы знакомы с моих 18, я взрослела при нем. И да, она такая.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А мне нравится Белла Рамзи. Она (они?) милая и смешная. Вообще ничего отталкивающего.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
У этой Мии на фотке с бровями что-то странное.
𝄡

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Из медийных - Елена Соловей, например, причем в молодости, с возрастом она облагородилась, все еще по моим меркам некрасивая, но уже не настолько противная. Пока искала фотку в приличном ракурсе, чтоб не сработало "просто кадр неудачный", насмотрелась, укрепилась в своем предвзятом мнении)

КАРТИНКА

Миа Гот туда же - вроде и лицо как лицо, в метро таких по несколько штук за поездку, а тянет переключить или промотать, как на экране появляется.

КАРТИНКА
Добавлю сюда Елену Борщову ;D

Кстати, пока искала фото, узнала, что муж у нее бодибилдер тоже с интересной внешностью:

« Последнее редактирование: 13 Июля 2025, 12:15:30 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
У этой Мии на фотке с бровями что-то странное.

Да, и тут ещё и фотка какая-то неудачная.

Хотя на самом деле в случае с женщинами очень многое решают макияж и причёска. Неправильно покрасили, неудачно подстригли - и всё, пздц.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А ведь специально искала что-то получше, чтобы с макияжем, не выдранный кадр с перекошенным лицом или открытым ртом... Ну как смогла.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Блин, реально, вам эти люди настолько неприятны внешне, чтоб аж не мочь смотреть и лицо кривить при общении? Просто одно дело, что человек не нравится внешне, условно, партнёра с такой внешкой себе бы не хотели и в зеркале такое лицо видеть не хотелось бы. И совсем другое  - аж смотреть не мочь при общении. Мне кажется, для этого нужны какие-нибудь прям страшные шрамы на лице и/или явные признаки болезни. Не, может это я сама стремная, вот и лояльно к другим стремным отношусь, конечно  ;D
+884/-14

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А у меня особой реакции на этих людей нет, но капец не нравится лицо Хейли Бибер. И  как назло не могу найти подходящую фотку
𝄡

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Блин, реально, вам эти люди настолько неприятны внешне, чтоб аж не мочь смотреть и лицо кривить при общении? Просто одно дело, что человек не нравится внешне, условно, партнёра с такой внешкой себе бы не хотели и в зеркале такое лицо видеть не хотелось бы. И совсем другое  - аж смотреть не мочь при общении. Мне кажется, для этого нужны какие-нибудь прям страшные шрамы на лице и/или явные признаки болезни. Не, может это я сама стремная, вот и лояльно к другим стремным отношусь, конечно  ;D

Вот у меня тоже первая мысль была, что может девушка чем-то больна, но автор этого не понял.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Блин, реально, вам эти люди настолько неприятны внешне, чтоб аж не мочь смотреть и лицо кривить при общении?

Да, я потому и написала, что это иногда нечто большее, чем мимоходом подумать "о, красивое" или "фу, некрасивое".
Я сама страшная, если что.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Настолько, чтобы не мочь смотреть в лицо и кривиться - нет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой

Че-т мне кажется, что даже на явные признаки болезни (такие, с которыми теоретически можно выйти в люди) взрослый человек сможет смотреть вполне себе без содрогания. Уж по крайней мере удержать лицо при этом зрелище и откровенно не "фукать" девушке с оными признаками или её парню - точно можно.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Мша

• Постоялец
Я отведу взгляд, чтобы не кривиться, и постараюсь отсесть подальше, если чиловек с бульканьем кашляет во время разговора, сопливисто с разбрызгом чихает (и ждёт поздравлений), шмыгает носом (потому что сморкаться невежливо). Но это ведь не о внешности.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Я отведу взгляд, чтобы не кривиться, и постараюсь отсесть подальше, если чиловек с бульканьем кашляет во время разговора, сопливисто с разбрызгом чихает (и ждёт поздравлений), шмыгает носом (потому что сморкаться невежливо). Но это ведь не о внешности.
я про другие признаки болезни.
Знавала я, например, одну девушку, у которой половина лица была деформирована. Как-то сильно раздута щека, растяжки на коже лица, из-за этого несимметричный рот...
Не знаю следствием какой болезни или травмы это было, никогда не интересовалась. И вот ни один человек в моем с ней общем окружении никак не реагировал на ее внешность. Не отсаживались, лица не кривили, глаза не отводили и уж тем более не высказывали "фу" ни ей, ни ее парню.
Красивая в целом девушка была. Фигура - конфетка, глаза очень яркие, а уж чувство юмора - вообще огонь.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Какой странный автор, видимо, ему десять лет. На вкус и цвет товарища нет, в конце концов. Кому-то и Мерилин Монро не мила. 😁
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
У меня есть личный триггер — выпуклые родинки на лице и шее. И есть знакомая с такой родинкой на шее. Реально не могу смотреть, ужасно противно :) Хотя сама знакомая очень симпатичная.

А у некоторых людей из таких родинок ещё и волосок растёт!
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мне наоборот, Блейк Лавли например с ее родинкой на щеке очень нравится.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
У меня есть личный триггер — выпуклые родинки на лице и шее. И есть знакомая с такой родинкой на шее. Реально не могу смотреть, ужасно противно :) Хотя сама знакомая очень симпатичная.
КАРТИНКА

КАРТИНКА

А у некоторых людей из таких родинок ещё и волосок растёт!

Интересно. Мне и в голову не приходило, что у кого-то родинки могут вызывать отторжение.
У меня как раз выпуклая и на лице. Не, я себя считаю не слишком красивой, но не думала что дело в родинке
Теперь буду думать  ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
все фото в треде - просто люди
ни одного прям ужас-ужасного нет
да и мне трудно таких представить, разве что если шрамы на лице от кислоты или ожоги, яхз
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Интересно. Мне и в голову не приходило, что у кого-то родинки могут вызывать отторжение.
У меня как раз выпуклая и на лице. Не, я себя считаю не слишком красивой, но не думала что дело в родинке
Теперь буду думать  ;D
Ну, это ж субъективщина :) Многие такие родинки считают очень милыми / сексуальными.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Теперь буду думать  ;D

Та же фигня, Джульетта. У меня наследственная — крупная и рельефная на шее сзади, да еще и темно-коричневая. Но если кому-то не нравится, значит, не нравится. Мне вон Белла Хадид и Ирина Шейк не нравятся, а меж тем говорят, что у них лица прям по золотому сечению. Ну, допустим, ква.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Может, там эпидермальные кисты размером с яблоко? Или сильнейшее акне с синюшностью и шелушением. Или гномья борода.

Хотя я тоже прикола не понимаю, этот Томми слишком чувствительный мальчик. Не могу представить, что там такого на человеке может расти, чтобы аж лицо кривилось.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Может, там эпидермальные кисты размером с яблоко? Или сильнейшее акне с синюшностью и шелушением. Или гномья борода.

Хотя я тоже прикола не понимаю, этот Томми слишком чувствительный мальчик. Не могу представить, что там такого на человеке может расти, чтобы аж лицо кривилось.
По условиям задачи девушка «может сниматься в фильме ужасов без грима», но при этом у автора была надежда, что она просто нефотогеничная. Так что всякие специфические особенности вроде бороды или заячьей губы отпадают — их на нефотогеничность точно не спишешь. Возможно, неправильный прикус, который вызвал ассоциации с зомби или ещё какой-нибудь кривозубой хтонью?

Оффлайн Жопь

• Старожил
У меня Воробей с детства вызывает омерзение, сейчас посмотрела фотки и тоже укрепилась. Хотя и страшной ее не назову, мб дело в мимике или в чем-то еще. Тоже иногда иду по улице и испытываю ощущение "фу, блть", но это ж явно какие-то мои очень личные тараканы. Никогда бы не пришло в голову что-то предъявлять этим людям или близким этих людей. Человек должен уметь держать лицо и не п*здеть когда не надо.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Человек должен уметь держать лицо и не п*здеть когда не надо.

Я могу не кривить рожицу от чьей-то внешности, но срываюсь иногда от тупости или чего-то подобного.
Недавно Спойлер
меня порвапо, когда на мероприятии одна идиотка начала вещать про "молитвенную помощь нашим мальчикам на СВО, надо запустить цепочку молитв" и тому подобное. Сидела, старалась не палиться, но чуяла, что челюсть каменеет и морда застывает в очень недружелюбной гримасе. Заметили, докопались, была невежлива

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Автор - инфантильный мудак, который просто самоутверждается за счёт девушки друга и самого друга.
Его конкретно выдают его постоянные ужимки в посте - и постоянные подчёркивания, что дева просто ужасно страшна, и что это прям "превзошло все ожидания в худшую сторону", "все его надежды развеялись", и что "возможно его даже в ад не пустят, но он в жизни не встречал человека страшнее", и что у него прям "язык не поворачивался сказать максимально галимую ложь". Прям мистер праведность и честность удивляется чего же это друг захотел ему табло начистить когда он "выпалил всю правду".
Ну и не, я верю что можно не всегда контролировать выражение лица, но совершенно не верю что автор не замечал что ему физиономию прям перекосо*бывает при виде девушки друга. Скорей особо не сдерживался и, возможно, не думал что это настолько заметно.
Я могу не кривить рожицу от чьей-то внешности, но срываюсь иногда от тупости или чего-то подобного.
О, моя больная тема. Промолчать могу, но рожу мне перекашивает. Но я не прикидываюсь веником, что я этого не понимаю.  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.