Автор Тема: grazdano4ka.ru - «А я ведь говорила!»  (Прочитано 4814 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - «А я ведь говорила!»
« Ответ #60 : 13 Июля 2025, 09:55:16 »
Да мне в целом глубоко пофиг по какому поводу он был серый как бумага.
Пусть его мамочка считает его нежной фиалкой. А я буду считать бесполезным куском говна. Имею право.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #61 : 13 Июля 2025, 10:31:02 »
Жидко слилась.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #62 : 13 Июля 2025, 10:38:53 »
Мне вообще не интересно с тобой спорить если честно ;D

Онлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #63 : 13 Июля 2025, 13:17:18 »
Вот последниее, что я хотела бы видеть на своих родах это мужика (неважно это муж или сосед) который не профильный специалист. Накуя он там нужен? А вдруг ему заплохеет и нужно будет откачивать его, а не меня? И вообще роды это не представление, чтобы их смотреть. Специально обученные люди помогут качественнее и быстрее чем муж.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
« Ответ #64 : 13 Июля 2025, 13:42:59 »
Но вы наверное справились с собой а не смотрите в пустоту, серая как бумага?
привыкла, ага. кто ж тогда б подгузники менял целыми днями.

Накуя он там нужен? А вдруг ему заплохеет и нужно будет откачивать его, а не меня? И вообще роды это не представление, чтобы их смотреть. Специально обученные люди помогут качественнее и быстрее чем муж.
за руку держать или просто быть рядом. физически, а не "я мысленно с тобой".
от чего заплохеет? они с женой вчера познакомились, что он её в хреновом состоянии не видел?
муж не смотрит на роды, он на них присутствует. как и жена, в общем-то.
рожающая женщина не может встать и гордо уйти. чем специально обученные люди могут воспользоваться.
Валентина кипела.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #65 : 13 Июля 2025, 13:51:10 »
Вот последниее, что я хотела бы видеть на своих родах это мужика (неважно это муж или сосед) который не профильный специалист. Накуя он там нужен? А вдруг ему заплохеет и нужно будет откачивать его, а не меня? И вообще роды это не представление, чтобы их смотреть. Специально обученные люди помогут качественнее и быстрее чем муж.
Если честно, последний человек, которого я хотела видеть на своих родах - это я.
Я брала мужа на роды. Он остался на потугах, внезапно переезал пуповину. Очень поддерживал.
Потом на осмотре тоже был рядом, контакт кожа к коже у дочки был с ним. Так что вполне норм опыт. Полезным оказался. Думаю, что очень от человека зависит. Этот мужик травмировался в такой ситуации

Онлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #66 : 13 Июля 2025, 15:48:19 »

Например, для того, чтобы если заплохеет вам и кому-то взбредёт в голову это проигнорировать, они сразу передумали делать такую глупость.

Но для этого нужен нормальный взрослый человек, а не мини-чмо с писечкой. Нормальный взрослый или пойдет поддерживать сам, или оценит свои силы и договорится об адекватной замене/дополнении себя в виде мамы/подруги/сестры/черта лысого/етс.

Специально обученные люди - обязательные участники программы. Но они люди. Они могут отойти, ошибиться, поддаться соблазну заигнорить, не заметить что-то. Им на конкретного пациента плевать. А глаза заинтересованного лично человека в опасные моменты очень ценны. Он позовет, отвлечет, заметит, подержит (и поддержит), сообщит. Короче, побудет отвлекающим фактором для роженицы и связующим звеном между ней и врачами.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #67 : 13 Июля 2025, 16:05:19 »
Если когда-нибудь захочу родить, то муж от совместных родов вряд ли отвертится :) Я ужасно тревожная в вопросах здоровья и мединских манипуляций.

Но мне нравятся СУРОВЫЕ МУЖЫКИ, которые могут ребёнка прям голыми руками из женщины достать и пуповину зубами перегрызть. Такой вот немного первобытный типаж, которого никакой физиологией не смутить.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #68 : 13 Июля 2025, 16:06:03 »
Лично я не понимаю, как мужчине может хотеться пропустить появление своего ребёнка на свет и его первые секунды и минуты жизни. Все мои друзья-мужчины присутствовали и не жалеют. Вот от мужчин постарше иногда слышу риторику про «а что мужику там делать» и прочую чушь.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #69 : 13 Июля 2025, 16:11:17 »
В моем окружении тоже женщины или рожали с мужьями, или мужья были с ними во время схваток хотя бы. Но в основном мужья в род залах были всё-таки. И всё нормально вроде как.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #70 : 15 Июля 2025, 20:02:20 »
Фу бл6ть. Аж передернуло меня от кукуси. То что впечатлительный, это ладно. Плохо что тупой.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #71 : 15 Июля 2025, 23:33:32 »
Почему тупой?
Мне нужен секс!