Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Поругалась с невесткой и хлопнула дверью – несмотря на то, что

<< < (4/13) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---Светлана Олеговна и сына в детстве никогда не била. Но с ним часто сидела бабушка.

--- Конец цитаты ---
Ну как обычно в общем то. Лучше всех знают как воспитывать детей те бабки которые своих не воспитывали.

Fortessa:

--- Цитата: Хакс от 15 Июля 2025, 12:39:19 ---А самооценку идиотки, которая лучше не уследит за ребенком в температурном мареве, чем позволит достаточно невинные воспитательные методы бабушке, не хотите?
Отличная избирательная немощность у мамаши. Орать на свекровь может, жаловаться мужу может, а за собственным ребенком смотреть не может. Ну, в следующий раз подумает прежде, чем рот открывать. Или свою маму позовет, которая и готовит "так", и воспитывает "так".

--- Конец цитаты ---
А вы бы на месте матери спокойно лежали и слушали, как ребенок плачет в углу?

--- Цитата: Матрёшка от 15 Июля 2025, 12:23:59 ---Куясе замечание. Ты тут никто и звать никак, и права не имеешь.
Я б, наверно, тоже ушла, если б мне такое заявили.

--- Конец цитаты ---
А кто, кроме родителей, вправе наказывать ребенка? И решать, какие наказания приемлемы, а какие нет?
Невестка вполне культурно сказала "у нас так не принято, мы так не делаем". Словами через рот, без оскорблений, без переходов на личности.

Loy Yver:
Я могу, конечно, ошибаться, но ведь едой не наказывают, нэ?

Насчет эффективности стойки в углу не знаю. Не знаю, не знаю. Меня пытались ставить. Я могла стоять, подпирая тот самый угол, с книжкой часами.  ;D

ZloeAloe:
Но в данном случае было не наказание едой, а наказание за баловство во время еды?
Доедать её никто насильно не заставлял, есть ребёнок уже сам походу не хотел.
Я бы чужого ребёнка в угол ставить не стала.
Но в случае, когда остро нужна помощь, это не что-то, из-за чего ИМХО стоило закусываться.

Loy Yver:

--- Цитата: ZloeAloe от 15 Июля 2025, 14:11:17 ---Но в данном случае было не наказание едой, а наказание за баловство во время еды?
Доедать её никто насильно не заставлял, есть ребёнок уже сам походу не хотел.
Я бы чужого ребёнка в угол ставить не стала.
Но в случае, когда остро нужна помощь, это не что-то, из-за чего ИМХО стоило закусываться.

--- Конец цитаты ---

Все равно связка "плохо себя вела — забрали еду" прослеживается. Как ее воспримет ребенок?

Ага, невестка чуть жива, да еще и, вероятно, с высокой температурой, триггернула ее болезнь в первую очередь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии