Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Поругалась с невесткой и хлопнула дверью – несмотря на то, что

<< < (5/13) > >>

Jylia:
Ну, наказывать я бы не стала, наверное, но тарелку бы отняла.
Кого я обманываю, пишу и окситоцин к голове приливает, я бы села и начала кормить с ложечки, тем более возраст ещё мелкий.
Вот если бы вертелась и дальше, убрала бы суп и пусть реально ходит до вечера голодная. Только фрукты в тарелочку нарежу. И печенья дам. Да я прирожденная бабка похоже.

Но и больной Валентине, имхо, стоило просто сказать, что не надо заставлять, пусть идёт из-за стола.

С другой стороны бабка реально мерзкая.
И голос умирающего лебедя у невестки и глаза закатывает, фу.
Одна бабка в белом, только воняет.

Fortessa:
Интересно, если бы "умирающим лебедем" был сын, бабка так же бы полезла в залупу в ответ на замечание?

Лейтенант_Свобода:
Почему нельзя играть едой? Я как в детстве не понимала, так и сейчас не

Хакс:

--- Цитата: ZloeAloe от 15 Июля 2025, 14:11:17 ---Но в данном случае было не наказание едой, а наказание за баловство во время еды?
Доедать её никто насильно не заставлял, есть ребёнок уже сам походу не хотел.
Я бы чужого ребёнка в угол ставить не стала.
Но в случае, когда остро нужна помощь, это не что-то, из-за чего ИМХО стоило закусываться.

--- Конец цитаты ---

ППКС. Я бы ставить не стала, но на ус бы на все будущие случаи намотала.
Закусываться не стоило не только свекрови, но и невестке, которая понимала, что не справится, и признала это своим звонком мужу, но все равно закусилась.

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Июля 2025, 14:17:37 ---Почему нельзя играть едой? Я как в детстве не понимала, так и сейчас не

--- Конец цитаты ---

Ну, выплёвывать еду - это не ок. Кмк, странно спрашивать, что здесь не так.
Сама по себе игра едой - ничего страшного, если это не плевки и не разбрасывание по всей кухне. А в некотором возрасте и необходимость, хотя тут ребенок явно из него вырос.

--- Цитата: Fortessa от 15 Июля 2025, 14:17:22 ---Интересно, если бы "умирающим лебедем" был сын, бабка так же бы полезла в залупу в ответ на замечание?

--- Конец цитаты ---

А сын бы полез в залупу? А невестка в ответ на действия СВОЕЙ матери?

--- Цитата: Fortessa от 15 Июля 2025, 14:02:45 ---А вы бы на месте матери спокойно лежали и слушали, как ребенок плачет в углу?

--- Конец цитаты ---

Я бы не ныла мужу, что человек, воспитательные методы которого меня не устраивают, ушел. Я бы сказала, что твою мать больше для помощи не зовём, максимум на праздники и под присмотром.

Fortessa:
Я повторю вопрос: как следовало реагировать невестке, когда она услышала, что ее ребенка наказывают неприемлемыми для нее методами? Перевернуться на другой бок и лежать дальше?

Я не люблю переходы на личности, но вот как бы реагировали вы?
Я бы и за кота своего заступилась. Если я на кота не кричу, то и не позволю другим на него кричать, особенно если я дома и это слышу. Вообще хз как тут можно было проигнорировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии