Автор Тема: любовьзла.рф - Двух детей родили и тут муж ушёл, сказал, что не любил  (Прочитано 2205 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://www.любовьзла.рф/2025/07/14/двух-детей-родили-и-тут-муж-ушёл-сказа/

– Я никогда тебя не любил, не смог полюбить и не смогу. Посмотри правде в глаза, ты же это и так всегда знала, – огорошил Юлю муж и ушел в закат из ее наследной квартиры.

Конечно, молодая женщина пребывает в полнейшем шоке: у них двое детей, старшему 5 лет, младшему полтора года. И дети, мальчики, надо заметить, не из воздуха появились, и того и другого родили осознанно, проверив здоровье перед этим и перестав предохраняться. И что с ними теперь делать? И как жить одной, имея на руках двух малолетних сыновей?

Конечно, муж клянется, что сыновей не бросит, будет содержать, платить алименты и в воспитании участвовать. Пока, вроде бы, обещание держит. Три месяца не живут вместе, развод оформлен, деньги присылает регулярно и в полном объеме, сыновьями интересуется, старшего на мультики водил, с младшим недавно гулял.

– Но он и мне когда-то в любви клялся, – не верит обещаниям бывшего Юля. – И да, когда начинали встречаться, «люблю» из его уст звучало. Иначе бы я замуж за него не вышла. Ведь предложение делал, как положено, с признаниями и кольцом. И встречались до того, как расписаться, почти год.

– Козел, – резко выражается подруга Юли. – Не смог он полюбить, видишь ли, а какого рожна тогда женился? Зачем врал, детей просил?

А бывшая свекровь, которая, кстати, тоже поддерживает с внуками отношения после развода сына, на днях в разговоре сказала почти то же самое, что и ее сыночек, уходя.

– Зачем ты замуж шла? Зачем детей рожала? Юль, не криви душой, ты всегда знала, что мой сын тебя не любит. От тебя ничего не скрывали, ты и про Марину была в курсе. И вообще, женщины всегда чувствуют, как к ним мужчина относится. Ты на что-то надеялась, думала, что дети вашу семью сцементируют? Ну ладно, одного женщине всегда надо родить, а второго? Неужели ты не понимала, что муж тебя уважает, хорошо к тебе относится, но это не любовь? Нет? Извини, я не поверю!

Юля действительно знала о том, что до нее у мужа был яркий роман с одноклассницей по имени Марина. Они с ним вращались в одной компании, Юлин старший брат приятельствовал и с Ильей, как зовут бывшего Юли, и с этой самой Мариной. Юля подросла и так вышло, что вошла в тусовку брата. Застала как раз расставание Ильи и Марины.

– Лет шесть они были вместе, – продолжает Юля. – Со старших классов школы. И все действительно думали, что поженятся. Илья за ней хвостиком ходил, оберегал от всего, в общем, да, там были сильные чувства.

Юля считает, что в паре бывшего мужа с его бывшей девушкой была сторона, отдающая любовь, – Илья, и сторона, милостиво ее принимающая, – Марина. Наверное, девушке льстило, что за ней ходят хвостом, что готовы на все ради нее, возможно, у нее тоже была влюбленность, но…

Выбрала Марина в конечном итоге не Илью. Еще и как выбрала: сначала начала встречаться с другим, когда там дело пошло на лад, изволила объясниться с Ильей. Большую роль в выборе Марины сыграло материальное положение ее будущего мужа. У нее были влиятельные родители, а Илья воспитывался разведенной матерью и бабушкой.

Родители познакомили по принципу «деньги к деньгам», и это будет полезно для бизнеса. Какое-то время Марина «работала на два фронта», боясь пролететь везде, а потом, когда поняла, что выбор родителей не так уж и плох, взвесив все будущие «плюшки» и преимущества, Илье было сказано, что детство закончилось, а взрослая жизнь строится по иным законам.

Марине сыграли красивую свадьбу, медовый месяц она провела на элитном курорте, потом в трешку столичную въехала, а через несколько лет они с мужем вообще перебрались за границу на ПМЖ. Живут теперь в Испании, у них двое детей, есть собственный бизнес там, здесь для детей и внуков стараются папы, в общем, все в шоколаде там, и вряд ли Марина вспоминает об Илье и жалеет, что когда-то у них не сложилось.

А Илья пережил расставание очень тяжело: с депрессией, со страхом матери за то, что сын что-то с собой может сделать. На новые отношения с Юлей мужчина решился только через четыре года после расставания с первой любовью. Юле он нравился, ухаживал, объяснялся в любви, замуж позвал. Будущая свекровь ее отлично принимала, ни словом не предупреждая, что у сына в мыслях другая.

– И вообще мы нормально жили, – говорит Юля. – Илья неплохую карьеру сделал, у меня жилье наследное, мы задумывались о том, что после моего второго декрета купим общую квартиру побольше. Машину купили, кредит за нее выплатили, накопления делали. На море отдыхали перед рождением младшего. И вообще.

Вообще – подарки дарил, по дому помогал, в постели все – без нареканий. Ну да, иногда муж уходил в себя, объясняя тем, что на работе устал от общения, мог на машине уехать на рыбалку на сутки, один. Но ведь даже в самом счастливом браке человеку нужно иногда немного личного пространства.

Про Марину Илья не вспоминал, в истории браузера его ноутбука Юля никогда не видела, что он лазил на страницу бывшей в социальной сети. Да, может быть, с мобильного смотрел. И что? Кто из любопытства время от времени не лезет на страницу бывшей или бывшего? Юля тоже иногда лазила в соцсети парня, с которым встречалась до Ильи. Что тут такого? Телефон муж никогда не прятал. О Марине не вспоминал, Юлю с ней не сравнивал. И вообще, они почти не ссорились даже. И тут – не смог, не люблю, не любил, не полюблю?

– Больше всего меня это задевает, – признается Юля. – Я, вроде как, напрашивалась, что ли? Я за ним не бегала, не упрашивала на мне жениться. Все шло само собой. А теперь и бывший, и его мамаша мне говорят, что я должна была что-то чувствовать? Упреки, зачем я замуж за него шла? А что я должна была чувствовать? У всех бывает первая любовь, если следовать этой логике, то никому в брак вступать не надо, если раньше он или она любили других.

Бывший муж снял себе квартиру, они разделили деньги, и Илья отдал Юле ее часть за машину, которую забрал. Вроде бы, после развода, поступает с ней по совести. Но по совести ли было врать, рожать двух детей от нелюбимой женщины? Да еще и упрекать ее тем, что она все знала?

– Одна, с двумя детьми, на личной жизни можно поставить крест, самооценка – в хлам, – говорит женщина подруге. – А еще и сама кругом виновата. И как жить?

И мужик, и его мамка жутко мерзкие  ::vomit
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Трахал и плакал, бедняжка :'( Ой не из-за денег Марина его бросила ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Может у него кукуха поехала?
История максимально странная.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Вот он дьявол в деталях.
В соседнейтеме был не мудак. А этот мудак!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Классическая история, где лучше б завязал на узел и никогда ни с кем не отношался. Жаль, что размножился.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Шта? Миллионы людей расстаются с одними партнерами, заводят новые отношения и семьи и живут.
Детей надо было отдать этому псдострадальцу, очевидно же что у него много свободного времени и энергии.
Сказать, что не любит в одиночку поднимать двух детей, и никогда не любила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Может у него кукуха поехала?
История максимально странная.

Да бабу он себе другую нашел. Ну или Марина проявилась.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вряд ли Марина, но вот какая-нибудь новая любооуууф - вполне возможно.

Либо просто надоело быть отцом и мужем, надоела ответственность, решил быть холостяком.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн рыба с паролем

• Начинающий
  • *
Кукусь-нитакусь, которому надоело быть отцом и мужем, одна штука. Опционально, фея завелась, без пописов-покаков, к ней и упорхнул. А газлайтинг от него и свекробы -- чтобы не чувствовать себя нехорошим человеком и матерью нехорошего человека, переваливание с больной головы на здоровую.

Валентине бы встряхнуться, понять, что за удачества другого человека она ответственности не несёт, и свои "ну ты же должна была задницей почувствовать, что он врал, когда в любви признавался!" свекроба с бывшим могут засунуть в невинные артерии. И детям не врать, что мама виновата, родила их  от папеньки, который её не любил.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2025, 20:32:47 от рыба с паролем »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Шта? Миллионы людей расстаются с одними партнерами, заводят новые отношения и семьи и живут.
Детей надо было отдать этому псдострадальцу, очевидно же что у него много свободного времени и энергии.
Сказать, что не любит в одиночку поднимать двух детей, и никогда не любила.
Чот даже не знаю, что сказать  :-\.
Трахал и плакал, бедняжка :'(
??? В твоей вселенной трахают только любимых?
Либо просто надоело быть отцом и мужем, надоела ответственность, решил быть холостяком.
Если читать не жопой, то быть отцом он не перестал. А если надоело быть мужем, самое правильное решение - перестать им быть
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если читать не жопой, то быть отцом он не перестал.

Ну да, ведь сводить ребенка на прогулку и на мультик - это то же самое, что жить с ним постоянно, делать уроки, лечить сопли, убирать срач за ним, воспитывать (нет)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
??? В твоей вселенной трахают только любимых?
Ну, желательно ;D
𝄡

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вымрем же нах
Ты так говоришь, как будто что-то плохое ::) ;D
А вообще я и так людей в целом не люблю, еще и трахаться без чувств мне и нафиг не нужно.
𝄡

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
трахать нелюбимого - запросто. а женицца та на этой подвернувшейся бабе зачем.
Валентина кипела.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так чтоб потрахаться, а заодно потомство наплодить. А потом свалить в закат, когда скучно станет.
𝄡

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Для брака есть множество причин, среду которых любовь и секс вряд ли даже в первой десятке.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Нормальные браки по договорённости включают обычно информированное согласие обеих сторон. А то тут было просто мошенничество - брак заключён после ложных признаний в любви. Иначе ни брака, ни детей ему бы не светило и он это прекрасно понимал, когда вешал девушке лапшу на уши.

Если уж так любишь кого-то, что с другими никак, никто не отменял другие варианты - договорной брак, целибат, самовыпил.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Уберегла Марину жизнь от чмони
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нормальные браки по договорённости включают обычно информированное согласие обеих сторон. А то тут было просто мошенничество - брак заключён после ложных признаний в любви. Иначе ни брака, ни детей ему бы не светило и он это прекрасно понимал, когда вешал девушке лапшу на уши.
А при чем тут

Трахал и плакал, бедняжка
?

Если уж так любишь кого-то, что с другими никак, никто не отменял другие варианты - договорной брак, целибат, самовыпил.
Откуда взялось "с другими никак"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Из слов кукусика. Врал, превозмогая, трахал через силу, но "так и не смог полюбить", хотя говорил, что любит.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
есть одна любовь - та что здесь и сейчас
есть другая - та что всегда

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
есть одна любовь - та что здесь и сейчас
есть другая - та что всегда
Так у Валентина ни того, ни другого. Он для вида говорит свое "люблю".
𝄡

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Так у Валентина ни того, ни другого. Он для вида говорит свое "люблю".
Так он вроде жену не полюбил.
Про детей речи не было, может у него там полный асисяй.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так он вроде жену не полюбил.
Про детей речи не было, может у него там полный асисяй.
Так и не про любовь к детям речь.
𝄡

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Из слов кукусика. Врал, превозмогая, трахал через силу
Можно слова кукусика про "трахал через силу"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А можно научиться смотреть, кого цитируешь?  ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Как же гнусно свекра стрелки переводит - аж проблеваться тянет.