Автор Тема: злючка.рф - Уйду за мужем – всё брату достанется, не уйду – останусь без мужа  (Прочитано 3082 раз)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Я бы выбрала жилье в студии с ребенком, чем с такой мамой, так что мужа понимаю.

По-моему, очевидно, что никакой квартиры Лина не получит, и ее единственный шанс это замутить с братом.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Еще вспомнилось. В истории, где жена бросила мужа, который "убился" на стройке у родителей, многие были жутко недовольны, что мать не приходит проведать ребенка. Хотя там непонятно было, сколько вообще дней/недель мать не видела сына.

Тут в истории месяц(!) мужик только смс строчит. И денег, видимо, не присылает, раз памперсы покупает мать.

Я бы выбрала жилье в студии с ребенком, чем с такой мамой, так что мужа понимаю.
МамО заходила "периодически", она работает, так что явно не тусит у дочки целый день. А вот в студии друг у друга на головах придется находиться постоянно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
плюсую к тому, что не будет никакой квартиры от мамо. только сыночка может нормально убираться, поэтому всё ему, всё ему.
а сыночкина сестра и сама всю жизнь проживёт с тряпкой, подтирая за себя и того брата, и ребёнка в это втянет. а потом один фиг пойдёт на мороз.
Валентина кипела.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Жить в съемной студии втроем с ребенком - это издевательство.
Кому что ближе. Кому-то приятнее в просторной квартире раком стоять, кому-то лучше в студии, зато в позе, не унижающей человеческое достоинство.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
а сыночкина сестра и сама всю жизнь проживёт с тряпкой, подтирая за себя и того брата, и ребёнка в это втянет. а потом один фиг пойдёт на мороз.

Вот именно поэтому, имхо, стоило бы выжать из ситуации максимум. Воспользоваться тем, что не нужно на аренду тратить. Работать, копить, работать, копить.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Вот именно поэтому, имхо, стоило бы выжать из ситуации максимум. Воспользоваться тем, что не нужно на аренду тратить. Работать, копить, работать, копить.
Ну вот оба не подумали.
Муж хотя бы не знал мать жены с той стороны, а вот Лина прекрасно знала свою мать и рискнула.
Ну и проиграла, я бы сказала ;D

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
стоило бы. но она валентина.
Валентина кипела.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И сколько лет она будет копить? По-моему, она при таком раскладе не в свое жилье уедет, а в дурку.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну вот оба не подумали.
Муж хотя бы не знал мать жены с той стороны, а вот Лина прекрасно знала свою мать и рискнула.
Ну и проиграла, я бы сказала ;D
1) Лина знает свою мать, но Лина вроде как к ее за*бу давно привыкла и смирилась. Собственно, ее и не гонят. А она не уходит.
2) Да вроде как с самого начала понятно было. Просто, видимо, мужу было норм, что цепляются к его жене. А как лично ему яйки прищемили - сразу сбежал.

И сколько лет она будет копить? По-моему, она при таком раскладе не в свое жилье уедет, а в дурку.
Ну в данный момент ей мать помогает и предлагает нанять помощницу даже. Не самый плохой расклад, имхо.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Угу, помогает тряпку крепче взять ;D
Но Лина, судя по истории, уже сделала выбор. Ее право, только ребенка жалко.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Лина считает, что муж у нее ненадежный. Собственно, по истории он так и выглядит.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
1) Лина знает свою мать, но Лина вроде как к ее за*бу давно привыкла и смирилась. Собственно, ее и не гонят. А она не уходит.
2) Да вроде как с самого начала понятно было. Просто, видимо, мужу было норм, что цепляются к его жене. А как лично ему яйки прищемили - сразу сбежал.
1) Да просто привыкла, что раком ставит мать в удовольствие. Ну за квартиру и не так раскорячиться некоторые готовы.
2) Игрища тещи и жены его до поры до времени не касались. У каждого свой уровень, до которого он позволяет себя опускать.

Ну в данный момент ей мать помогает и предлагает нанять помощницу даже. Не самый плохой расклад, имхо.
Мать своих помощниц меняет и дрючит, а доченьке уже снова начали говорить, чтобы не сидела без дела - пока микроволновка уже как час не мыта)

А Лина нихера не получит. Там у барыни скоро сын подоспеет, у будут дочь с внучкой вылизывать на пару бабулькины хоромы под угрозой переписи хатки Витюше и семье его. А если у Витюшки сын-свет в окошке родится, то еще веселее будет)

Лина считает, что муж у нее ненадежный. Собственно, по истории он так и выглядит.
А Лина и все планы её надежная как швейцарские часы)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Игрища тещи и жены его до поры до времени не касались.
Ну да, каменная стена, ради такого конечно стоит под мост свалить (нет)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Под мост она свалит, когда мамочка все квартиры подарит сыночке.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Муж хоть как-то пытается проблему решить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По-моему, очевидно, что никакой квартиры Лина не получит, и ее единственный шанс это замутить с братом.
Дело семейное  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну да, каменная стена, ради такого конечно стоит под мост свалить (нет)
А чем он хуже Лины-то?
На фоне всех персонажей самый приятный.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну Лина хотя бы может молча терпеть, раз уж жопа голая.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну Лина хотя бы может молча терпеть, раз уж жопа голая.
А она не молча терпела. Просто мать ей спускала бурчание и вовремя переключилась на зятя)
А Лина и рада, мама новую грушу для битья нашла.
Потом дочка будет так же отводить от Лины часть издевательств. Плохо что ли?)

Оффлайн рыба с паролем

• Начинающий
  • *
У бабки не окр, а власть-властюшечка-сладенькая. Её любой зять в принципе не устроил бы, потому что жертву уводит от жранья. Разве что такой же мудак-жрун, как она, который бы помогал шпынять рукожопую дочь мыть плинтуса, имел бы какие-то шансы.

Оставаться с ней сейчас и вестись на "реальную помощь" -- это всей птичке увязнуть. Как только валентин до конца отвалится, птичка будет сожрана вместе с ребёнком под хор доброхотов "она вам /подставить материальный расходник/ купила!11 Реальная помощь!11"

А квартира... Валентина дура конченная. Может сожранная абьюзом, но дура. Нет дарственной -- нет квартиры. Нет договора -- можешь на цырлах хоть 24/7 бегать и плинтуса языком вылизывать, это никак не убережёт от пинка под задницу на мороз в случайный момент. С Валентином шансы обзавестись жильём не ценой в жизнь, кукуху и засранное воспитание дочери таки выше.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
С тем самым Валентином, который годами смотрел молча, как чморят его жену, потом обиженно свалил, оставив жену и ребенка, зарабатывает копейки, за месяц не приехал и денег не дал, строчит смс и даже не пытается поговорить в живую? Ну-ну  ::)  Выскажет ему жена недовольство - он точно так же свалит, оставив ее с ребенком одну плюхаться.

Оффлайн luna

• Старожил
странно, что они вообще согласились на такое.
Такое бывает в таких семьях, выпустили только для того, чтобы получить ещё одного ребёнка) ребенок есть, мужик больше не нужен, доче пора перестать чудить и вернуться к мамо, в лоно этой потрясающей семьи  ;D
« Последнее редактирование: 16 Июля 2025, 18:08:48 от luna »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Такое бывает в таких семьях, выпустили только для того, чтобы получить ещё одного ребёнка) ребенок есть, мужик больше не нужен, доче пора перестать чудить и вернуться к мамо, в лоно этой потрясающей семьи  ;D

Может, потому она и пустила дочь в квартиру, несмотря на то, что зять не нравится. Типа зять говно, в какой-то момент рассосется значит.

Оффлайн рыба с паролем

• Начинающий
  • *
С тем самым Валентином, который годами смотрел молча, как чморят его жену, потом обиженно свалил, оставив жену и ребенка, зарабатывает копейки, за месяц не приехал и денег не дал, строчит смс и даже не пытается поговорить в живую? Ну-ну  ::)  Выскажет ему жена недовольство - он точно так же свалит, оставив ее с ребенком одну плюхаться.

Ну будет печально, чо. Как будет печально, когда бабка выкинет её на мороз, предварительно сожрав насухо. Ну или братик, когда мама помрёт.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Что-то я запуталась. Молчал - плохо. Возразил - плохо. Зовет жить вместе - плохо. О том, что деньги не дает, в истории вроде ничего не сказано.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
пф, и Лина не нравится, и муж ее
покупайте свое жилье и там живите как хотите
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Что-то я запуталась. Молчал - плохо. Возразил - плохо. Зовет жить вместе - плохо.
Да, плохо, что чел лишь о себе заботится, ему плевать на жену, ребенка и их комфорт.

О том, что деньги не дает, в истории вроде ничего не сказано.
Указано, что мать приходила, приносила памперсы, что-то мыла.
Не указано, что муж хоть как-то обозначился кроме смс.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Как минимум, он звонил и предлагал жить вместе :)
Да, плохо, что чел лишь о себе заботится, ему плевать на жену, ребенка и их комфорт.
Почему, он предлагает жене жить нормально. Но она не соглашается.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!

Указано, что мать приходила, приносила памперсы, что-то мыла.
То, что мать приходила и что-то мыла, надо рассматривать скорее как абьюз, а не реальную помощь.
Фу, знала таких помешанных на чистоте. Было до слез жалко их взрослых детей.

С приятельницей как-то засиделись допоздна. Она жалуется, что ей в пять вставать завтра. Я не поняла, зачем, ведь завтра выходной.
Так вот именно. Завтра в девять утра мамо приедет, будет проверять, как помыты потолки!
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Как минимум, он звонил и предлагал жить вместе :)

Почему, он предлагает жене жить нормально. Но она не соглашается.

Перед этим он гордо свалил, оставив жену и ребенка. Как там они будут, вынесут ли им мозг - вообще пох.

И теперь пишет смс вместо того, чтоб приехать, поговорить, обсудить. Да банально продукты привезти, с ребенком время провести - нет ничего этого.
Никаких "Давай я за вами приеду". Нет. "Приезжайте".