Я не понимаю, что на Ларису накинулись.
Она прямым текстом говорит мужу, что ей надо: джинсы, стрижку, косметические процедуры, получает в ответ "довольствуйся тем, что есть". Мужик, который в барбершоп ходит, не понимает, зачем жене стрижка? Да конечно, под дурочка он косит и деньги жмотит.
Но при этом прислугу, которая за еду работает, терять не хочет, поэтому выход на работу жены категорически не поддерживает, опять же, кося под дурочка.
Разводится идея хорошая, но понятно, что Ларисе может быть страшно, потому что непонятно из истории, чья квартира. И если мужа, то как она будет выживать с ребенком, на 50 тысяч до вычета (без учёта больничных) и алименты.
-тебе что носить нечего?
-да плять нечего.
-ты и так красивая.
-ты тоже прекрасен без баленсиаги, давай твои кроссовки продадим, нахрен оно тебе?
- Я работаю, мне надо выглядит соответствующе, а ты всё равно дома сидишь. Какая разница, в чем в песочнице с ребенком играть.
Если бы мужик хотел жене деньги давать, то он давал бы. Он откровенно не хочет, так что, имхо, хоть она презентацию ему сделает, хоть станцует, хоть скандал устроит, разницы не шибко много будет.