Автор Тема: злючка.рф - Единственный вариант отдохнуть – поехать к отцу, а мама против  (Прочитано 8121 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Существование объекта и существование названия этого объекта. Человек мыслить абстракциями и способен представить то, чего не существует.
Люди даже специальный термин - оксюморон - придумали для описания таких словосочетаний, но их не существует?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Напомните, пожалуйста, когда конкурс зануд начинается? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Существование объекта и существование названия этого объекта. Человек мыслить абстракциями и способен представить то, чего не существует.
Люди даже специальный термин - оксюморон - придумали для описания таких словосочетаний, но их не существует?
Слово есть, а жопы нет  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Собак сутулых тоже не бывает, но это не значит, что словосочетание "собака сутулая" не имеет смысла.
Ну, вообще, бывает.
И опять же, это словосочетание имеет смысл именно потому что он заключён не в значении слов. В случае собак сутулых, если мы не ветеринары, мы говорим вовсе не про собак и не про кифоз, а про людей и негативное отношение к ним, или игривость (если это шутка).

И я о том же. Словосочетание больше, чем просто смысл входящих в него слов.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну, вообще, бывает.
Ну ок, пусть будут безрогие единороги.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Ок, пусть будут. И?
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Он кстати был в бестиарии псевдоживотных:
Спойлер
Безрогий единорог (ruptaque unicornis) — это единорог без рога. Он обитает в Шотландии. Он был обнаружен Терренсом Иксом. Псевдоним весной 2010 года. Их часто путают с непсевдонимичными лошадьми, которые гораздо менее волшебны.

Магические Силы
Безрогий единорог обладает магическими способностями, такими как уникальная возможность читать свои мысли и бегать со скоростью до 4,692 миль в час.

Открытие
Терренс Икс. Псевдоним был в Шотландии осенью 2003 года. Он увидел волшебным образом появившуюся дикую лошадь, которая, как он понял, была единорогом без рога. После дальнейших исследований он выяснил, что существует целая порода таких животных.

Одомашнивание
Безрогих единорогов часто приручают всадники, ошибочно полагая, что это лошади. Поэтому все лошади, участвующие в Кентуккийском дерби, должны пройти проверку, в ходе которой из них извлекают магию. Если это не удаётся, значит, лошадь настоящая, потому что в настоящих лошадях нет никакой магии. Поскольку безрогие единороги находятся под угрозой исчезновения, псевдоорганизации по защите прав животных выступили против этого.

Скрещивание
Терренс Икс. Псевдоним весной 2004 года попытался скрестить безрогого единорога с нарвалом. Хотя его первая попытка не увенчалась успехом (в результате получился гигантский безрогий единорог с плавниками), ему удалось вывести настоящего единорога.

В Качестве Пищи
Безрогий единорог — ключевой ингредиент волшебного хаггиса.
Мафия: Марка-Чаруша