Автор Тема: злючка.рф - «Без этого можно прекрасно обойтись», — твердит невестка мужу  (Прочитано 1525 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Грустно это, когда мужик вроде, как взрослый, на работу ходит, мамонта оттуда приносит, даже еще одного человека натрахал, а яичек у себя так и не нащупал...  :'(

Ну, крипторхи не всегда стерильны, но зачастую ведут себя очень, очень альтернативно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
1313, но тут никого деньгами не попрекают (надеюсь). В истории об этом ничего нет. Вот если б муж попрекал жену, что много тратит, тогда да, и шампунь подешевле, и носки попроще, и суп менее наваристый.  
Может, муженёк и правда делает губки уточнюкой "мы оооочень мноооогоооо тратим".
А может, на жену подействовало, что сама она денег не зарабатывает, только то,что даст муж. И она на всем экономит.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
А может, на жену подействовало, что сама она денег не зарабатывает, только то,что даст муж. И она на всем экономит.
Но в основном экономит на муже -и шампунь ему подешевле, и носки поплоше. У жены нормальные уходовые средства

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Он себе уже покупал и огреб за это.
Не обязательно отчитываться о каждой покупке.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
1313, но тут никого деньгами не попрекают (надеюсь). В истории об этом ничего нет. Вот если б муж попрекал жену, что много тратит, тогда да, и шампунь подешевле, и носки попроще, и суп менее наваристый.  
Может, муженёк и правда делает губки уточнюкой "мы оооочень мноооогоооо тратим".
Так вот именно! Жену деньгами не попрекают, но она говорит что это есть (арбузерша ;D). И экономит исключительно на том, что считает для себя излишним - удовольствии мужа.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Может, у нее нищее детство, приправленное объяснениями типа "вкусное для детей, взрослые обойдутся, хороший шампунь для женщин, мужчинам не важно, красивая одежда - баловство вообще"? Какие-то знакомые вайбы.

Реально, почему-то вспомнилась пара давних-давних семейных историй, где кого-то обделяли подарком или вкусным именно потому, что "ты уже взрослый/ты уже замужем, тебе не нужно".
Абсолютно пофиг, какое у нее детство. Она уже давно взрослая, самостоятельная и замужняя, у нее есть своя семья. И как-то логично в своей семье учитывать интересы своего родного любимого мужа, а не жить так мама в 96 году учила.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Абсолютно пофиг, какое у нее детство. Она уже давно взрослая, самостоятельная и замужняя, у нее есть своя семья. И как-то логично в своей семье учитывать интересы своего родного любимого мужа, а не жить так мама в 96 году учила.

Нищебродство ппц как в голову въедается. Я не оправдываю, просто задумалась, что с ней не так.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Нищебродство ппц как в голову въедается. Я не оправдываю, просто задумалась, что с ней не так.

Да, но не выборочно.
Если дешевые носки и шампунь норм,  - то они для всех норм - одна банка на семью. А тут - экономия на муже.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Да, но не выборочно.
Если дешевые носки и шампунь норм,  - то они для всех норм - одна банка на семью. А тут - экономия на муже.

Так я и говорю, что есть именно выборочное. Косметика - для женщин, мужчина мылом голову помоет. Мясо - для мужчин, женщина картошки пожует. Условный йогурт - ни для кого в семье, излишество это и вообще вредное, вредное, вредное. "Дорогие лакомства" жена вроде и сама не ест, хорошую одежду не носит, не только мужу запрещает.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Орловская

• Постоялец
Нищебродство ппц как в голову въедается.
Ооооо да.
Я из-за болезни три года не работала, жила на пенсию по инвалидности и родители помогали. Никаких упреков не было, но, так как я взрослая тетка, было очень неудобно брать деньги у родителей. И естественно я старалась максимально экономить на всяких удовольствиях вроде купить стаканчик кофе или роллы. А в прошлом году на работу вышла, деньги теперь есть, но всё равно ловлю себя на мысли что вот я хотела на этой неделе купить вкусняшку (меньше чем за тысячу), а сегодня что-то хочется кофе за 300р... и приходится буквально напоминать себе, что могу позволить каждый день покупать и ту вкусняшку, и кофе. Что у меня в конце месяца стабильно остаются деньги. Что у меня наличными ещё лежат, я аж про них забываю... но нет. Нужно блин экономить.
Но других я бы кстати никогда не смогла бы ограничивать в чем-то.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Нужно блин экономить.
Но других я бы кстати никогда не смогла бы ограничивать в чем-то.

Угу, знакомое все. Тоже порой стопорюсь на "в смысле двести рублей на лакомство, с ума сошла!" Потом вспоминаю, что я взрослая и прилично обеспеченная, но потом.

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Почему просит жену заказать? Потому что это нормально и удобно заказать рыбки и семечек вместе с прочими продуктами, также как хлеб и йогурт и еще черт его знает что чего хочет член семьи, а не делать каждому отдельный заказ. С шампунем примерно также. Доставки бывают платные или вообще заказ доставляют от какой-то суммы. Почему бы не купить заодно шампунь мужу? почему бы не потратить на это деньги "на хозяйство"?
Почему мужик скрыл премию? Потому что кроме просто игнорирования есть еще и скандалы и надутые губки, если мужик в магазине просто покупает.

Другой вопрос как он собирается  скрывать вещи? или будет покупать футболку за 1,5 тысячи, а с общего счета брать 200 рублей? Или премия только на рыбку, которую он будет судорожно жрать по дороге с работы?

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Мне бы терпение этого мужика.
А то аж не могу примерить на себя ситуацию)
Вот бы мне запретили пакет семечек за сто рублей купить, чтобы сожрать под сериальчик.
Я бы орала как резаная, даже если бы не я на это заработала)))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех