Автор Тема: grazdano4ka.ru - Ну ты же был папой, пообщайся с ребенком, трудно, что ли?  (Прочитано 1968 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Погодите, но как можно заводить общего ребенка с человеком, который "пыль лежит и мы полежим"? Младенец в первый год жизни (всё, что он благополучно пропустил у пасынка) такого отношения не терпит. Ну и еще меня крайне бесят люди, которые мало того, что сами не участвуют в наведении чистоты, так и работу партнера в этой сфере саботируют.
Эмммм...., ну можно просто не быть таким человеком.
Для меня страшный сон - ходить по дому с тряпкой 24/7
Я знаю таких людей, но сильно побаиваюсь переходить с ними в тесное общение.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
Какой противный безвольный  мудак, я аж блеванула
И не надо мне про "не обязан". Не обязан, но мудак. Надеюсь, Марина его бросит с особой жестокостью.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Погодите, но как можно заводить общего ребенка с человеком, который "пыль лежит и мы полежим"? Младенец в первый год жизни (всё, что он благополучно пропустил у пасынка) такого отношения не терпит. Ну и еще меня крайне бесят люди, которые мало того, что сами не участвуют в наведении чистоты, так и работу партнера в этой сфере саботируют.
Не поверите, мы с мужем оба таких человека про пыль полежит. Двоих вырастили. Ничо так

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Я знаю таких людей, но сильно побаиваюсь переходить с ними в тесное общение.
У меня мама такая. Это не конец всего мира и времен, конечно, но реально добавляет стресса, пока растешь. Когда я стала жить отдельно, обнаружился побочный эффект, когда с одной стороны ты привык к чистоте и порядку и в сраче тебе почти физически становится плохо, с другой, люто ненавидишь любые уборочные телодвижения. Меня несколько лет колбасило от полного забивания на все, кроме кухни и сортира, неделями, до титанического маниакального надраивания всей хаты разом за одни выходные, серии "и шторы тоже погладила, и обои в коридоре переклеила".
« Последнее редактирование: 31 Июля 2025, 03:41:53 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
а как вы поняли, что все те младенцы, которых вы опросили, в ужасе от того, что на шкафу лежит пыль?
и партнёр там не наводил чистоту, а задалбывался.
Валентина кипела.

Оффлайн Хакс

• Старожил

Ну вообще это не обязательно про свинство, нередко просто про отсутствие операционной чистоты. Матери и отцы, которые с маленьким ребенком спать не лягут, пока все не перетрут и все пылинки не сдуют - это замечательный задел для съезда крыши. А если прям до кристальной чистоты доводить, то и для аутоиммунных болячек у ребенка.

Саботировать чужую работу, когда сам не принимаешь в ней участия - как раз максимально логичное и частое явление. Когда труд не твой, он не ценится.
Но в истории нет саботажа. Там есть, скорее, "бобер, выдыхай".
« Последнее редактирование: 31 Июля 2025, 08:25:20 от Хакс »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Погодите, но как можно заводить общего ребенка с человеком, который "пыль лежит и мы полежим"?
Только с таким и надо заводить, иначе задрочит тебя, себя и ребенка. Здоровый по*уизм - мастхэв для рлодительства.
Младенец в первый год жизни (всё, что он благополучно пропустил у пасынка) такого отношения не терпит.
Вы его таки спрашивали?

Ну вообще это не обязательно про свинство, нередко просто про отсутствие операционной чистоты. Матери и отцы, которые с маленьким ребенком спать не лягут, пока все не перетрут и все пылинки не сдуют - это замечательный задел для съезда крыши. А если прям до кристальной чистоты доводить, то и для аутоиммунных болячек у ребенка.

Саботировать чужую работу, когда сам не принимаешь в ней участия - как раз максимально логичное и частое явление. Когда труд не твой, он не ценится.
Но в истории нет саботажа. Там есть, скорее, "бобер [курва я пердоле], выдыхай".
+1.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Notoriginal

• Ветеран

Мне кажется, сколько я видела квартир у людей с детьми, у всех бардак. Стерильная чистота плохо совмещается с детьми. Ну либо совместительство влечёт за собой съехавшую крышу. Конечно, ноги к полу прилипать не должны, но в остальном младенцы вполне спокойно относятся к тому, что вокруг не всё намыто и начищено.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Fivecats

• Начинающий
  • *
Кто научил годовалого парня говорить "папа" и зачем, откуда он ?
Когда взрослые сочиняют подобные истории, они забывают,
что дети сами ничего ниоткуда не берут, а повторяют за родителями,
и что устоявшиеся для взрослых социальные правила детям изначально неизвестны.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
и что устоявшиеся для взрослых социальные правила детям изначально неизвестны.
Ну теоретически, ребенок мог в 2-2.5 года пойти в садик, и там мог узнать что обычно в семьях есть мама (родитель женского пола) и папа (родитель мужского пола). Или в мультиках, в детских книжках, мало ли где еще. Даже если ему не показывали пальцем на Андрея и не говорили "это твой папа", он мог просто начать его так называть, потому что знает что в семье есть мама и папа, а других пап он не знает.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А кто учит детей говорить "папа" и "мама"?

Почему только за родителями - они на необитаемом острове живут? Они видят вокруг себя семьи, видят мам и пап у своих друзей и просто других детей. В мультиках, в конце концов!

Ну теоретически, ребенок мог в 2-2.5 года пойти в садик, и там мог узнать что обычно в семьях есть мама (родитель женского пола) и папа (родитель мужского пола). Или в мультиках, в детских книжках, мало ли где еще. Даже если ему не показывали пальцем на Андрея и не говорили "это твой папа", он мог просто начать его так называть, потому что знает что в семье есть мама и папа, а других пап он не знает.
Вот-вот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный