Автор Тема: злючка.рф - Не сказала мужчине о возрасте, а он и не спрашивал  (Прочитано 6471 раз)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
*разблокировано* На корпоративной пьянке зашел разговор про возраст, я хотел польстить начальнице и сказал, что больше 35 ей бы не дал, оказалось ей 33  /_-. Но это она разговор начала, я не виноват.
Ага. У меня коллега на старой работе спросила как-то раз, сколько ей лет, на мой взгляд. Я из вежливости чуть скинула и сказала, что 32-33, не больше. Оказалось, что 28 :(
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
В 90м то? Не то что друга, вообще в школе рокеров не было. Или они не палились.
На "Цой жив" лет через пять ездил смотреть на Арбат.

Опять же, даже если бы надпись была или друг был, как из этого можно вывести "всесоюзное горевание"?

В 2001 ещё скинхеды были.
В 2008, возвращаясь с концерта, получить по голове от бритоголовых это не шанс 1/10 это норма.

Шифровались?
Ну конечно да.
Господи, я до сих пор помню, как встретила парня толкиниста.
Мне было 19, ему 15 это как человек с другой планеты.
Настолько это было...
Я не знаю, как описать свои чувства в тот момент.
Как я любила готов, как я любила свою подружку, которая сделала ирокез их волос ниже жопы.

Поколение на 5-10 лет позже не знает, что такое протест.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Я к тем, кто считает, что если целенаправленно не спрашивать "сколько тебе лет", то можно не просечь возраст даже при постоянном общении.
Сотовые у разных по достатку семей появлялись в разное время и наличие/отсутствие телефона в детстве - не показатель.
С компьютерами та же история.
Детские игрушки? Ну... У меня с мужем разница в возрасте двадцать лет. Мы иногда по приколу обсуждали наши с ним детские игрушки и - удивительное рядом - некоторые из них у нас с ним вполне были одинаковые. Я в детстве слушала пластинки и да, у него были такие же. Много детских книг осталось со времен детства родителей, так что я вполне читала не просто те же произведения, а те же издания, какие были в детстве у моего мужа. И мы вполне обсуждали какая страшная была иллюстрация на 145 странице такой-то книги.

Мы, конечно, возраст друг от друга и не скрывали. Но при желании вполне можно в беседах "не заметить" разницу в 10 лет, не такая она явная.
Вот разница в образовании/эрудиции/социальных кругах куда заметнее.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну когда на каждой стене "Цой жив" и каждый друг-рокер об этом говорит, оно какбэ намекает.

Если бы надписей и рокеров было много, может оно и так, но я же говорю, никто не говорил, и надписей не видно.

Может, школа гопницкая, или город, или страна. Или каждый в своем пузыре и ему кажется, что что вокруг - то и везде.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Если бы надписей и рокеров было много, может оно и так, но я же говорю, никто не говорил, и надписей не видно.

Может, школа гопницкая, или город, или страна. Или каждый в своем пузыре и ему кажется, что что вокруг - то и везде.

Вот кстати да. Район и город роляют.
Есть знакомые, детство которых прошло ровно в те же годы что и мое, но в Перми и Екатеринбурге. С нашим городом не сравнить ни по криминогенной обстановке, ни по моде, ни по каким-то молодежным увлечениям. Хотя казалось бы, и там девяностые и тут девяностые. Ну, премьеры фильмов и музыкальные альбомы допустим одновременно выходили, но все равно разница в воспоминаниях о детстве получается значительная.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У меня есть приятель, разница в возрасте - восемь, что ли, лет. Но я его воспринимаю как примерно ровесника родителей, потому что он очень рано погрузился в мир взрослых увлечений (я не про алкоголь  и тому подобное). К тому же он рос в Москве, а я в заднице маленьком неприятном городке, где все было по-другому. При этом у нас практически одинаковая книжная база, потому что он обожал примерно те же книги, что и мой отец, а благодаря отцу - я.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вот кстати да. Район и город роляют.
Есть знакомые, детство которых прошло ровно в те же годы что и мое, но в Перми и Екатеринбурге. С нашим городом не сравнить ни по криминогенной обстановке, ни по моде, ни по каким-то молодежным увлечениям. Хотя казалось бы, и там девяностые и тут девяностые.
Может и так. Харьков спокойный был относительно - раён на раён не ходили, асфальт не делили, воинствующих бритоголовых особо не было как решающего явления (локально были, да). Может, я просто не в курсе - был чушпаном не при делах, и особо не разбирался, кто с меня мелочь сшибает  ;D. Но рокеров было много.
Уже в нулевые долетали слухи о каких-то массовых писдиловках между рэперами и нефорами, но я хз.

У меня есть приятель, разница в возрасте - восемь, что ли, лет. Но я его воспринимаю как примерно ровесника родителей, потому что он очень рано погрузился в мир взрослых увлечений (я не про алкоголь  и тому подобное).
Первая женщина была на пять лет меня старше, но я ее воспринимал как "взрослую тётеньку" (в хорошем смысле) - слова милфа тогда не знал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Уже в нулевые долетали слухи о каких-то массовых писдиловках между рэперами и нефорами, но я хз.

У нас такое было в середине и конце 90-х. Рэперы с нефорами, гопники с рокерами, очень часто ребят в рок-амуниции останавливали и требовали предъявить за шмот. Типа "что, слушаешь эту группу? Перечисли все песни с такого-то альбома!"
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
очень часто ребят в рок-амуниции останавливали и требовали предъявить за шмот. Типа "что, слушаешь эту группу? Перечисли все песни с такого-то альбома!"
О да, вечные терки труЪ/не труЪ

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У нас такое было в середине и конце 90-х.
В конце 90-х - да, а в середине были рэперы? Не помню. Мимо меня прошло.

Рэперы с нефорами, гопники с рокерами, очень часто ребят в рок-амуниции останавливали и требовали предъявить за шмот. Типа "что, слушаешь эту группу? Перечисли все песни с такого-то альбома!"
Я тусил с двумя парнями, один из которых был в штанах "обосрался и иду" и прочем подобном прикиде, его тормознули типа "а ты знаешь, что в Эл Эй за такое вапще убивают нах" - типа какой-то на нем был жутко авторитетный шмот (не в смысле брендов, а типа его прикид означает, что он такой отрицалово, нига гангста мазафака, и т.п.). Но второй парень вырулил всё так, что мы через полчаса вместе бухали, он это умел.

P/S 2002 год был.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
P/S 2002 год был.

В 2002 я уже с толкинистами тусовалась. Один раз было смешно - ехали с девочкой в Нескучный сад (тогда это было местом сбора), какой-то пожилой дяденька долго на нас смотрел и вдруг выдал "Боже! Какая прелесть! Хиппи!" Девочка моя обиженно отвечает: "Мы эльфы!" Дяденька: "В моей молодости так выглядели хиппи! Да и пофиг, вы все равно ужасно милые!"
Вообще, конечно, в неформальных тусовках возраст никогда не важен был. *издает тихие звуки ностальгии*

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я тут с мужем недавно спорила (он оказался прав), что как-то нас в школьном лагере повели на мультики, а вместо это была вторая обитель зла. Но он мне хронологически доказал, что это была первая. Я потом посмотрела сюжет - действительно, первая. И в прокат она вышла в июле.
Так что я бы на возрасте и датах палилась бы постоянно даже не пытаясь скрыть ничего, если собеседник душноватый в плане фактчекинга.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Ох уж эти влажные фантазии.

Сорокалетние женщины красивы, но они сорокалетние, и это видно. Так печально и убого стесняться своего возраста
Справедливости ради, каждый, наверное, хоть раз в жизни встречал человека, который на свой возраст вообще не выглядит. Лично знаю женщину, которая в 60+ смотрится от силы на 40. Сошлись воедино «гаминный» типаж, общая подвижность и ухоженность. Она не скрывает, что подкалывает морщины и закрашивает седину, ну и на всякие кремы-масочки тратит бюджет маленькой африканской страны. Тем не менее, обходится без пластических операций. Ещё знаю парня, которому с одинаковым успехом на вид можно дать и двадцать и пятьдесят. Никаких тяжких испытаний на его долю, к счастью, не выпало. Просто лицо вот такое, абсолютно без возраста.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Справедливости ради, каждый, наверное, хоть раз в жизни встречал человека, который на свой возраст вообще не выглядит. Лично знаю женщину, которая в 60+ смотрится от силы на 40. Сошлись воедино «гаминный» типаж, общая подвижность и ухоженность. Она не скрывает, что подкалывает морщины и закрашивает седину, ну и на всякие кремы-масочки тратит бюджет маленькой африканской страны. Тем не менее, обходится без пластических операций. Ещё знаю парня, которому с одинаковым успехом на вид можно дать и двадцать и пятьдесят. Никаких тяжких испытаний на его долю, к счастью, не выпало. Просто лицо вот такое, абсолютно без возраста.

Их есть у меня.
Знаю молодого парня, который рано облысел и оттого выглядит лет на сорок.
Знаю мужика, который судя по фоткам уже в двадцать пять смотрелся на сорок, зато потом долгие годы сохранялся как в спирту и только ближе к шестидесяти начал меняться.
Знаю девушку, которая в шестнадцать выглядела лет на тридцать пять из-за очень специфичных (но при этом красивых) черт лица.
Сама выглядела старше своих лет до определенного момента.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В 2002 я уже с толкинистами тусовалась. Один раз было смешно - ехали с девочкой в Нескучный сад (тогда это было местом сбора), какой-то пожилой дяденька долго на нас смотрел и вдруг выдал "Боже! Какая прелесть! Хиппи!" Девочка моя обиженно отвечает: "Мы эльфы!" Дяденька: "В моей молодости так выглядели хиппи! Да и пофиг, вы все равно ужасно милые!"
Вообще, конечно, в неформальных тусовках возраст никогда не важен был. *издает тихие звуки ностальгии*
Я еще в 90е слышал про каких-то хоббИтов (почему-то говорили именно так, я долго думал, что это от "хобби"). Еще ролевики по Дюне были. Слово "спайс" тогда означало что-то другое ))

Вспомнилось. В конце 80х, наверное, у каждого был друг, который видел первую серию Звездный войн или знал человека, который видел.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2025, 10:45:40 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
Первая женщина была на пять лет меня старше, но я ее воспринимал как "взрослую тётеньку" (в хорошем смысле) - слова милфа тогда не знал.

На пять лет старше, в общем-то, и не милфа.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Теперь уже милфа

Оффлайн Allian

• Ветеран
Теперь уже милфа

В смысле она повзрослела? Ну так и мы теперь не подростки.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В смысле она повзрослела? Ну так и мы теперь не подростки.
В смысле сейчас для эльфа женщина старше уже милфа. да и в моем :'(

Оффлайн Allian

• Ветеран
Как говорилось в соседней теме, как будто в другой мир попал  ;D

Хоть вики со мной.
https://ru.wikipedia.org/wiki/MILF

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Да эти милфхантеры меня уже давно бесят своим неправильным пониманием милф  ;D
Да вы офигели совсем, пятидесятилетние скуфы  ;D Какая вам Мур милфа, она для моего 16-летнего сына милфа, и то с большой натяжкой, а для вас милфы - дамы 70+  ::)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Технически конечно нет, но по ощущениям - смотря сколько им обоим было. Если эльфу 15, а ей 20, то естественно это будет тётенька
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Технически конечно нет, но по ощущениям - смотря сколько им обоим было. Если эльфу 15, а ей 20, то естественно это будет тётенька

А против тетеньки я ничего и не говорил. Тетенька - почему бы и нет. Но милфа - нет. Если эльфу 15, а ей 30, можно еще с натяжкой...

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Милфа конечно про "мамашу", но судя по тем фильмам где впервые упоминался термин, не про свою, не в Алабаме же. Так что разница лет в десять будет всё-таки минимально, но достаточной. Лой в милфы не пролезает по другой, не возрастной причине.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Allian

• Ветеран
Судя по фильмам, не свою, но друга своего возраста. Так что 10 лет все же маловато.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Просто друга, а друзья бывают и плюс-минус лет десять.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Так о том и речь: она была в сего на пять лет старше, но воспринималась мной как милфа, потому что имела другой взрослый опыт, как в посте Из мышеловки, на который я отвечал:

У меня есть приятель, разница в возрасте - восемь, что ли, лет. Но я его воспринимаю как примерно ровесника родителей, потому что он очень рано погрузился в мир взрослых увлечений (я не про алкоголь  и тому подобное).

В смысле сейчас для эльфа женщина старше уже милфа.
Сейчас для Эльфа женщина старше - это бабка  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный