Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (79/79)

TolstyiKot:

--- Цитата: Higanbana от Сегодня в 11:57:22 ---1. Чем понимание общества противоречит уважению?
2. Где ты вообще взял, что люди не могут что-то полностью осознать?

--- Конец цитаты ---
1. Ничем, что за странный вопрос.
2. Из твоих же слов, ты для разнообразия попробуй и сама почитать что пишешь.

--- Цитата: Higanbana от Сегодня в 11:57:22 ---Ну да, ну да. Ещё мне о моих же словах ври.

--- Конец цитаты ---
Ни я, ни остальные отчаявшиеся обратить твоё внимание на смысл того что ты пишешь, тебе не врут. Ты может быть пишешь не просыпаясь, но пишешь именно то что написано.

Higanbana:

--- Цитата: TolstyiKot от Сегодня в 14:18:14 ---1. Ничем, что за странный вопрос.

--- Конец цитаты ---
Тогда в чём суть аргумента, что я понимаю, что там люди делают и почему, и потому смотрю свысока?

--- Цитировать ---2. Из твоих же слов, ты для разнообразия попробуй и сама почитать что пишешь.

--- Конец цитаты ---
Видимо, загвоздка в том, что я не только читаю, но и понимаю, что пишу. Ну или хз, что тут происходит.

--- Цитировать ---Ни я, ни остальные отчаявшиеся обратить твоё внимание на смысл того что ты пишешь, тебе не врут. Ты может быть пишешь не просыпаясь, но пишешь именно то что написано.

--- Конец цитаты ---
Остальные - это Lsv? Потому что уже, как минимум, три человека прекрасно поняли, о чём я, и даже согласились со мной.

TolstyiKot:

--- Цитата: Higanbana от Сегодня в 17:57:04 ---Тогда в чём суть аргумента, что я понимаю, что там люди делают и почему, и потому смотрю свысока?

--- Конец цитаты ---
Нету у такого аргумента сути. Интересно, свои слова ты так же воспринимаешь как будто все слова перепутаны?

--- Цитата: Higanbana от Сегодня в 17:57:04 ---Видимо, загвоздка в том, что я не только читаю, но и понимаю, что пишу.

--- Конец цитаты ---
Кхе. Нет :)) Точно нет.

--- Цитировать ---Остальные - это Lsv? Потому что уже, как минимум, три человека прекрасно поняли, о чём я, и даже согласились со мной.

--- Конец цитаты ---
Остальные - это остальные. Тебя пара женщин поддержали, но не согласился с тобой пока вообще никто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии