Автор Тема: любовьзла.рф - Мне он не нужен, я хочу помотать нервы его новой жене  (Прочитано 845 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://www.любовьзла.рф/2025/08/11/мне-он-не-нужен-я-хочу-помотать-нервы-е/

Евгении сейчас 36 лет, развод с Николаем четыре года назад оставил в её жизни жгучую обиду. Восемь лет назад, когда она была беременна Соней, муж закрутил роман с другой.

Четыре года мужчина фактически жил на две семьи, ловко прикрываясь ложью, пока правда не всплыла случайно. Узнав об измене, Женя, конечно, была в шоке: врал о любви, о командировках, смотрел в глаза и проводил время с другой. Не разово, а систематически!

– Ты была в декрете, я не хотел оставлять тебя в такое сложное время, – оправдывался бывший.

Выставила мужа за дверь. Тот собрал чемодан и ушёл к любовнице. Теперь Варвара – его законная жена, она ждёт их общего ребенка. Отношения с Николаем Женя окончательно не порвала ради дочки, та отца очень любит. Поначалу было трудно смотреть на мужчину, которого она когда-то любила и который ее предал, потом стало проще – боль утихла, чувства умерли окончательно. Были в жизни женщины после мужа пара попыток построить отношения.

Сейчас в личной жизни тишина, и Женя решила для себя: самое время, чтобы отплатить любовнице мужа той же монетой. Пусть хлебнет того же, что и она когда-то, по её милости.

Женя сидит за кухонным столом, пьёт крепкий кофе, листает телефон. Соня возится с конструктором, раскидав детали по полу. Раздаётся звонок в дверь. Женя поправляет волосы, натягивает лёгкую улыбку и открывает. На пороге — Николай с пакетом игрушек для дочери.

— Привет, Сонечка! — Николай улыбнулся, протягивая дочери пакет. — Смотри, что папа принёс!

— Папа! — Соня бросает конструктор и бежит к нему. — Это что, кукла новая?

— Ага, и ещё пазлы, — подмигивает Николай, глядя на Женю. — Ты как, Жень? Выглядишь… огонь.

Женя наклоняет голову, уголки губ приподнимаются. Она знает, что бывший муж замечает её новый свитер, облегающий, с глубоким вырезом. Специально надела.

— Нормально. А ты как? Варвара нормально? Тяжело ей сейчас, скоро рожать… — голос Жени сладкий, но с лёгкой колкостью.

— Ну да, скоро уже. Тяжело ей, даже обуться сама уже не может нормально, — бывший делает вид, что смотрит только на Соню, которая роется в подарках. — Ты же помнишь, каково это.

— Угу, — Женя подходит ближе, поправляет воротник рубашки бывшего, как бы машинально.

Николай хмыкает, глаза блестят. Женя отступает, но успевает поймать его взгляд — тот самый, который она видела годы назад, когда он ещё был её мужем.

— Ладно, у меня времени примерно час, — говорит он. — Может, с Соней погуляем?

— Конечно, сейчас только чай попьем и пойдем, — Женя кивает, а сама думает, что час — это достаточно, чтобы сделать очень много.

Женя готовит чай. Она нарочно выбирает его любимый — с бергамотом, хотя сама терпеть не может этот запах. Ставит чашку перед ним, слегка касаясь его руки.

— Смотри, не забывай про нас, — говорит она, делая вид, что шутит. — Соня по тебе скучает.

— Да я всегда рядом, ты же знаешь, — Николай смотрит ей в глаза чуть дольше, чем нужно.

Женя улыбается, но внутри холодно подсчитывает: ещё один такой визит, и Варвара начнёт замечать, что её благоверный слишком часто задерживается у бывшей. Проходит неделя. Женя звонит Николаю якобы по делу.

— Соня просила, чтобы ты заехал, у мамы день рождения, твоя дочь поделку ей готовит, помочь надо, — голос Жени мягкий, но с подвохом. — Я, конечно, могу сама, но ты же знаешь, как для Сони важно, чтобы помог именно ты.

— Без проблем, — отвечает Николай. — Завтра заскочу после работы.

На следующий день он приезжает с коробкой конфет. Женя принимает их с лёгкой насмешкой.

— Это что, мне или Соне? — спрашивает она, разворачивая фантик.

— Вам обеим, — Николай смеётся. — Ты же любишь шоколадные.

— Было дело, — Женя откусывает конфету, глядя ему прямо в глаза. — А Варвара как, не ревнует, что ты к нам с конфетками бегаешь?

— Да ладно, она понимает, что я к Соне езжу, — бывший отводит взгляд и теребит ключи от машины в кармане.

— Ну-ну, — Женя пожимает плечами. — Понимает она. А ты сам-то как? Как там, в новой жизни?

Мужчина молчит, но Женя видит, как напрягаются его скулы. Она не давит, меняет тему, но внутри ликует: попала в цель. Через пару дней Женя отправляет Николаю фото Сони с новой игрушкой, которую он подарил. В кадр «случайно» попадает её рука с маникюром и браслетом, который он когда-то дарил ей на годовщину: «Соня в восторге, спасибо, папочка!» Николай отвечает почти сразу: «Класс, тебе браслет всё ещё идёт». Женя ухмыляется, представляя, что Варвара, возможно, уже косится на его телефон.

На очередном визите Николай привозит Соне набор для рисования. Женя встречает его в лёгком платье, которое подчёркивает фигуру, знает, что он заметит.

— Соня, иди к папе, — зовёт Женя, а сама садится рядом с Николаем, листая альбом с детскими рисунками. — Смотри, она тут тебя нарисовала. Похож?

Николай улыбается, но его взгляд скользит по Жене.

— Ты всё такая же, — говорит он тихо. — Иногда думаю… ну, знаешь, как всё могло быть.

— Могло, да не сложилось, — Женя пожимает плечами, но её глаза блестят. — Ты теперь чужой муж, у вас ребенок на подходе.

Николай хмурится, а Женя меняет тему, но замечает, как он задерживается взглядом на её губах. Она знает: работает. Проходит ещё неделя. Женя звонит Николаю, просит забрать Соню от бабушки — якобы у неё дела. На самом деле она просто хочет, чтобы он чаще появлялся у них. Когда он привозит дочь, Женя предлагает ему кофе.

— Оставайся, поболтаем, — говорит она. — Соня, расскажи папе, как ты в лагере на конкурсе звезду получила.

Пока Соня тараторит, Женя подливает Николаю кофе, нарочно касаясь его пальцев. Он не отстраняется. У бывшего звонит телефон, он отклоняет звонок – от жены. Женя отворачивается, чтобы скрыть торжество в глазах: Варвара звонила уже второй раз за этот час, но Николай не ответил.

Через месяц Женя замечает, что Николай стал чаще писать ей по пустякам. То спросит про Соню, то пошутит про старые времена, припомнив какие-то забавные ситуации. Она отвечает ровно, но с намёком: «Ага, это было, когда мы на море ездили, помнишь? Весело было». Он тут же подхватывает: «Да, я часто вспоминаю». Женя ухмыляется. Варвара, судя по всему, уже на взводе — Николай упомянул, что она «что-то нервничает».

Однажды вечером Женя отправляет бывшему старое фото, где они втроём с Соней на пикнике. «Соня нашла в альбоме, просила показать», — пишет она, хотя Соня ничего не просила. Николай отвечает: «Может, как-нибудь сядем, поговорим?» Женя не торопится соглашаться, но отвечает: «Может, и сядем. Соне будет приятно».

На следующем визите Николай приезжает с цветами. Женя поднимает бровь.

— Это Соне? — спрашивает она, хотя знает ответ.

— Ну… и тебе тоже, — он смущается. — Просто так.

— Просто так не бывает, — Женя смеётся, но принимает букет. — Варвара знает, что ты цветочки таскаешь?

Николай краснеет, бормочет что-то про дочку. Женя не давит, но чувствует: дело сделано. Варвара, скорее всего, уже рвёт и мечет. Через пару недель Женя слышит от общей знакомой, что Варвара жаловалась подруге: Николай стал рассеянным, часто ездит к дочери, а дома ссоры.

Женя улыбается в чашку с кофе. Она не хочет возвращать Николая, ей не нужен этот предатель. Но видеть, как рушится мир женщины, которая когда-то рвала по живому, — бальзам на раны.

Круче всего тут, конечно, мужику, за которого две женщины "сражаются", наверное капец самцом себя ощущает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Бедная женщина, тащить за собой этот груз и не скинуть.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Господи как в говно окунуться. Пойду помоюсь.
Это ж надо так оголодать. Месть любовнице, ну да ну да.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Ну и зачем ей тратить свои силы на вот это вот? Мужик, который непригоден для семьи, один раз ее уже предал. И его баба, которая не побрезговала лечь под женатого.
Еще стараться для них, наряжаться, стратегии какие-то придумывать. А выхлоп - букет цветов и сальные взгляды. Ей бы эту энергию в нормальное русло, не знаю, иностранный язык выучить, бизнес открыть, новое хобби какое-то найти, а не х_рней страдать.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Лекарства и методы лечения у всех разные.
Могу понять удовольствие от процесса. Главное - не заиграться в лечение.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Жопь

• Старожил
Так-то пусть делает что хочет, просто в этих играх ее же ребенок может пострадать
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
На месть не очень тянет.
Мужик поди во влажных мечтах уже видит, как жена с любовницей будут друг другу в его трусах записочки передавать.
А жене на сносях, я так понимаю, не до того сейчас, чтобы подпрыгивать чего он там у нее рассеянный. Сплетня, которую она услышала, могла быть сильно искажена ее собственными ожиданиями))
В итоге тетка сама себя и переиграет.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Нууу, я бы ещё как-то могла понять такое поведение, если бы не было общего ребёнка. Каждый развлекается как хочет. Но в этой ситуации рано или поздно пострадает ребёнок. Мужик поймёт, что его провоцируют, и отстранится и от бывшей жены, и от дочери. Или не поймёт, разругается с новой женой, попробует вернуться к бывшей, получит посыл нафиг ну и, собственно будет то же, что и в первом варианте.

Имхо, любая месть отцу общего ребёнка норм только в том случае, когда отношений с ребёнком у отца нет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не то чтобы я не понимала желание поднасрать уведшей мужика бабе, но крутить шашни с этим обмудком :-X Лучше ему какую-нибудь гадость устроить, чем вот это все.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А нахрена мотать нервы сопернице, если можно своей жизнью заняться?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
В принципе, рыба может понять такой формат мести за свои рога, но только при паре условий а) не давать реальных надежд словами через рот б) не пускать это в кровать в) в финале, когда бывший встанет враскоряку между двумя бабами, а беременная/свежеродившая валя-вторая узнает, что она не нитакая, а вполне такая же, как эта дура-бывшая, Валентина должна сделать круглые глаза "ты чего, мы же развелись! Я же с тобой как с отцом дочери общаюсь!" и предъявить наладившуюся личную жизнь.

Валентина же из кулстори в лучшем случае лечит уязвлённое эго и зудящие спилы от рогов доказывая, что она же лучше собаки, ой простите, лучше бывшей любовницы.
« Последнее редактирование: Вчера в 16:48:46 от рыба с паролем »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Какая коварная соблазнительница :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Никогда не понимала тех, кто лезет морды царапать и волосья выдирать разлучницам, когда яйца надо стричь.
Дама решила доказать, что она круче и привлекательнее женщины на последних сроках беременности? Неспортивно и смешно, и ребенок может пострадать - кто знает, как вывернется эта история.
Самая лучшая месть - это своя собственная хорошая жизнь, возможности есть, ресурс есть - трать его на приличного, а не на обмылка.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Валентина как тот кот, которому когда делать нечего, он яйца лижет.
Непонятно только, зачем она их лижет бывшему.
Её б фантазию да динаму крутить в мирных целях.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Если хочется отомстить, то зачем ограничивать себя в желаниях?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не в желаниях, а в методах. А то пока получается, что "пусть у меня корова сдохнет, зато у соседа - две".
𝄡

• Ветеран

Мой бывший в очередной раз исходит на говно. Почему? Потому что я купила себе спортивную фиесту. А он все так же не работает. Не знаю на сколько это месть здорового человека но сердце греет😁

А вот так вести себя как кошка голодная чтобы отомстить его новой бабе? Она то тут при чем? Да и мерзко как то к мудаку ластиться.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Не в желаниях, а в методах. А то пока получается, что "пусть у меня корова сдохнет, зато у соседа - две".

А что она теряет?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

• Ветеран
А что она теряет?

Силы, время и собственное достоинство

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Силы, время и собственное достоинство

Про достоинство - это уже догадки. А на счет сил и времени, так мы ради собственного удовольствия столько сил и времени на форуме теряем... Но разве можно считать потерей времени, время которое направлено на получение удовольствия?
Это КМП.

• Ветеран
Про достоинство - это уже догадки. А на счет сил и времени, так мы ради собственного удовольствия столько сил и времени на форуме теряем... Но разве можно считать потерей времени, время которое направлено на получение удовольствия?
Люди вообще какими только извращения не занимаются ради своего удовольствия. Но некоторые вещи можно осуждать.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
купила себе спортивную фиесту
Долго думала как и зачем покупать спортивный праздник  :D
Без Гугла не додумалась /_-

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А что тут осуждать? То, что она делает, даже флиртом можно назвать с натяжкой. Я так понимаю, секса с ним она не планирует.

Причем тут его новая баба? Ну так она мутила с женатиком, вот ей бумеранг. Она-то почему-то про чувства Жени не думала, хотя Женя совершенно точно ничего ей не сделала.

Почему Женя мстит пузатой, а не бывшему? А хз. Может, потом и бывшему отомстит, построив отношения с кем-нибудь. Написано, что в личной жизни у нее затишье, но это же не значит, что так будет всегда.

Лично меня в этой ситуации только чувства ребёнка смущают. Будет печально, если папа свинтит, узнав, что с бывшей ничего не перепадёт ему.

Ага ))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Тоже не понимаю зачем. Мне было бы лень, но это мне.  ;D А так-то для нечистоплотной Варвары и мудака Николая хорошая ответочка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А что она теряет?
Ну, мне было бы тяжело общаться с бывшим после такого, даже если кажется что отболело. Это как ковырять корочку на ране - даже доставляет какое-то удовольствие, но по сути вредно. А тут у нее обида мешается с воспоминаниями о я так думаю неплохой совместной жизни, и это для головушки вредно.
𝄡

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Тоже не понимаю зачем. Мне было бы лень, но это мне.

О да, понимаю.
Ничто так положительно не влияет на мою мораль и нравственность как лень!
Это КМП.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
О да, понимаю.

О дааа!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
О да, понимаю.
В точку  :))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А что тут осуждать? То, что она делает, даже флиртом можно назвать с натяжкой. Я так понимаю, секса с ним она не планирует.
Так флирт часто и не предполагает секс.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный