Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Муж устроил прилюдную истерику из-за моей работы!»  (Прочитано 3437 раз)

Оффлайн ZloeAloe

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 48077
  • Карма: +8476/-83
  • Штатная Ясновидящая
ИМХО вот клинские - только доводить до кипения и сразу снимать. Тогда они идеальны. А всякие ближние горки или останкино варёные так себе, или целые жарю, или режу на кружочки.
Но предпочитаю клинские. Вот только все вокруг их передерживают и становится уныло и невкусно. Но и холодными я их есть не понимаю.

Реально время и силы экономит кусок вяленой куриной грудки или там буженины. Взял и съел. Можно ещё сельдерея с огурцами помыть.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 51583
  • Карма: +6115/-484
  • Доброёп (с)
Цитировать
Вот только все вокруг их передерживают и становится уныло и невкусно
У меня так с макаронами и пельменями - все вокруг превращают их в переваренную бурду.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 43066
  • Карма: +4537/-380
Любитель альденте штоли?

Оффлайн Cunt

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9695
  • Карма: +1619/-58
У меня так с макаронами и пельменями - все вокруг превращают их в переваренную бурду.

О да
Фарш в пельменях вообще варится очень быстро, можно не варить полчаса. Мой папа любит так переварить, чтоб пельмени (домашние толстенькие) аж прозрачные стали от разваренности, беее
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ZloeAloe

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 48077
  • Карма: +8476/-83
  • Штатная Ясновидящая
А люди, которые варят пельмени в кашу и потом обжаривают или запекают?
Ещё как-то мне знакомый сделал кашу из покупных пельменей, пожарил туда лук и сказал что это домашний бешбармак. Я не прониклась, но в целом варёное мясо и тесто формально есть ...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Cunt

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9695
  • Карма: +1619/-58
Кто-то и пюре из вареных чипсов принглз делает
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ZloeAloe

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 48077
  • Карма: +8476/-83
  • Штатная Ясновидящая
Кто-то и пюре из вареных чипсов принглз делает
Я думаю это изначально был ragebait, как спагетти в раковине, приготовленные грязными приборами.
Плюс в оригинальном видео явно идёт подмена субстанций. Это что угодно, но не масло, и картошка такая тоже не получится без добавления порошковой...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 51583
  • Карма: +6115/-484
  • Доброёп (с)
Любитель альденте штоли?
Профессионал!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13115
  • Карма: +3021/-90
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А люди, которые варят пельмени в кашу и потом обжаривают или запекают?
Ещё как-то мне знакомый сделал кашу из покупных пельменей, пожарил туда лук и сказал что это домашний бешбармак.
Так, всё. Пепел чингизидов стучит в мое сердце. Где мои вилы и факел?!
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Сарделька

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11477
  • Карма: +1894/-343
    • 4erdak.su
Я размерзшиеся и слипшиеся пельмени вываливаю блином толщиной в один пельмень на сковородку и с двух сторон обжариваю. Не то чтобы вкусно, но съедобно.

Оффлайн blind

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3879
  • Карма: +491/-14
  • lie or die
А вторая о том, что при неэкономности по деньгам, экомномномно в другом аспекте.  :P
Опечатка была забавная, не удержался)

О да
Фарш в пельменях вообще варится очень быстро, можно не варить полчаса. Мой папа любит так переварить, чтоб пельмени (домашние толстенькие) аж прозрачные стали от разваренности, беее
Я их вынимаю, когда они всплывают. Мне норм, сырыми не ощущаются. А для мамы это недоваренные, она хочет ещё минут десять подержать их в кипящей воде. Кто из нас прав? ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Лорелия

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3933
  • Карма: +772/-21
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Опечатка была забавная, не удержался)

Я их вынимаю, когда они всплывают. Мне норм, сырыми не ощущаются. А для мамы это недоваренные, она хочет ещё минут десять подержать их в кипящей воде. Кто из нас прав? ;D
Я как ваша мама, варю 10-15 минут. Если меньше- мне фарш сырым кажется.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Cunt

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9695
  • Карма: +1619/-58
За 10 минут как раз и всплывут же
А там после всплытия +10 еще, как я поняла

А права внутренняя температура готовности, как будет 71° так и готовы
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.