Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Брату советовали не жениться, но он не слушал

<< < (3/13) > >>

Cornelia:
Вот это шок: роды, оказывается, не омолаживают! :o

Elf78:

--- Цитировать ---— Тощая корова – еще не лань, – вздыхает Катя.

--- Конец цитаты ---
Это к чему вообще? Так говорят про тех, кто сам по себе крупный, а она была стройная.

--- Цитировать ---Никто не мог предугадать, что всё так быстро изменится.

--- Конец цитаты ---
Дааа, обычно-то после родов все так хорошеют, так хорошеют...

--- Цитата: Marion от 23 Августа 2025, 14:01:02 ---Пусть честно поговорит с Мариной, мол, я мудак но ты некрасивая стала, у меня на тебя не стоит, я тебя стыжусь. Но ребенок маленький, одному тут не справиться. Давай жить как соседи.

--- Конец цитаты ---
А зачем это всё говорить? Большинство людей после 40 становятся некрасивыми, всем об этом говорить? Что не стоит, думаю, она и сама заметит.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Августа 2025, 10:02:19 ---Мудак и дурак, ему вообще не стоило жениться и ребенка заводить, даже если бы невесте было 20. Моя одногруппница тонкая-звонкая красавица родила в 20 и на выписке выглядела старше своей матери. Пять лет у нее ушло на то, чтобы похудеть, вылечиться и восстановиться. Если не готов к такому, если настолько важна внешность - нечего семью заводить.

--- Конец цитаты ---
Он мог и сам не знать, насколько ему важна внешность. Хотя, никаких качеств невесты, кроме красавица-умница, он не описывает, так что хз.

--- Цитата: Босячка от 23 Августа 2025, 11:38:54 ---Ну пусть разводится и пацана себе забирает

--- Конец цитаты ---
А кто ему отдаст? Для Валентины это, возможно, последний шанс ребенка завести.

Жаба:
Велкам во взрослую жизнь, парниша! Ребенок это ответственность, причем такая от которой непросто отказаться. Поэтому пусть тянет свой воз и не дергается ::)

Elf78:

--- Цитата: Жаба от 23 Августа 2025, 17:30:17 ---Велкам во взрослую жизнь, парниша! Ребенок это ответственность, причем такая от которой непросто отказаться. Поэтому пусть тянет свой воз и не дергается ::)

--- Конец цитаты ---
Жену-старуху он тянуть не обязан.

tayojka:

--- Цитата: Elf78 от 23 Августа 2025, 17:36:44 ---Жену-старуху он тянуть не обязан.

--- Конец цитаты ---
Обязан содержать до конца отпуска по уходу за ребенком до 3 лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии