Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Брату советовали не жениться, но он не слушал

<< < (4/13) > >>

Серая ворона:
Это как-то магатупо
Т.е. сорокалетняя барышня не разваливается физически (ибо "здоровье-то уже не то), не забывает уделять внимание мужу (на фоне общей декретной задолбанности и не обладая энергией двадцатилетней), не выпнула его в декрет (как более опытный и более оплачиваемый работник), а всего лишь плохо выглядит на фоне родов и вознис малышом (как могла бы и двадцатилетняя)? Сценаристам два, повесили ружьё, которое стреляет как случайный театральный муляж, а не как ружьё

Вера_в_чудо:
Да, тут, имхо, привязки к возрасту нет вообще. Было бы Марине 20, абсолютно ничего не изменилось бы в истории в целом. Так как, как я уже рассказала в стартовом посте, я лично своими глазами видела, как подурнела 20-летняя девочка после беременности и родов.

Мамина подруга кстати родила в 42 и не изменилась после родов вообще. Ноль изменений. И во время беременности только вырос живот, больше никаких изменений. Так что разное бывает.

Сигрлинн:
Большинство моих знакомых, и я в том числе, после родов не стали выглядеть хуже. Было видно, что замотались, некоторые чумные, как под дозой, но в целом понятно, что проспись, и тот же человек будет.

Я не могу обвинять молодого парня, что он думал, что все будет как в романтических фильмах, но я не то что обвиняю, но не понимаю сорокалетнюю женщину, которая реально думала, что у них будет счастливая семья надолго.

Ну блин, женщина 40 и парень 24 это про весело ахаться и тусить, а не про детей и ипотеку.

Через 20 лет ей на пенсию, а ему всего 44, ну что это? В обратную сторону так же действует, если что, я не говорю, что таких союзов не бывает, но это исключение, а не правило.

ZloeAloe:
ИМХО разница в 7-10 лет лучше, есть шанс избежать одинокой старости. Но и 14 в целом не приговор. Проблема в том, что мальчик не готов ко взрослой жизни.

Elf78:

--- Цитата: tayojka от 23 Августа 2025, 18:50:43 ---Обязан содержать до конца отпуска по уходу за ребенком до 3 лет.

--- Конец цитаты ---
Но не более того. А развестись может через год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии