Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Брату советовали не жениться, но он не слушал

<< < (6/13) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Снусмумрик от 24 Августа 2025, 20:14:40 ---Такого, чтобы супер красотка после родов превратилась в крокодила, я ни разу не встречала, обычно красивые остаются красивыми.

--- Конец цитаты ---

Я видела. Там покрошились зубы и жутко испортилась кожа. Фигура более-менее в норму пришла, по крайней мере, под одеждой выглядит приемлемо, но лицо... просто ох.

Возможно, если ту Марину выспать хорошенько и вернуть ей весь "добеременный" уход, она снова расцветет.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Из мышеловки от 24 Августа 2025, 20:25:00 ---Возможно, если ту Марину выспать хорошенько и вернуть ей весь "добеременный" уход, она снова расцветет.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже так кажется, наверняка раньше у нее были салоны, косметологи, нормальный режим сна с многоступенчатым уходом за кожей и всё такое.

Cornelia:
Если Марина в первую очередь хотела стать матерью, то она в данный момент может даже сама не испытывать желания бежать в спортзал  и салоны. Такое тоже бывает, особенно, если она "нагулялась" и закрыла все свои гештальты с противоположным полом. И с материнством гормональная лотерея выстрелила - ей самой там может этот муж не упал особо, счастья от запаха затылка долгожданного ребенка через край.

Снусмумрик:

--- Цитата: Cornelia от 24 Августа 2025, 20:52:13 ---Если Марина в первую очередь хотела стать матерью, то она в данный момент может даже сама не испытывать желания бежать в спортзал  и салоны.

--- Конец цитаты ---
Может быть. Реально, если целью было замуж и родить, то может быть она просто перестала заморачиваться уходом за собой, когда цель достигнута.

ZloeAloe:
Там указано, что после родов она похудела обратно. Но не всё же сразу может восстановиться. Плюс в целом ждать мегаухоженности без штата помощников с младенцем странно. Ребёнок подрастёт, она весьма вероятно войдёт в более-менее хорошее состояние.
Ей же не 50, а "почти 40". Не настолько старородящая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии