Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Брату советовали не жениться, но он не слушал

<< < (5/13) > >>

Из мышеловки:
Как прекрасно, когда оба партнера молоды мозгами душой.

Morphine69:

--- Цитата: Сигрлинн от 23 Августа 2025, 19:41:02 ---Я не могу обвинять молодого парня, что он думал, что все будет как в романтических фильмах, но я не то что обвиняю, но не понимаю сорокалетнюю женщину, которая реально думала, что у них будет счастливая семья надолго.

--- Конец цитаты ---
Она хотела ребёнка — она его получила, причём не от донора спермы, от которого никакой пользы, кроме, собсна, самой спермы, а от вполне приличного чувака, который даже в случае развода будет подкидывать алименты и общаться с ребёнком, скорее всего. Опять же, у ребёнка полный комплект родствеников в виде вполне молодых бабки с дедкой + тётки, которые, вполне возможно, даже в случае развода тоже будут на подхвате.
Короче, как мне видится, героиня истории ничего от этого замужества не потеряла, только выиграла. А разведутся — ну, такая участь постигает большинство семей, если верить статистике.

Cornelia:
Я тоже думаю, что Марина рассматривала подобный вариант, и это лучше чем родить от донора или какого-то случайного чувака, которого никогда больше не увидит. Она хотела ребенка в любом случае, и даже если Максим сольётся и не захочет общаться с ребенком, алименты платить придётся и растить одной будет чуточку полегче.

Вера_в_чудо:
Ага, тогда даже и логично в принципе, что выбрала молодого. У ребенка молодой отец теперь.

Снусмумрик:

--- Цитата: Elf78 от 23 Августа 2025, 16:29:58 ---Дааа, обычно-то после родов все так хорошеют, так хорошеют...

--- Конец цитаты ---
По-разному бывает. По моим наблюдениям, кому изначально повезло с генетикой, с теми и после родов ничего не случается, двоих-троих рожают, а выглядят на 25 максимум и остаются худыми. А кому не повезло - те и до родов выглядели не ахти. Такого, чтобы супер красотка после родов превратилась в крокодила, я ни разу не встречала, обычно красивые остаются красивыми.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии