Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Я просто веду себя с ребенком мужа, как мачеха
1313:
--- Цитата: Morbid angel от 25 Августа 2025, 18:21:48 ---Ну вот они договорились, он кивает, потом приходит и говорит, что прям на 5 минуточек и войди в положение.
По мне, мразью была та тетка, которая голодной держала ребенка весь день. Её тогда многие поддержали) А эта ну не очень клевая, но не мразь.
Папаше и говорили прямо, и не прямо, что его дочь - его ответственность. Но он сам забил.
--- Конец цитаты ---
Я и ту мразью считаю. Но в этой ситуации ребенок ни накуй послать эту бабу не может, ни свалить. А она этим пользуется. Поэтому ничем не лучше своего муженька.
Meowth:
Ну да, с шестилеткой-то воевать куда проще, чем с очешуевшими штанами. Добавлю, что хероиня не просто мразь, а ссыкливая мразь, самый худший подвид.
Снусмумрик:
Почему-то когда тут постят истории о том, как дети (особенно подростки) ведут себя как-то не так, как угодно родителям, права качают, не слушаются и т.д., то тут весь форум единодушно заявляет, что надо детку лишить всех удовольствий, посадить чуть ли не на хлеб и воду, покупать только простую одежду, никаких гаджетов и развлечений. Мол, родители обязаны кормить? Вот тебе тарелка простого супа и не питюкай. Родители обязаны одевать? Вот тебе простое шмотье с секонда и не питюкай. А про гаджеты, кружки, развлечения, моря, кафе, кино и прочее, мол, в законе ничего не сказано, поэтому вот тебе простая еда, простая одежда, школьные принадлежности - и больше родители тебе ничего не должны. А тут тетка в отношении чужого ребенка выполняет положенный по закону родными родителями минимум - и она внезапно мразь. Да с чего бы? Она этой девочке не обязана ровным счетом ничего, даже кормить ее. Это исключительно забота папаши. Это он должен думать, что там его дочка ест, чем занимается, как развлекается и т.д. Лилия ей не обязана ничего. Даже тарелку супа.
--- Цитата: Meowth от 25 Августа 2025, 18:36:19 ---Ну да, с шестилеткой-то воевать куда проще
--- Конец цитаты ---
Она с ней не воюет. Она ее просто не обслуживает, ибо не должна.
Вера_в_чудо:
Сну, а девочка разве в чем-то провинилась, чтоб так ее наказывать?
CynicalCreature:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Августа 2025, 18:45:40 ---Сну, а девочка разве в чем-то провинилась, чтоб так ее наказывать?
--- Конец цитаты ---
Подготовка к школе наказание? ::)
Навигация
Перейти к полной версии