Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Я просто веду себя с ребенком мужа, как мачеха
Крокозябра:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Августа 2025, 18:47:17 ---Подготовка к школе наказание? ::)
--- Конец цитаты ---
манная каша с комочками - это пытка! Мучительная и садистская
CynicalCreature:
--- Цитата: Крокозябра от 25 Августа 2025, 18:51:23 ---манная каша с комочками - это пытка! Мучительная и садистская
--- Конец цитаты ---
А что же папа ничего не приготовил? Или он думал, что ребенок голодать будет?
Jylia:
Внезапно, соглашусь.
Мачеха с точки зрения ребенка душная и готовит гадость, но вреда манная каша и упражнения для дошколят ей никакого не приносят.
Я, кстати, ни разу в жизни не готовила манку с комочками, я хз, что с ней нужно сделать, чтобы они были.
ZloeAloe:
Либо насыпать крупу тонким слоем на поверхность горячего молока, или прям внутрь опустить полную ложку крупы. И не мешать, пусть сползёт. Потом следующую.
Чаще всё-таки потихоньку присыпают сверху.
Босячка:
В нормальной манной каше и прописях, рассчитанных на шестилетнему нет ничего плохого. Но ребенок не любит манную кашу до рвотного рефлекса, а ее ещё и варят максимально противно. Ребенку распечатывают 200 примеров и заставляют решать, читать вслух по полчаса тоже тяжело. Женщина не скрывает, что она специально измывалась над ребенком, чтобы она закатывала истерики и ее не водили к отцу, поэтому она сволочь и гадина. Отец впрочем не лучше.
Навигация
Перейти к полной версии