Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Я просто веду себя с ребенком мужа, как мачеха

<< < (11/14) > >>

Cornelia:

--- Цитата: Elf78 от 26 Августа 2025, 09:53:43 ---А в чем проблема была посадить ребенка смотреть телевизор, а не задрачивать?

--- Конец цитаты ---
В том, что ребенку это понравится, как и заказанная пицца, и на Валентину скинут чужого ребенка  :))

Notoriginal:
Валентина мудак ещё в том месте, где начала отношения с детным мужиком с установкой "чужие дети мне не нужны". Остальное уже следствие. Любовь или не любовь, а думать надо головой. Если не готова хотя бы приятельские отношения с детьми мужа выстраивать - не лезь. Бывшей жене может кирпич на голову упасть, она может заболеть, запить, захотеть уехать в другую страну на пмж без ребёнка, да мало ли ситуаций. И с вот этим "ненужным" ребёнком придётся жить в одном доме.
Это даже если исключить ситуации, когда совместное времяпровождение относительно недолгое. А таких много бывает, мать ребёнка может в больницу попасть, в отпуск захотеть без ребёнка поехать, в командировку уехать и так далее. Ребёнок поедет к отцу. И это уже не ситуации, когда можно на вечер из дома уйти потусить.
Валентин тоже весьма мудаковат. Женился на женщине, которой явно неприятна его дочь, постарался эту женщину в няньки подрядить, а потом ещё и бросил своего ребёнка.
Два сапога пара.

Elf78:

--- Цитата: Jylia от 26 Августа 2025, 10:31:56 ---Телевизор в квартире один и она хочет смотреть свой сериал, а не Смешариков.
Или вообще в тишине сидеть.

--- Конец цитаты ---
Ну телевизор как пример. Занят телевизор  - можно гаджет дать. Или просто не трогать - ее не просили воспитанием ребенка заниматься.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 26 Августа 2025, 18:42:25 ---Или просто не трогать - ее не просили воспитанием ребенка заниматься.

--- Конец цитаты ---
была тут история, как новая жена ребенка в гостях вообще не трогала - так её тут обосрали.

Morbid angel:

--- Цитата: Elf78 от 26 Августа 2025, 09:53:43 ---А в чем проблема была посадить ребенка смотреть телевизор, а не задрачивать?

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что тогда эти скидывания ребенка на жену продолжатся. А ей этого не надо. По-человечески словами через рот муж не понял, причем даже после первой демонстрации.  Ну ничего, понял со второго.

В чем вообще проблема побыть с тихим ребенком, который смотрит мультики в наушниках? Ну не хочется, не интересно и неприятно, когда чужой человек в доме.

Я не то, чтобы полностью одобряю действия Валентины, но не считаю её мразью, которая пытала ребенка. И не считаю её гадиной, которая разорвала связь отца и дочери. Вся ответственность лежит исключительно на папашке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии