Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Я просто веду себя с ребенком мужа, как мачеха
Jylia:
Она может хотела на маникюр сходить, пригласить подругу и посидеть с бокалом поболтать, поехать куда-то по работе, просто заняться уборкой, вместо этого включи мультики, приготовь/закажи пиццу, куча всяких мелких раздражителей.
Я не буду утверждать, что ее действия 100% правильные, и мотивы действия тоже противные.
Но.
Она не мучила ребенка, не подвергала опасности жизнь и здоровье ребенка.
Создала дискомфорт.
Мне, знаете ли, в детстве прилетел подзатыльник от бабушки, за то, что я отказалась есть яичницу с помидорами.
Тут в истории и этого нет.
Матрёшка:
Мужу дискомфорт создавать надо было.
Мужу, а не шестилетке, которая тебе ответить не может, и вообще в этой ситуации ее единственная вина - что она родилась от такого уёпы.
Два взрослых мудака не могут договориться словами через рот, а кормят манной кашей с комками - ребенка.
И ведь не поленилась, паскуда, специально в интернете рецепт поискала, научилась, несмотря на собственные рвотные позывы. А перед мужем глазками хлопала. Видит себя не меньше, чем серым кардиналом, наверно, мата хари недоделанная.
Elf78:
--- Цитата: Morbid angel от Вчера в 08:36:04 ---Проблема в том, что тогда эти скидывания ребенка на жену продолжатся. А ей этого не надо. По-человечески словами через рот муж не понял, причем даже после первой демонстрации. Ну ничего, понял со второго.
--- Конец цитаты ---
И где тут объяснение словами через рот?
--- Цитировать ---Потом Григорий стал осторожно продавливать:
— Лиль, ты можешь меня выручить разок? Присмотри за Анечкой, а? Я быстро, мне до работы надо доехать. Включи ей мультики пока, а я вернусь и заберу ее. Я постараюсь побыстрее! Если что, ну, тарелку супа ей предложи, хлеба отрежь. Не сложно же тебе?
Лиля так и знала, что к этому придет, поэтому уже заранее придумала, что будет делать в такой ситуации.
— Я повела себя умно: отказываться и скандалить не стала, но и мультики включать – тоже! – усмехнулась Лилия. – Мультики смотреть вредно. Сказала, что будем к школе готовиться!
--- Конец цитаты ---
Morbid angel:
При этом они договорились, что Григорий сам будет заниматься девочкой.
Потом пару часиков плавно перетекло в завтрак, прописи, обед и уборку.
Потом ещё раз словами через рот:
Я её развиваю, учу дисциплине. Не нравится? Ну не приводите тогда, воспитывайте сами.
Первый раз словами не дошло, а второй дошло, спасибо самой девочке.
Матрёшка:
Значит мужу надо было готовить кашу с комочками.
И не спасибо самой девочке, а бедный ребенок.
Навигация
Перейти к полной версии