Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Я просто веду себя с ребенком мужа, как мачеха
Jylia:
А вы считаете, истерики дочери, которая наотрез отказывается ехать к мачехе, жалобы дочери ему в радость?
Cornelia:
Да просто Валентине её муж нужен, хоть он и мудак по отношению к своей дочери, поэтому она с ним в открытый конфликт не пошла.
По итогу он всё равно бы бросил дочку, но и в семье у них были бы ссоры и скандалы. У Валентины в приоритетах свои семейные отношения выше, чем комфорт чужого ребенка, которого ей попытались навязать.
Матрёшка:
--- Цитата: Jylia от Вчера в 12:16:56 ---А вы считаете, истерики дочери, которая наотрез отказывается ехать к мачехе, жалобы дочери ему в радость?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то в истории прямо написано, что в конечном итоге ему на это похй.
Но проблему валентины она должна была решать с ним, как со взрослым, а не через ребенка.
Из мышеловки:
А мне интересно, почему одной акции с садизмом и дискомфортом бедного ребенка родителям ребенка было мало и они пошли на повтор, где деточку уже ждали с прописями наперевес.
1313:
--- Цитата: Из мышеловки от Вчера в 21:55:07 ---А мне интересно, почему одной акции с садизмом и дискомфортом бедного ребенка родителям ребенка было мало и они пошли на повтор, где деточку уже ждали с прописями наперевес.
--- Конец цитаты ---
Так отцу-молодцу и тогда было похрен, а знала ли мать непонятно.
Навигация
Перейти к полной версии