Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Я просто веду себя с ребенком мужа, как мачеха
Из мышеловки:
Шестилетка, скорее всего, пожаловалась на притеснения, она же не котик. А если мать вообще не спросила, как прошел день и чем ребенок с папой занимался - мне странно.
1313:
--- Цитата: Из мышеловки от Вчера в 22:17:37 ---Шестилетка, скорее всего, пожаловалась на притеснения, она же не котик. А если мать вообще не спросила, как прошел день и чем ребенок с папой занимался - мне странно.
--- Конец цитаты ---
Да хз, Гражданочка ж этот момент не продумала.
Из мышеловки:
В теме про жену, которая дочь мужа голодом морила, мама тоже странный предмет - вроде и есть, вроде и нет. Потому что мамы, которых представляю себе я, выросли бы у бывшего на пороге, томно обмахиваясь сковородкой.
Morbid angel:
Возможно, мать не посчитала, что ребенка прям пытали. Один раз папаша смог сослаться на форс-мажор, а что потом?
Ну и каша+мытье посуды+ прописи+ овощи на обед - точно не часок посидеть с ребенком. Нахрен брать у бывшей ребенка, чтобы вешать на новую бабу? Хочешь общаться - общайся сам, не хочешь - кто тебя заставляет?
ZloeAloe:
Подозреваю, что внезапный бесплатный присмотр за ребёнком с благонадёжным человеком может быть родителю ценнее, чем то, чтобы ребёнку было радостно и приятно.
Если те разы были реально форс-мажором, мать могла на это для себя согласиться. По крайней мере ребёнка ей возвращают здорового и даже с головой, прикреплённой к телу.
А дальше нет форс-мажоров - нет смысла ссылать ребёнка.
Навигация
Перейти к полной версии