Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - У жены зависимость от гаджетов
Вера_в_чудо:
--- Цитата: dona Ma от 26 Августа 2025, 12:43:27 ---Телефон он не забирал, только планшет.
--- Конец цитаты ---
А, пардон, мой косяк.
--- Цитировать ---Придется забирать его у вас обоих, ты на него подсела уже не меньше, чем наш сын!
--- Конец цитаты ---
После этой фразы почему-то решила, что гаджеты у них обоих забрали. А про телефон в истории ничего нет и правда.
Ну, вместо планшета будет ему свой телефон давать, видимо.
Lsv:
--- Цитировать ---если я на пять минут хочу сесть и чай допить
...
Иногда хочется хоть немного тишины, хоть чашку чая спокойно выпить
--- Конец цитаты ---
А то, что пять минут на попить чайку приходятся аккурат на возвращение мужа - это, разумеется, череда невероятных совпадений. Не может же быть такого, что это тупо история про кисо, сующее младенцу планшет, чтобы тот не мешал в инстаграме сутками залипать, штовы штовы
Hofnarr:
--- Цитата: 1313 от 26 Августа 2025, 12:07:59 ---Не оправдывая Дмитриентина, но нервному и возбудимому ребенку пхать планшет самое оно, ага. Короч отец прав по сути, но не прав в формате исполнения.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Нечего планшету делать в руках дошкольника. Замечательно можно ребёнка занять без гаджетов. И да, я справлялась. При муже на работе с 9 до 18 и бабушке на 2 часа в неделю. И меня откровенно бесят маленькие дети в публичных местах, сидящие в телефонах
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Hofnarr от 26 Августа 2025, 13:06:20 ---И меня откровенно бесят маленькие дети в публичных местах, сидящие в телефонах
--- Конец цитаты ---
Если они в наушниках или телефон без звука, в чем проблема? О_о
Hofnarr:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Августа 2025, 13:09:51 ---Если они в наушниках или телефон без звука, в чем проблема? О_о
--- Конец цитаты ---
В равнодушии их родителей, приучающих детей с малых лет к гаджетам. А я потом с этими детьми сталкиваюсь в школе и вижу, как их колбасит от отсутствия в руках телефона, как они не могут ни на чем сосредоточиться и ничем не интересуются. И я ни разу не видела, чтоб дети использовали телефон без звука.
Навигация
Перейти к полной версии