Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - У жены зависимость от гаджетов
Elf78:
--- Цитата: Jylia от Вчера в 12:21:41 ---Я там не закончила.
Хотя мне и было не сложно вот так таскать книжки и мониторить, но по приходу мужа домой, я уходила в другую комнату, запирала двери и сидела там как минимум час одна, а отец нашего сына развлекал его, кормил и читал с ним книжки/собирал конструктор.
Критикуя предлагай, муж из истории отбирает планшет, но сам заниматься сыном не планирует, потому что от часа в день переутомится и умрет, судя по комментариям.
--- Конец цитаты ---
В истории мужик занимается ребенком тот же час. Больше не может физически, так как приходит за час до отбоя.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от Вчера в 16:37:54 ---Пусть сам в декрет идёт и складывает пирамидки весь день раз такой офигенный родитель.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Зарплата жены в два раза меньше. На ее доходы они не только ипотеку платить не смогут, они и элементарную квартплату будут тащить с трудом.
--- Конец цитаты ---
Lsv:
--- Цитата: Meowth от Сегодня в 00:27:40 ---Фсмысле "запер в сейф"? Жена не знает кода от домашнего сейфа? Интереееесненько.
--- Конец цитаты ---
Это кстати часто бывает, если в сейфе, например, оружие хранится
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Lsv от Сегодня в 15:55:30 ---Это кстати часто бывает, если в сейфе, например, оружие хранится
--- Конец цитаты ---
Женщины обычно травят вроде ;D
Навигация
Перейти к полной версии