Автор Тема: grazdano4ka.ru - У жены зависимость от гаджетов  (Прочитано 2986 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
А если муж решит что жена разобралась то при нем не есть чтобы не тригерить?
Пусть сам в декрет идёт и складывает пирамидки весь день раз такой офигенный родитель.
Не пойдет он в декрет, потому что зарплата жены "кошкины слёзы".

На ее доходы они не только ипотеку платить не смогут, они и элементарную квартплату будут тащить с трудом.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так пусть она пойдет и покажет как надо(тм)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Тогда пусть каждый занимается своим делом.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Жалко на работе нельзя подсунуть начальнику планшет с мультиками.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
Мне просто интересно, если бы она двухлетку конфетами с ликером кормила, чтобы он спокойнее был и спал лучше, тоже бы говорили, мать имеет право на тишину.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А если муж решит что жена разожралась то при нем не есть чтобы не тригерить?
А если у бабушки будет huй...
Жена в телефоне на протяжении долгого времени - это не чудесное стечение обстоятельств.
Пусть сам в декрет идёт и складывает пирамидки весь день раз такой офигенный родитель.
Если при этом мама выткнет из телефона и заработает столько же или больше - почему бы и нет? Судя по истории им действительно следовало бы поменяться ролями: он сына, в отличие от, любит
Тогда пусть каждый занимается своим делом.
Дельное предложение. Пусть мама начнет заниматься своим делом, и мы прочитаем продолжение этой истории про счастливую семью и здорового ребенка
« Последнее редактирование: Вчера в 17:24:26 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Мне просто интересно, если бы она двухлетку конфетами с ликером кормила, чтобы он спокойнее был и спал лучше, тоже бы говорили, мать имеет право на тишину.
А если бы она двухлетку подушкой придушила??777 Что, тоже бы сказали что имеет право???7777 Да???? ДА??!!11

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А если бы она двухлетку подушкой придушила??777 Что, тоже бы сказали что имеет право???7777 Да???? ДА??!!11
Можно сделать вывод, что в случае конфет с ликером маму из истории защищающие ее сейчас уже не поддержали бы.

Осталось понять, почему двухлетка, не вылезающая из планшета - это окнорм, и мы все тут, считай, договорились.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Наверное потому что отец-молодец больше часа в день никак не общается с наследником, и понятия не имеет, сколько тот сидит в планшете.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
Вообще сейчас есть специальные программы, позволяющие  отследить количество экранного времени, ну и я сильно сомневаюсь, что в выходные ситуация кардинально меняется и мужик не видит, что ребенок от экрана не отлипает.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Вообще сейчас есть специальные программы, позволяющие  отследить количество экранного времени, ну и я сильно сомневаюсь, что в выходные ситуация кардинально меняется и мужик не видит, что ребенок от экрана не отлипает.
Но вообще-то именно в выходные мужику все карты в руки.
Чтобы показать зависимой от гаджетов жене, как надо одной левой  и с ребенком управляться, и чаю успеть попить, и планшет даже на вид не показывать.

Мне вот еще интересно, а телевизора у них нет, чтобы его тоже в сейф отправить? А ноута? Ну, и телефон жены тоже, судя по всему, лишнее.

Как по мне, мультики бывают разные, и равнять все под одну гребенку может только идиот.
Если бы у меня были претензии, то только к репертуару. (У меня, кстати, были. Дочь года полтора у нас залипала на Алешу Поповича, и хоть убейся. До сих пор не могу его смотреть, хотя один из самых любимых у меня был).
Полнометражный мультик ее периодически утомлял, к счастью, так что у нас не было скандалов по поводу зависимости))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Хакс

• Ветеран
ну и я сильно сомневаюсь, что в выходные ситуация кардинально меняется и мужик не видит, что ребенок от экрана не отлипает.

Т.е. в выходные мужик стоически наблюдает за ситуацией? Он же так хочет проводить больше времени с ребенком. Или это о наблюдении со стороны сказано?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
понятия не имеет, сколько тот сидит в планшете.
... потому, что вид мамы, залипшей в телефоне при каждом возвращении с работы - это нелепая случайность! Товарищ Сталин, произошла нелепая ошибка!

• Ветеран
А что если мама к вечеру заипалась и закончилась? Да не. Глупость какая то.
Боже какой планшет? Я вечером иногда готова смотреть стену!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А что если мама к вечеру заипалась и закончилась?
А я чо, я не против. Прекрасное объяснение, отлично укладывается в канву волшебного совпадения. Я даже готов сказать, что мое первое предположение - это чистой воды сексизм, ведь бестолковые мамаши - это миф, этого не может быть, потому, что не может быть никогда!

Самый очевидный ответ всегда будет неверным, когда существует риск, что мудаком в истории будет женщина - негласное правило форума нужно беречь, иначе случится что-то невероятно ужасное

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
У моей дочери имеется одно интересное свойство характера – ей не интересно то, что не запрещено и не отбирается у неё силой. Она может поиграть на планшете от 15 до 30 минут и всё, дальше у неё другие интересы и игры, особенно если в них участвуют коты.

Поэтому да, лежит в доступе и не является "запретным плодом".

• Ветеран
А я чо, я не против. Прекрасное объяснение, отлично укладывается в канву волшебного совпадения. Я даже готов сказать, что мое первое предположение - это чистой воды сексизм, ведь бестолковые мамаши - это миф, этого не может быть, потому, что не может быть никогда!

Самый очевидный ответ всегда будет неверным, когда существует риск, что мудаком в истории будет женщина - негласное правило форума нужно беречь, иначе случится что-то невероятно ужасное
Ты вообще не понятно адресу если что. Я тут как раз частенько за мужиков вступаюсь когда им накладывают полную панамку за малейшей оплошность.
Но тут считаю что жена справляется как может. Да не идеально. Да могла бы и получше. Но возможно у неё прямо сейчас ресурса хватает только на это. Честно, у меня очередной подарочный полуторалетка. Но если бы я была с ним одна весь день кроме часа по вечерам и безвылазно 7 дней в неделю то я бы вздернулась. А она справляется со сложным. Как справляется не так уж важно. Ребёнок живой, мать тоже.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ты вообще не понятно адресу если что.
для меня это обычное дело (если я правильно понял опечатку)
Но тут считаю что жена справляется как может
Хреново может, хули делать
Но возможно у неё прямо сейчас ресурса хватает только на это
да всему миру похрену на ее ресурс - не за счет двухлетки его пополняют.
она справляется со сложным.
Не справляется.
Как справляется не так уж важно
Это единственное, что важно.
Ребёнок живой, мать тоже.
Если немертвое состояние является мерилом понятия "спарвляется", то никаких вопросов. История знает даже пару случаев, когда малденцы выживали, будучи выброшенными на помойку. Мама справилась, а как - не важно

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: grazdano4ka.ru - У жены зависимость от гаджетов
« Ответ #78 : Сегодня в 00:27:40 »
Фсмысле "запер в сейф"? Жена не знает кода от домашнего сейфа? Интереееесненько.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.