Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Бывший муж требует алименты за август отдать его родителям

<< < (6/6)

Вера_в_чудо:
Да. Поэтому я искренне не понимаю, как вообще так вышло, что они поженились. Если у них настолько разные взгляды на вопрос деторождения.

Cornelia:

--- Цитата: Вера_в_чудо от Вчера в 21:31:10 ---Да. Поэтому я искренне не понимаю, как вообще так вышло, что они поженились. Если у них настолько разные взгляды на вопрос деторождения.

--- Конец цитаты ---
Да скорее мужу было пофигу в целом и не понимал до конца последствия :))

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Вера_в_чудо от Вчера в 21:17:50 ---Он мог согласиться до того, как они сделали этого ребенка. Согласился и поэтому сделали.

--- Конец цитаты ---
Не думаю там формулировки такие

--- Цитировать ---Детей бывший муж Аллы не хотел, он и на одного-то в свое время согласился с трудом. А когда Алла сказала, что беременна второй раз, был просто вне себя – рвал и метал, предлагал жене идти на аборт. Алла уперлась и никуда не пошла, ребенка оставила. Чего этих мужиков слушать? Он вон и первого не хотел сначала, а потом радовался, что у него такой замечательный сын.

Но со вторым малышом фокус не прошел

--- Конец цитаты ---
Ну то нсть это скорее выглядит как «милый я беременна», только второй раз не прокатило

рыба с паролем:
Валентины зря развелись, раз небо так удачно свело этих двоих долбоклюев. Детей только жалко.

Ну, и тоже отмечу, что Валентин сын и отец года одновременно: три недели не знать, что дети у его же родителей живут -- это сильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии