Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Бывший муж требует алименты за август отдать его родителям

<< < (5/6) > >>

Вера_в_чудо:
Ну по истории всё-таки неизвестно, залетела ли она специально или просто так вышло. Если специально это одно дело. Но все могло случиться случайно. И она не захотела делать аборт. Не осуждаю.

Вообще не хватает информации, о чём они изначально договорились, как предохранялись и все такое.

Cornelia:
Ну ваще написано, что на первого он согласился. У меня ощущение, что контрацепция была чисто на жене и она ставила его перед фактом залёта оба раза. После первого раза мог бы задуматься и самому контролировать уже контрацепцию.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Cornelia от Вчера в 21:09:11 ---Ну ваще написано, что на первого он согласился. У меня ощущение, что контрацепция была чисто на жене и она ставила его перед фактом залёта оба раза. После первого раза мог бы задуматься и самому контролировать уже контрацепцию.

--- Конец цитаты ---
Ну необязательно
Могли например разок наплевать на контрацепцию, так родился сын моей подруги. Молодые были, темпераментные..,
Имхо если известно что оба продалбались это не повод не довеять супруге

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Cornelia от Вчера в 21:09:11 ---Ну ваще написано, что на первого он согласился.

--- Конец цитаты ---

Он мог согласиться до того, как они сделали этого ребенка. Согласился и поэтому сделали.

Cornelia:

--- Цитата: Вера_в_чудо от Вчера в 21:17:50 ---Он мог согласиться до того, как они сделали этого ребенка. Согласился и поэтому сделали.

--- Конец цитаты ---
Ну штош, даже если и так, в вопросов деторождения м и ж не достигнут равенства, поэтому если уж хочешь, чтобы было хорошо - делай сам.
Для женщины последствия в плане риски выше, но и контроля больше, и последнее слово в нормальных странах за ней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии