Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Я твоих детей принял, значит, и ты должна принять моего!»  (Прочитано 1552 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Зачем все эти существа непременно хотят своих детей?
И в этом же сообщении:
Надо же какой молодец, не пытается распоряжаться чужим телом!
Тебе надо рот с мылом мыть ежедневно. Ну, или начать уже лечить жбан.
---
По истории: Валентина - собака на сене. Я тебе рожать не буду, и ты себе не рожай. Шла бы она в жопу.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
По истории: Валентина - собака на сене. Я тебе рожать не буду, и ты себе не рожай. Шла бы она в жопу.
Да щас. Если б я вступила в брак, то рассчитывала что у моего мужика не появится НИКАКИХ детей на стороне. Если чот не нравится, пусть идет свои хотелки удовлетворять не в отношениях со мной.
А то классно Валенин решил устроиться, с одной бабой живет, с другой детей плодит, многоженец хренов. В жопу идет он.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:55:04 от 1313 »
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Блондинка

• Пользователь
  • **
А зачем ему вообще отношаться с собакой на сене, если можно найти готовую родить и вместе воспитывать ребёнка? У него, в отличии от бывшей жены, времени достаточно, мужикам в этом плане проще становиться родителем. Часики не тикают.
Непохожесть - это дар, а не проклятие. Одинаковых вон сколько, а ты особенная!

Оффлайн Allian

• Ветеран
А зачем ему вообще отношаться с собакой на сене, если можно найти готовую родить и вместе воспитывать ребёнка? У него, в отличии от бывшей жены, времени достаточно, мужикам в этом плане проще становиться родителем. Часики не тикают.

Но он же не знал, что она собака на себе, когда предлагал такой план  ;)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Действительно, женщины ж хорошо относятся к внебрачным детям у своих партнеров, которые появляются в период их отношений ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Блондинка

• Пользователь
  • **

В смысле не знал? Ему сразу было сказано - рожать не буду.
И тут на горизонте нарисовалась бывшая жена со своим планом.
Мужик решил усидеть на двух стульях. Профит!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Если б я вступила в брак, то рассчитывала что у моего мужика не появится НИКАКИХ детей на стороне.
Предлагаешь где-нибудь прикопать тех двоих, что у Валентины на стороне родились?
Если чот не нравится, пусть идет свои хотелки удовлетворять не в отношениях со мной.
Вот и я говорю - пошла она в жопу
---
А зачем ему вообще отношаться с собакой на сене
Меня тоже не отпускает этот вопрос

Оффлайн Allian

• Ветеран

Читаем Лсв. Собака на себе это - сама не рожу и ты не рожай. Два пункта. Про первую часть он был в курсе, а про вторую нет. Вывод - о том, что собака на сене - не знал.

А по поводу сразу. Вот они год проотношались и стали говорить о съезжании и семье. Тогда она и сказала. И он начал думать о компромиссном варианте. Судя по тому, что летом был отпуск, а разговоры о семье были позже, ну месяц прошел с этого разговора и он предложил свой вариант.

Как-то черезчур смело говорить - она сразу сказала, а он тянул.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

А ему оно надо, вместе воспитывать ребёнка с младенчества и делить напополам с женой все сложности? Ещё и непонятно, как там с женщиной отношения выстроятся, как поменяются после рождения ребёнка. А так удобно, ребёнок есть, галочка поставлена, какие-то желания из серии "взять ребёнка на рыбалку, подарить велосипед, отвести в зоопарк" тоже можно воплотить в жизнь, а все памперсы и бессонные ночи достаются бывшей жене.

Предлагаешь где-нибудь прикопать тех двоих, что у Валентины на стороне родились?

Так не появится же. А те изначально были.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так не появится же. А те изначально были.
Ну да, и мужик их принял, как и то, что рожать ему его детей Валентина не хочет. С уважением и пониманием отнесся к ее нежеланию рожать - это достойно всяческой похвалы. Запретить ему хотеть завести собственного ребенка она, разумеется, не может, но вполне способна поставить его перед выбором: или собственный сын/дочь, или она. В данном случае выход из ситуации, более разумный, чем этот - сразу же свинтить в закат

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Мне кажется, в принципе опрометчиво сходиться двум людям, один из которых хочет своего ребёнка, а второй больше детей не хочет точно.
Вариант как в истории действительно очень рискованный для Валентины. Слишком много неизвестных переменных, намного больше, чем в случае, когда ребёнок у партнёра уже есть.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Блондинка

• Пользователь
  • **
А ему оно надо, вместе воспитывать ребёнка с младенчества и делить напополам с женой все сложности? Ещё и непонятно, как там с женщиной отношения выстроятся, как поменяются после рождения ребёнка. А так удобно, ребёнок есть, галочка поставлена, какие-то желания из серии "взять ребёнка на рыбалку, подарить велосипед, отвести в зоопарк" тоже можно воплотить в жизнь, а все памперсы и бессонные ночи достаются бывшей жене.

В действующем варианте у мужика еще больше проблем - не понятно как с двумя женщинами отношения сложатся после рождения ребёнка - с матерью ребёнка и с женой. Минное поле, не иначе.

О том что мужику нельзя заводить левое дитя в браке - это установка по умолчанию. Базовая так сказать. Как её можно не знать?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я тоже была бы против такого варианта, как в истории. Хотя не против детей от первого брака.
Когда ты сходишься с человеком, у которого ребёнок уже есть, ещё до брака и совместного имущества ты точно знаешь, какие отношения у мужчины с ребёнком, сколько времени он будет присутствовать в вашей жизни, как у тебя с ним отношения сложились, не пытается ли его мать настроить ребёнка против мачехи и/или через ребёнка постоянно дёргать бывшего мужа, чтобы его вернуть или разрушить его новые отношения, не бросает ли потенциальный жених сам все дела, чтобы бывшей полочку прибить, какая приблизительно сумма в месяц уходит на ребёнка и как это соотносится с вашим бюджетом. Понятно, что бывают форс-мажоры, бывают прогнозируемые трудности типа пубертата, но общую картину даже с учётом этого прикинуть можно. И женитесь вы только в том случае, если она устраивает и потенциальные форс-мажоры не пугают.
Ну то есть, например, я была бы готова создать семью с мужчиной, у которого адекватный ребёнок, которым он занимается, но не балует, и с которым у меня выстроятся нормальные, минимум приятельские отношения, и после трат на которого у нас будет оставаться достаточно денег на жизнь. А вот с мужчиной, у которого ребёнок избалованный, привыкший к вседозволенности пздюк, которого ещё и мама настраивает против меня, и которому по первому требованию покупается последний айфон, а все траты потом на мне - нет, извините, нафиг надо.

В предложении из истории буквально все эти вопросы совершенно неизвестны.

А тут ещё и двое детей Валентины в уравнении есть. То есть надо смотреть ещё и на то, например, не будет ли Валентин выделять или баловать своего ребёнка так, что это создаст проблемы с детьми его жены. Да и в целом выстраивать взаимодействие уже достаточно больших детей с эпизодически присутствующим младенцем, у которого помимо отца есть мать с неизвестным подходом к воспитанию - тот ещё гемор.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Блондинка

• Пользователь
  • **
Я тоже была бы против такого варианта, как в истории. Хотя не против детей от первого брака.
Когда ты сходишься с человеком, у которого ребёнок уже есть, ещё до брака и совместного имущества ты точно знаешь, какие отношения у мужчины с ребёнком, сколько времени он будет присутствовать в вашей жизни, как у тебя с ним отношения сложились, не пытается ли его мать настроить ребёнка против мачехи и/или через ребёнка постоянно дёргать бывшего мужа, чтобы его вернуть или разрушить его новые отношения, не бросает ли потенциальный жених сам все дела, чтобы бывшей полочку прибить, какая приблизительно сумма в месяц уходит на ребёнка и как это соотносится с вашим бюджетом. Понятно, что бывают форс-мажоры, бывают прогнозируемые трудности типа пубертата, но общую картину даже с учётом этого прикинуть можно. И женитесь вы только в том случае, если она устраивает и потенциальные форс-мажоры не пугают.
Ну то есть, например, я была бы готова создать семью с мужчиной, у которого адекватный ребёнок, которым он занимается, но не балует, и с которым у меня выстроятся нормальные, минимум приятельские отношения, и после трат на которого у нас будет оставаться достаточно денег на жизнь. А вот с мужчиной, у которого ребёнок избалованный, привыкший к вседозволенности пздюк, которого ещё и мама настраивает против меня, и которому по первому требованию покупается последний айфон, а все траты потом на мне - нет, извините, нафиг надо.

В предложении из истории буквально все эти вопросы совершенно неизвестны.

А тут ещё и двое детей Валентины в уравнении есть. То есть надо смотреть ещё и на то, например, не будет ли Валентин выделять или баловать своего ребёнка так, что это создаст проблемы с детьми его жены. Да и в целом выстраивать взаимодействие уже достаточно больших детей с эпизодически присутствующим младенцем, у которого помимо отца есть мать с неизвестным подходом к воспитанию - тот ещё гемор.

Теперь я целиком и полностью согласна!

Оффлайн Allian

• Ветеран
О том что мужику нельзя заводить левое дитя в браке - это установка по умолчанию. Базовая так сказать. Как её можно не знать?

А то, что люди в браке заводят детей, это не установка по умолчанию? Совсем недавно к этому вообще любые отношения сводили  ;D

В любом случае, брака у них еще нет и обсуждению, кто что хочет от брака - самое время.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Если бы мне этот мужчина прям очень сильно нравился, то я бы посмотрела, как будут развиваться события. Только без замужества, с этим спешить незачем.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Эм. Короче, наброшу свое мнение и убегу, отвечать ни на что не буду.

Я не поняла, в чем проблема, и что тут вообще обсуждать.

Брака пока еще нет. Валентина до брака сказала, что рожать не будет. Мужчина ДО брака честно вынес на обсуждение вопрос: ему нужен ребенок.
И рожает его бывшая жена, которой и самой нужен ребенок. Но и проскальзывает намек, что если Валентина согласится рожать, то бывшая со своим предложением пролетает.

И тут три варианта исхода, если мужик уже не передумает, конечно (здесь тогда четыре уже).
И в любом из трех вариантов мужчина получает своего кровного ребенка. Потому как для него это принципиально и важно.

Теперь ход за Валентиной. Ей просто нужно решить, нужно ли ей это все и в каком варианте.

Теперь мое чистое имхо. Осознанно заведенный на стороне ребенок это дичь полная и ужасная несправедливость по отношению к маленькому человеку, который имеет право на нормальную семью из мамы и папы. Постоянных, а не воскресных.
Суть имхо - Андрей это все тоже прекрасно понимает. И, говоря что с ребенком на стороне ничего не изменится, лукавит. И если Настя не надумает рожать, они все равно разойдутся.
Мафия: Магда

Оффлайн Блондинка

• Пользователь
  • **
А то, что люди в браке заводят детей, это не установка по умолчанию? Совсем недавно к этому вообще любые отношения сводили  ;D

когда люди в 20 лет женятся в принципе да, можно сказать по умолчанию: поженились - завели детей - взяли ипотеку - и тд.
И левые дети на стороне сюда точно не входят.

Кири права - несправедливо по отношению к новорожденному.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Собственно, после ответа Кири тему можно закрывать. Лучше никто не скажет.

Оффлайн Хакс

• Ветеран

Она вполне может развестись. Он хочет ребенка. Он предлагает варианты. Это не так уж плохо. Почему сразу бежать разводиться, вдруг партнёршу устроит?