Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мама хочет пустить родственника-студента в квартиру  (Прочитано 1760 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А что ему угрожает? Если дочери понадобится въехать / продать свою часть — сможет сделать это на законных основаниях, её доля никуда не денется.
Сейчас-то ради чего за имущество бороться? Чисто с целью комнату на ключ запереть, сама не ам и другому не дам?

Можно сочувствовать детям Германии и не хотеть при этом покупать журналы по полтиннику штука. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
А что ему угрожает? Если дочери понадобится въехать / продать свою часть — сможет сделать это на законных основаниях, её доля никуда не денется.
Сейчас-то ради чего за имущество бороться? Чисто с целью комнату на ключ запереть, сама не ам и другому не дам?
Ещё раз, она активно пользовалась этой комнатой до вселения парня: в этой комнате ночевали ее дети,ночевала она сама. Теперь она ей пользоваться не может.

Оффлайн Хакс

• Ветеран

А нельзя просто не хотеть устраивать из своего имущества бесплатный хостел? Даже безотносительно того, что она регулярно им пользовалась. Вон уже предложения от комментаторов же полетели, мол, ну без ночёвок поездит. Т.е. ситуация изменилась, и не в сторону комфорта.

Вот вы говорите, что она, дескать, может на законных основаниях въехать. Окей, она приезжает с детьми на день-два, студента куда, в коридор? Или это считается только если она навсегда въезжает, а до этого живи кто угодно?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну, пусть сейчас разосрётся с мамой, врежет в спорную комнату замок и продолжает кататься туда с ночёвками, ей же там будут по-прежнему очень рады :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Ну, пусть сейчас разосрётся с мамой, врежет в спорную комнату замок и продолжает кататься туда с ночёвками, ей же там будут по-прежнему очень рады :D

Да нет, пусть живёт левый парень. Лет через 5 ещё какой-нибудь студент подрастет. А там и милую цыганскую семью можно приютить.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Мама же не вечная. Максимум долю свою отпишет не дочери, а какому-нибудь другому родственику. Но тут уж она в своём праве.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)