Голосование

Вы обменивались справками с потенциальным партнером перед сексом?

Да, всегда так делаю
5 (10.6%)
Не просил(а) справку, но если партнер(ша) попросит - то сделаю
18 (38.3%)
Пользуюсь презервативами с новыми партнерами
18 (38.3%)
Я и так здоров(а), зачем анализы
1 (2.1%)
Томаты не болеют
5 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: grazdano4ka.ru - Рассталась с мужчиной, потому что от отказался сдать анализы  (Прочитано 2307 раз)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Не менялись, но обсудили, кто когда сдавал в последний раз и при каких обстоятельствах. Именно показывать никто ничего не показывал, но мне кажется, что отчасти эти разговоры - тест на адекватность. Лично мне с тиражами "ты что, мне не доверяешь?" или "да я же вижу, ты чистая" было бы не по пути, и дело даже не в риске ЗППП. Вот этот парень тест на адекватность не прошёл ;D
Жалко у пчёлки

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
О, если потом в браке жена этого мужика не сможет забеременеть, будучи полностью обследованной и совершенно здоровой, он скажет "Нет, я не пойду проверяться, я полностью здоров, я точно знаю, дело в тебе, ты пустоцвет, иди обследуйся ещё". Вот зуб даю, что так и будет.

Имхо, мусор вынес себя сам. Отлично, что не дошло до интима.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
О, если потом в браке жена этого мужика не сможет забеременеть, будучи полностью обследованной и совершенно здоровой, он скажет "Нет, я не пойду проверяться, я полностью здоров, я точно знаю, дело в тебе, ты пустоцвет, иди обследуйся ещё". Вот зуб даю, что так и будет.

Имхо, мусор вынес себя сам. Отлично, что не дошло до интима.
Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А я донор.  :P  ;D

Ну от каких-нибудь хламидий это не спасёт, так что мазок на скрытые инфекции всё равно нужен.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст (с)

Чел оскорбился от одной только мысли, что у него могут быть инфекции, представляешь, как его порвет, если жена предположит, что он бесплоден?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А я донор.  :P  ;D
Ну минус самая жесть, да, которую и упоминать стрёмненько, но куча другого вроде не проверяется.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
А я в контексте сначала прочитала это как донор спермы и подзависла...
Жалко у пчёлки

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну от каких-нибудь хламидий это не спасёт, так что мазок на скрытые инфекции всё равно нужен.

Я в курсе.  ;D А для хламидий и прочих ВПЧ есть рутинный поход к гинекологу. Минимум ежегодный. Не для мужчин(ы) — для себя.

Ну минус самая жесть, да, которую и упоминать стрёмненько, но куча другого вроде не проверяется.

Ну да, там четыре (мужчин — пять) раз в год проверяют на ВИЧ, сифилис и гепатиты В и С. Остальное — у гинеколога.

А я в контексте сначала прочитала это как донор спермы и подзависла...

;D  ;D  ;D Королева в восхищении!

Кстати, донорам спермы тоже хорошо, их тоже постоянно проверяют. Причем на все, а не только на обычные донорские.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:44:35 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Несколько лет назад на волне вич-паники купила домашний тест на вич. Только потом осознала, что я донор вообще-то (не спермы)
Мафия - Верка Сердючка